Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Боязнь замкнутого пространства и психические отклонения - однозначно в наличии, их и буду замораживать! Остальное - найдем после заморозки! Ну или не найдем.... 2
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Я тут соковыжималку ищу, роторную, может есть у кого? Поделитесь впечатлениями. Задача давить сок с 3х яблонь. Второй год яблоки вёдрами закапываю( 1
kostochka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 И поди немецкую хочешь))))) я мулинексом справляюсь с яблоками без проблем
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А у тебя шнековая или центробежная?
kostochka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Какие слова то умные)))) не знаю)))) у меня такая http://nadavi.com.ua/opin/moulinex/frutti-pro-xl/opin-39.php 1
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Центробежная. Такая с моими яблоками не справится. Хочется канешна такую)))) http://angel-juicer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjAwNzY4OzE1NDAzODcwMTtydWtvZGVsaWUuZGV2aWNobmlrLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ 1
Annetka Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А моя мама сок варит в соковарке... Таким образом спасается от кучи яблок
LяLя Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Деффчонки, я хочу в криосауну... :love: Кто-нибудь на себе сее пробовал? Лерчик,я была два раза,больше чё-то не захотелось..)) Ощущения специфические,но терпимые.Заходишь в капсулу,надеваешь войлочные тапки и варежки,а мордень высовываешь наружу.На неё внимательно смотрит врач,так что если что -можно кричать,"а-а-а,прекратите пытки!")).Выдержать надо сначала минуту,потом с каждым сеансом морозец потихоньку прибавляют...если всё окей конечно... Если честно,ни горения тела после сеанса,ни оздоровительного эффекта я не почувствовала...Ну,может потому,что 2 сеанса это совсем мало.)) 2
Yarvaler Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Супер! Тапочки, варежки... Да еще и поговорить есть с кем! Иду!!! :yahoo: P.S. Чего-то я к LяLя в гости не ходила.... Вечерком исправлюсь! 3
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Девушки! У кого есть тажин? Хочу купить, но нужен совет. Это хорошая вещь?
bikuni Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А мне тут пришла гениальная в своей простоте мысль - зачем мне рваться и заканчивать вышивку до отпуска? Я ведь могу взять его с собой и довышивать с чувством, с толком, с расстановкой!... ))))))))))) 1
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Наташа, именно эта не то кастрюля, не то сковорода уже неделю мне покоя не дает. Понимаю сосуд для тушения, но может можно обойтись или все-таки она мне нужна)))))))) Мне жирное не очень можно, холестерин........ 2
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Марусь, там на углях вроде тушить надо целый день :unknw: Может утятницей обойдёшься? Цена у них... :mega_shok: 2
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет, Наталь, можно и на плите и в духовке. Цена, да, высокая, но таблетки еще дороже)))))))) Была у дочек в Красноярске, увидела в магазине в живую, с продавцом поговорила, но решила отложить покупку. Думала что может у кого из наших есть, поделятся опытом эксплуатации. По твоей ссылке цены очень гуманные. В магазине в 2 раза дороже, производитель тот же. 1
Yarvaler Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Маруся, не выдумывай! Абсолютно бесполезная шняга, еще и за деньги! Тебе такое не надо! 1
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо, Лера!)))))). В чем бесполезность то? Утятницы у меня как то не образовалось, зато мультиварка есть, но в ней мясо не очень. Сковородки тоже уже старые, хоть и чугунные. Хотела сделать замену игроков на кухонном поле))))))) 1
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Купи казан и не мучайся) 2
Yarvaler Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Маруся, ну есть же глиняные горшки и какие-то керамические подносы, духовка, фольга и мешки для запекания, та же мультиварка. Тажин... мясо на углях длинною в целый день.... И, прости, как сея "отбрендинная" маркетологами кухонная утварь спасет тебя от холестерина? ...мультиварка есть, но в ней мясо не очень. Из разряда: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить".... 2
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Скороварку ещё забыли. Мне нравиться в ней готовить. 2
Yarvaler Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну дык, скороварка прячется в мультиварке под пароваркой.... 1
bikuni Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А я люблю в духовке! И считаю, что очень даже мясо там замечательно выходит. Хочешь - более нежное, в фольге. Хочешь - на обдуве, с корочкой. А недавно вернулись с шашлыков, мясо осталось. Я его на след. день на гриле. Ну, не то, что на свежем воздухе, но очень и очень даже!.. 1
Рекомендованные сообщения