Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Судя по тому, что от Натали ни звука, съел не только мсяо))))) Наталь, ты уверена, что у твоего найденыша в роду только домашние кошки были? Полосочек не просматривается, черненьких на рыжем?)))))

• Like 3
Опубликовано:

Мамаша, фотки чада покажите уже))))))

• Like 2
Опубликовано:

Какие смешенные фотки!)))))) Собак в глубочайшем недоумении (краса несказанная, кстати)))) Похоже, до сих пор не может осознать, что это кот, а не особо крупная блоха))))) Какой замечательный, чистейших кровей подзаборник!!! Вот таких я больше всех люблю! Они умнейшие и хитрейшие из всех домашних кошек - с ними каждый день - фестиваль эрудиции и праздник шкодства!)))))

Кстати, Наталь, а ты знаешь, что существует примета про полосатиков? Говорят, что если у них на лбу ярко выраженная буква М, то они хорошо лечат.))))

• Like 6
Опубликовано:

Ну все Натаха,теперь ты хворать не будешь,у твоего четко выраженна М.Буду брать напрокат полечится)))) Прелестный шкодник!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Эх блин, Катька, я не вышиваю из за тебя, а лажу чёр те где. Вот нарыла про букву М

Есть две легенды:

Пророк Муххамед очень любил кошек и он поставил им знак на лбу по первой букве своего имени.

Дева Мария поставила знак в знак благодарности за то, что в хлеву кошка согрела своим телом младенца Иисуса и мурлыкала ему.

• Like 6
Опубликовано:

Вот не надо с больной головы на здоровую!)))))) (Хотя о здоровье моей головы можно и поспорить))))) Тебе какая из них больше нравится?

Христос воскресе!

• Like 3
Опубликовано:

Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос! Со светлым Праздником, православные!!!

Наталь, кот твой - чудо. Читала с удовольствием всю историю, следила с вниманием за его судьбой, а после фото пишу - этот шкет построит и тебя, и мужа, и сына, и твоих собак.

ВСЁ! Будете теперь плясать под его дудку ))

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.