Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наталя, что я вижу?!)))) Ты уверенно превращаешься в кошатницу?)))) Здоровские пацаны! А взгляды!.... Мяааасооо, не иначе?)))) Не дерутся? Или они еще молодые?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не сыпь мне соль на рану......Это такая песТня есть ))) 

Валерик, жду пока..... :love: Чувствую пока дождусь, нужно будет совет спрашивать в соответствующей темке, как крестики класть )))

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2

А я уже две недели счастивая обладальница Конгресса! Довольна, как слон после клизмы!!!   :dance:

Изменено пользователем Yarvaler
  • Like 3

Ну как  тебе сказать.... Мне понравился сам факт, что Конгресс у меня теперь есть и  в большом количестве! Посылку я не открывала, просто расковыряла с краю, убедиться, что именно оно и убрала с глаз подальше. Дабы не вводить себя в искушение начать его резать на очередные хочушки...   

• Like 2

Ириш, я такнюшку свою не распаковывала. Она свернута так хорошо, в рулон полутораметровый (мне объяснили в магазине, что страмин складывать нельзя, посему отправили рельсом).

Мы тут уже трещали на эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/topic/81673-kanva-i-tekhnika-vyshivaniia-dlia-dizainov-gk/?p=2505077 и Марусик образцы для сравнения показывала http://rukodelie.devichnik.ru/topic/81673-kanva-i-tekhnika-vyshivaniia-dlia-dizainov-gk/?p=2507193  

• Like 1

Очередная file.gif?extra=9RDizzuk-JhyPbKqV_VsIIyel

А так?)))) У меня вроде открывается нормально....

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

Пока только мысли вслух, а не устроить ли нам выставку -продажу ГКшек? Например присоединиться к антикварной выставке- продаже в приличном месте? У кого какие соображения есть?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ура! Наконец-то я получила ниточки на Маки. И Конгресс в придачу...... :yahoo: А еще - целую бобинку 3371.Видали когда-нибудь такую чуду - ДМС на бобинке?  :grin: Так что скоро скоро опять вольюсь в ваши...наши(!) стройные ряды.......Господи, думала не дождусь.....)))))

• Like 3
Опубликовано:

Гусельда, ну-ка уточни! Со сколькими килограммами шерсти ты нам успела наизменять?))))

Наталь, периодически у меня возникают такого же рода мысли, но когда начинаю думать предметно, то:

- во-первых, жалко)))) (но при некотором напряжении могу расстаться, если предложат достойную цену),

- а во-вторых, нужны личные отношения с устроителями - мы для подобных выставок-продаж "неформат", хотя и музейного уровня, красивый и дорогостоящий)))

Если не на антикварное мероприятие, то тогда к галеристам, но сколько там провесит, пока своего покупателя встретит? Единственный выход - продавать в Европу или шить под конкретный заказ.

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.