Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ух ты! Наташ, какие красавцы (или красавицы?) !!!

ПыСы. Хотела много написать, но, оказывается без определения половой принадлежности животинок, складные предложения не вытанцовываются.... 

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Так вот - котяра, он и в Африке котяра! Сам спит на подушке, а подушка, по-моему, стесняется пошевелиться, дабы сон Марсика не потревожить!

А они одногодки? Как дружат? Большой ущерб нанесен имуществу квартиры?

Катрусик, и що-таки с нами приключилось? Может съела чего не того, радикулитного? 

Ты давай лечись, привязывай собак-кошек к радикулиту и отползай в поликлинику!

• Like 1
Опубликовано:

Хайди сука 5 лет, Марсик он же монстрик 6 месяцев отроду. Кота принесла, когда ему был месяц и Хайдичка его усыновила и кормила грудью 2 месяца) Эта история есть с фото в этой теме)

Начало http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141997-otdelenie-boltologii-4/page-8

• Like 1
Опубликовано:

Ну во первых, он то котом себя не ощущает! Да вполне нормальный подросток, было 4 кило неделю назад. Хайди уиппет, а они относятся к средним породам. Она мне почти до колена. Если потоп закончится сфоткаю на улице, чтоб размер видно было.

Ущерб наносится тока моей шкурке...очень любит с разбегу, цепляясь 20ю когтями, взбегать на меня, как на берёзу. Я вся исцарапана!

• Like 3
Опубликовано:

Лер, ну последняя вещь то нужная. У нас до этого сиамец был и сам на унитаз ходить стал. Семнадцать лет забот с горшком не знали. А этому через 2-3 дня менять надо. Наполнитель не дешёвый, мал пакет 220рэ, большой 440рэ.Ну и все прэлести при смене тувалета! Фу!

Опубликовано: (изменено)

Солнце моё! Я полностью согласна! Последняя вещь - самая нужная! Жалко мне не подходит....

пы.сы. моя кошка однажды провалившись в унитаз, набарахтавшись и наоравшись там от души, стала хотить в ванну, причем попадала четко в слив (ну, по маленькому, соответственно) 

Изменено пользователем Yarvaler
  • Like 1
Опубликовано:

Ну так и мой засранец отказывается на унитаз садиться, а в раковину иногда валит. С утра вместо умывания уборка раковины)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.