Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 11 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Марсик с Пухасиком) Семейный совет решил, ну не оставлять же в гараже на зиму брата) 13
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну ты блин даешь))) прелестные ребята-близняшки, теперь с утра на двух плечах сидят? 1
marlen_ka Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не, мелкий не такой наглый) 1
huso Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Наталя, что я вижу?!)))) Ты уверенно превращаешься в кошатницу?)))) Здоровские пацаны! А взгляды!.... Мяааасооо, не иначе?)))) Не дерутся? Или они еще молодые? 1
Milly Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Натусь, классные мальчишки! Веселуха наверно у вас в доме! Как собаки встретили нового члена семьи? 1
Бобинка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Какие лапотуськи , как под копирку! Прелесть! 2
Гусик Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Наташа, ну какая ты молодец.Добрая душа..... Рада ......за брата.......)))))))) 3
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Котам 8 и 4 месяца. Марсик гладкий ягуар, а Пухасик скорее куница. Первые два дня канешна......были прямо скажем не очень) Собаки сейчас счастливы потому как Марсик понял что он не собака всёж таки и играет теперь в кошачьи игры) Раньше то он себя овчаркой ощущал, поэтому собаки с опаской ходили, а то из за угла на скорости и в глотку. А не чё не скажешь - ребёнок) Сейчас они собой заняты, пока драк нет, но Марсика на обрезание уже пора везти. А то песни начал петь, нам то ничего, но уж больно с душой и громко выводит. Пришлось Пухасика забрать, пока не выкинули. Он в тот день от машины не отходил, то под капотом сидел, потом спал в машине на моей куртке. Так и привезла! Коты воспитанные не гадят, ну только зачистку на подоконниках сделали, лишние горшки поскидывали))) На столе в очереди сидят пока всем по мискам раскладка идёт) 10
Yarvaler Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Гусена, ты посылку с Конгрессом уже получила? Хвастаться будешь? 1
Гусик Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Не сыпь мне соль на рану......Это такая песТня есть ))) Валерик, жду пока..... :love: Чувствую пока дождусь, нужно будет совет спрашивать в соответствующей темке, как крестики класть ))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Гусик 2
Yarvaler Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) А я уже две недели счастивая обладальница Конгресса! Довольна, как слон после клизмы!!! :dance: Изменено 13 ноября 2013 пользователем Yarvaler 3
Гусик Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Метафора означает , что понравился Конгресс? Пробовала шить? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Гусик 2
Yarvaler Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ну как тебе сказать.... Мне понравился сам факт, что Конгресс у меня теперь есть и в большом количестве! Посылку я не открывала, просто расковыряла с краю, убедиться, что именно оно и убрала с глаз подальше. Дабы не вводить себя в искушение начать его резать на очередные хочушки... Изменено 14 ноября 2013 пользователем Yarvaler 2
Yarvaler Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 а Конгресс это что? Канва Congress 24 каунт
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Повеселило))) Дневники мужа вышивальщицы, вязальщицы и худеющей жены) http://www.babyplan.ru/blog/34121/entry-159465-dnevnik-muzha-vishivalschitsy-i-vyazalschitsy-hudeyuschej-zheny/ 4
almona-irina Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Лера, а можешь крупно сфотать тканюшку, а то по ссылки нет большого изображения. Как на ней шить? 1
Yarvaler Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ириш, я такнюшку свою не распаковывала. Она свернута так хорошо, в рулон полутораметровый (мне объяснили в магазине, что страмин складывать нельзя, посему отправили рельсом). Мы тут уже трещали на эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/topic/81673-kanva-i-tekhnika-vyshivaniia-dlia-dizainov-gk/?p=2505077 и Марусик образцы для сравнения показывала http://rukodelie.devichnik.ru/topic/81673-kanva-i-tekhnika-vyshivaniia-dlia-dizainov-gk/?p=2507193 Изменено 17 ноября 2013 пользователем Yarvaler 1
huso Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Очередная А так?)))) У меня вроде открывается нормально.... Изменено 18 ноября 2013 пользователем huso
Айна. Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А мне что-то пишет "Страница не найдена"...
marlen_ka Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Пока только мысли вслух, а не устроить ли нам выставку -продажу ГКшек? Например присоединиться к антикварной выставке- продаже в приличном месте? У кого какие соображения есть? 1
Гусик Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки, ура! Наконец-то я получила ниточки на Маки. И Конгресс в придачу...... :yahoo: А еще - целую бобинку 3371.Видали когда-нибудь такую чуду - ДМС на бобинке? :grin: Так что скоро скоро опять вольюсь в ваши...наши(!) стройные ряды.......Господи, думала не дождусь.....))))) 3
Бобинка Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Оссспади, дождалися! Давай уже, соскучились по твоим шедеврам! 4
huso Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Гусельда, ну-ка уточни! Со сколькими килограммами шерсти ты нам успела наизменять?)))) Наталь, периодически у меня возникают такого же рода мысли, но когда начинаю думать предметно, то: - во-первых, жалко)))) (но при некотором напряжении могу расстаться, если предложат достойную цену), - а во-вторых, нужны личные отношения с устроителями - мы для подобных выставок-продаж "неформат", хотя и музейного уровня, красивый и дорогостоящий))) Если не на антикварное мероприятие, то тогда к галеристам, но сколько там провесит, пока своего покупателя встретит? Единственный выход - продавать в Европу или шить под конкретный заказ. 4
Рекомендованные сообщения