kostochka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Натусь,называется "купила баба порося")))) прям как я готовила дом к появлению кошки)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У тебя дама взрослая уже, а у меня чумавоз месячный))) Ой чё будет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну когда уже "будет"-то?! Сама извелась и нас всех измаяла)))) Мы ж тоже переживаем за благополучное вселение твоего подобрыша на ПМЖ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Думаю завтра или в пинидельник, уж очень он медленно ещё бегает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как же уберечь-то, а вдруг и правда повредят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Естественный отбор или может клетку купить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Надо принести ,сразу показать псинам ,чтобы ажиотажа не возникло .И поняли ,что свой .Поугрожать ,что прибью и барабан сделаю ежели чего :hunter: .Должны понять ,они ж не звери :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 плюс пятьсот :grin: В принципе всегда так и делаю :_ok: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну дык я тоже собачница со стажем .Кошаков люблю ,но псинки -любофф моя . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я своим давно объяснила, что главная с..а в доме это Я!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Наталь, не надо клетку... лучше скорми горемыку сОбакам сразу ((((( Ты лучше ему гнездо купи, домик такой мягкий, а то с тобой спать будет)))) Пока маленький - приятно и умилительно, а вот когда тушку откормишь, а она по ночам прикладываться начнет то на живот, то на ноги, то на голову.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Усе вакантные места около моей тушки заняты и не дай бог кому то ночью полезть на кровать.... Кузя спал на батарее или стуле, ещё любил между рам на спине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Засранец дома! Фотосессия позже, когда из под дивана выковыряю) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) А засранец породный или как? Тоже котейку хочу... Изменено 3 мая 2013 пользователем marusia19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Дворовый. Марсиком кличем) Эх у нас ещё девка на пристрой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну наконец-то)))) спратался поди от двух твоих девок? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Щаззз))) Така наглая скотинка оказалась! Собаки на коврике под столом, а он на моей кровати в обнимку с теннисным мячиком и грелкой))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А я тебе чего говорила?))))))) Купи ребенку гнездо, пока не поздно. Да вообще-то поздно.... застолбил место уже)))))) Начинай тренировать смирение и пресс, чтобы вес взрослого кота выдерживал))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Гнёзд дома 3 штуки. На днях когтеточку с будкой куплю) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какие приятные хлопоты! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Видно фасончик ни у одного не глянулся))))) А зачем когтеточку? Диван уже какой-нить пожертвуй)))) А если серьезно, то выклянчи в каком-нить хозяйственном (Леруа, Оби и т.п.) или на строительном рынке трубу картонную, на которую ковровое покрытие наматывают, оберни куском жесткого ковролина или хозяйственной веревкой и приспособь куда-нить в угол - счастье будет и тебе, и коту, и деньги сэкономишь))))) Кроме когтеточки это дивный лазательный и сверхупрыгательный снаряд. Я такой коту сварганила и горя не знаю. Пора бы только перетянуть, а то пообтрепался за пять-то лет))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Возьмём на вооружение) Монстрик оказывается мсяо любит, тока об этом узнал))) Чисто случайно наткнулся на лёбрышко с мясом и урча унёссся под кровать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ... Монстрик...А еще 3 часа назад это был Марсик))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Монстер и есть! Два раза поел, три раза обделался) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Энто он территорию метит :lol: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения