Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказали бы чего-нибудь интересного, что ли, пока ждем....

Гусен, а тебе уже посылочка с тряпочками пришла? Я себе вчера мелкодырчатого страмина заказала 3 ярда.... Ну если ерунда окажется, я вам... не знаю, стихи страшные написую! И по ночам сниться буду! В страмин завернутая! :pirate:  

• Like 1
  • Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да уж.... это и меня в живых не оставило. Так и не смогла досмотреть до конца... А казалось бы, всего-то делов, нарезать мясца....

А разговору о хамоне .... 

post-140501-0-30361600-1381769931_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)
  19.10.2013 в 22:44, huso сказал:

Странные учителя, пишущие странные замечания.... Такое ощущение, что детишки друг другу строчат....

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Ой девочки, я машину наконец-то продала))))) Все, сегодня отмечать.....)) А завтра за лобстера возьмусь с удвоенной силой!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Мы просто машину новую еще в июне купили, я думала за недельку старую продадим и денюжку вернем себе))) ага, щас прям))) Поэтому такая вот сейчас радость!!))

• Like 1
Опубликовано:

Надо было в Москву везти, тут всё покупают. И все сюда за машинами едут. Мою, ребята из Волгограда забрали.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки выручайте! Гдето у нас видела отшитую картину, даже точно не помню, что там изображено, но точно поимню фото в багетной мастерской, картину багетчик держит, точнее она на полу и ему наверно по пояс, вот никак не могу её найти.

Может ткнёте меня носом, где она, или как сама картина называется.

Опубликовано:

нужна вышивка на испанскую тему. картина планируется в дом в испании. поскажите что можно наваять ?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.