marlen_ka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Слава богу только в лоток метит) 4
Milly Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Наташенька, поздравляю с новым другом! С нетерпением жду фотки монстрика! 2
kostochka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну и как? Мсяо съел? или только поигрался? 2
huso Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Судя по тому, что от Натали ни звука, съел не только мсяо))))) Наталь, ты уверена, что у твоего найденыша в роду только домашние кошки были? Полосочек не просматривается, черненьких на рыжем?))))) 3
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Да тута я! На дачу ездила) Докладаю, засранец ещё жив! Был вытащен из под кровати шваброй вместе с мясом. Так как это собачачья радость была, надо было отдать. Ему было порезато грамм 30 свежего на мелкие кусочки, усё сожракал с аппетитом и страшным рёвом. Спал до полпятого утра, потом пошол на горшок, после чего устроил страшенный ор тк кровать высокая. Остаток ночи провёл на моей шее нежно посасыва мочку мово уха, бороться силов небыло оставила как есть))) 11
kostochka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Как мило))) Натусь,все, он выбрал тебя мамкой)))) 5
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я многодетная мать, муж, сын две собаки и кот, трындец! 5
huso Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Мамаша, фотки чада покажите уже)))))) 2
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 12
huso Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Какие смешенные фотки!)))))) Собак в глубочайшем недоумении (краса несказанная, кстати)))) Похоже, до сих пор не может осознать, что это кот, а не особо крупная блоха))))) Какой замечательный, чистейших кровей подзаборник!!! Вот таких я больше всех люблю! Они умнейшие и хитрейшие из всех домашних кошек - с ними каждый день - фестиваль эрудиции и праздник шкодства!))))) Кстати, Наталь, а ты знаешь, что существует примета про полосатиков? Говорят, что если у них на лбу ярко выраженная буква М, то они хорошо лечат.)))) 6
kostochka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну все Натаха,теперь ты хворать не будешь,у твоего четко выраженна М.Буду брать напрокат полечится)))) Прелестный шкодник!!!!! 3
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 И тебя вылечим))) Устал после фотосессии, спит на голове у собаки. 6
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Эх блин, Катька, я не вышиваю из за тебя, а лажу чёр те где. Вот нарыла про букву М Есть две легенды: Пророк Муххамед очень любил кошек и он поставил им знак на лбу по первой букве своего имени. Дева Мария поставила знак в знак благодарности за то, что в хлеву кошка согрела своим телом младенца Иисуса и мурлыкала ему. 6
huso Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот не надо с больной головы на здоровую!)))))) (Хотя о здоровье моей головы можно и поспорить))))) Тебе какая из них больше нравится? Христос воскресе! 3
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Воистину! Вторая больше нравится) 3
kostochka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 С праздником!!! Христос Воскресе!!! Я уже отведала кулича)))) 5
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Мы из новой породы вот ))) Отведала))) НажрАлась на ночь))) 4
kostochka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Нееееееееееет,именно отведала)))) нажрусь завтра утром))))) 3
bikuni Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос! Со светлым Праздником, православные!!! Наталь, кот твой - чудо. Читала с удовольствием всю историю, следила с вниманием за его судьбой, а после фото пишу - этот шкет построит и тебя, и мужа, и сына, и твоих собак. ВСЁ! Будете теперь плясать под его дудку )) 6
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну вот в принципе и укротил) 11
kostochka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Какая умилительная парочка,мне кажется что собака тоже довольна)))) а где вторая собаченция? 2
Рекомендованные сообщения