Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Гусёна партизан! Спасиба тебе дорогая, порадовала! Я ещё не всё рассмотрела, пока спрятала, а то тут сразу вопросы про баночки. Жди ответную гранату)))

Оль............я забыла!!! Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ну вот помедитировала! Гусёна ты не представляешь, как это приятно! Всё такое домашнее, сделанное с любовью, вкусно пахнушее и эти бусинки любовно пришитыеИзображениебобинки, варенье и эти масенькие розовые цветочки...

Я еле отработала до пяти, всё думала, чаво мне там принесут. А начальник, позвонила и попросила её дождаться...я как на иголках...потом летела домой, а она стоит уже на почётном месте, короче Гусёна Я тебя люблю сестринской любовью!!! Как же для счастья мало нада!Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

В принципе мало -.всего 740 гр...... :icon_biggrin:

(шо я туда напихала, вроде каробуля малюсенькая была. :love:)

Наташа, я очень рада, что ты рада. Я старалась.......и даже слегка волновалась.....Спасибо за твои слова. И Ирише спасибо :grin:

Тока, хоть ты конечно наш "строгий" модератор и "насяльника", но в меня гранатой не кидай..... :black_eye:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 3
Опубликовано:

Ой,девы,хочу поделиться с вами радостью!Вчера ночью привезла своего младшего детёныша домой живую и в меру здоровую.Из-за медикаментозной аллергии почти на все препараты в нашем городе не один из стоматологов за неё не брался .Нашли единственную клинику в Краснодарском крае,которая оказывает такие услуги под общим наркозом. Есть ещё в Москве и Питере,но дело было настолько срочным,нельзя было оттягивать.Операция длилась 2 часа 20 минут.А потом ещё час сорок не могли вывести её из наркоза.Что я пережила,словами не передать.А сегодня меня такие чувства радости распирают,что не поделиться ну никак не моглаИзображение

• Like 9
Опубликовано:

Лена, очень хорошо, что все свершилось. Теперь у тебя и силы, и настроение появится Маркизу добить...дошить....)))

Девчонки, мне сегодня такая мысль пришла,никак не могу от нее отделатся.....Пока я не вышиваю, вяжу платье......И тут понимаю, что в нем........солиды и бленды.... :taunt:

Смотрите....

Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо,девчушки-подружки!Да,когда что то угнетает,скованы не только руки,но и мысли.А сейчас у меня как будто крылья за спиной выросли.Сегодня вот ещё отосплюсь (а то всё как то не получалось),и как рвану ....быстренько доштопаю.

Гусён,мозг вышивальщицы уже заточен так,что повернуть его в нормальное русло уже нет никакой возможности.Мне понравились твои бленды :yes3:

• Like 2
Опубликовано:

Партизанки) Сын поразил в самуё сердце, продал мать за шукалатку)))

Гусён, так из чего варенье то было? Мужу понравилась, говорит в дороге дошло))) Я ложечку слизнула тока, так шибает!

• Like 3
Опубликовано:

Вот так и присылай людЯм можно сказать эстетскую весчь ......варенье из вина...... :love: Из самого Израиля. Так что,Наташа,не удивляйся, что мужу понравилось :grin:

• Like 3
Опубликовано:

Да я уж почитала,тока языками владею слабо :4u: надо будет погуглить.Лимончеллу я теперь такую знатную делаю,от настоящей не отличить :bb: Може и с винным вареньем справимся? :drinks:

• Like 1
Опубликовано:

Думаю, варенье из вина понравится не всем ))) Вкус у него спецфический.....А напоминает оно желе или мармелад, но со вкусом красного вина......Если честно, то я даже не ожидала такого эффекта..... :rolleyes: .Наталь, в следущий раз клубничного пришлю..... :icon_biggrin:

• Like 2
Опубликовано:

Я на Мадеру глаз положила) А интерессно, как там заказать и скока это с доставкой. По поводу вкуса...надо распробовать и войти во вкус!)))

Девки я вообще не пью. То некогда, то приличных напитков не достать, а тут прям с чайком....

• Like 2
Опубликовано:

Кстати, в Израиле очень и очень вкусное красное вино. И даже то, которое продается у нас....В России даже есть представительство,вроде бы.......Yarden. А еще Barkan. Если нужно что-то приличное или по-поводу, рекомендую, как пьющая иногда и хорошее.....:)

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.