Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-4

huso

Рекомендованные сообщения

Пока рано говорить, но заинтересованность  есть со стороны владельцев галереи, где проходят такие аукционы. Общаюсь напрямую, пока не спеша думаем. Мои розы уже на комиссии). Главное понять, есть ли желающие продать.

• Like 3

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть, но не "прям щаз")))) Надо подумать, от чего я хочу избавиться в первую очередь))))

пы.сы. Это какие розы ты сбагривать собралась?)))) И почем?))))))

Изменено пользователем huso
  • Like 1

Прям чичас не получится уже, на ближайший салон не успеем. Розы 1105, почём не знаю, выслушаю встречное предложение, от него и станцую)))

• Like 4

Когда узнаешь, от какого места пляс начнется, шепни. Может и муку выбора принимать не придется, жаба задушит за такие деньги отдавать?))))

пы.сы. У меня, грешным делом, мысль мелькнула, что ты Собаку отдать хочешь((((

• Like 2

Передоз питомцев?))) Как там твои усатые оглоеды? Гоняют бедных собакевичей?)))

• Like 1

Кать....лучше молчи, пока спят все.....тишина! К ночи начнётся соддом и гоммора!!!

• Like 4

Наталь, а какие новости с "торговой площадки"? Понедельник уже был))))

• Like 1

Талаааантище!)))) Одно слово и сразу все понятно!)))

• Like 4

Кать, ну мы то виноградари, друг - друга....с полуслова)  (матерный просто не приветствуется на форуме)

• Like 3

))))) Я поэтому про предложенную цену и не спрашиваю - чтобы не возникло искушение пойти и отомстить "оценщикам" за оскорбление, которое смыть можно только кровью))))

• Like 4

Пусть завидуют, что у нас есть, а у них могло бы быть)))

• Like 5

А я своим вот такой девайс купила, учимся гадить в унитаз)

• Like 2

Да я в болталке видела и даже взгрустнула слегка, что у нас такой номер точно не пройдет. Во-первых, у меня пацан взрослый - около 6 лет, и жалко переучивать. Да и роется он в наполнителе с таким азартом, что порой хочется ему помочь))))) А во-вторых, он у меня парень компанейский. Извиняюсь за интимные подробности, но когда я направляюсь в "комнату отдохновений" с определенной целью, то он меня туда провожает и, убедившись, что я удобно устроилась, присаживается рядом)))))

• Like 7

Моему то же 6 лет стукнуло и все мне предлагали его на унитаз посадить, так ка парень откровенно начал хулиганить. Разбросанный наполнитель это полбеды, а вот пописать за лоток втиснутый меж 2 стен и унитазом впритык надо постараться. А вернувшись домой поросенок 1-2раза в неделю стал в коридоре лить... Психанула я и купила ему унитаз крытый с дверцейи. Поставить пришлось правда в коридоре, но зато все теперь довольны. Он может там хоть с головой зарываться,а я не дежурю с тряпкой наперевес.

Вот не помню, что мне заводчица тогда говорила сколько кошек могут это заведение разом пользовать? А то может и решусь на второго обормота.

• Like 2

У меня два штук ходют в одно место) У подруги, трое в такой домик ходят, забавно когда они в очереди сидят)))

В гараже, кот, кошка и все котята в один ходили.

• Like 3

Какая классная штука! я бы хотела, но моему уже 14, вряд ли сможет. Да и ходим мы туда, порой, тоже дружной парой.

Интересно, как будет проходить обучение, хотелось бы посмотреть, если не фильм, то в виде фоток!

• Like 4

С моей такой номер не пройдет, рыть наполнитесь - это наше все))))) сейчас лоток без сетки, так она отрывается по полной))))

• Like 1

Девочки, а есть какое-нибудь устройство для кошек, которое отучило бы его (котенка) драть меня и любить вышивку?

Подарили котейку, шотландская вислоухая, 2,5 месяца от роду.

• Like 5

Марусь, это проходит если есть второй котёнок, тада они дерут друг друга))) Во всяком случае, на меня с разбегу, как на берёзу Марсик взлетал ,пока второго кота не принесли. Теперича они заняты друг-другом и мы с собаками вздохнули спокойно...шрамы потихоньку затягиваются)

• Like 4

Наталь, второго я такого не перенесу. Вышивать хочу!!!!! Куккок рыдает по мне,  а я по нему. Но это Дуся ( прозвание у нее такое)  жрет даже простые пяльца и мои ...очки. Про ноги молчу, как из крыжовниковых зарослей выползла))))

У них это с возрастом проходит?

• Like 5

Марсик до 7 месяцев на мне висел))) Особенно освежает утром, когда не проснувшись ещё окончательно, готовишь завтрак и тут получаешь восемь когтей в бочину....висит падла на коже и не сообразишь спросоня, как бы его отцепить с наименьшими потерями))))

Как только второго взяла, всё прекратилось)

• Like 5

Думаю хуже только, когда под одеяло залазит)))))))

Второго брать не буду. Твердо решила!

Буду в этой воспитывать чувства к прекрасному)))))

• Like 4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.