marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Она пока опасается с ним связываться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну вот ,а вы боялись ... :lol: .Сладкая парочка -на лицо ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Пазл сошелся)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Пока не весь, старшенькая перестанет зубками щёлкать, тогда сойдётся. Пока у неё инстинкт срабатывает, когда Марс мимо пробегает))) Он старается, сегодня днём спали вместе, но это я рядом была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну так осталось всего ничего - объяснить пацану, чтобы не бегал перед мордой у взрослой тети, не будил в ней зверя, а степенно и не торопясь п р о х а ж и в а л с я. Твоя недоработочка))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Объяснишь тут! У него же зуд в известном месте.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Все изумительные! Христос воскресе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Наталия,поздравляю с новым питомцем ! А дует у них замечательный " сладкая парочка ",третий не подходит. А собаки у тебя какого пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А у нас новый жилец появился .Сын моей маме (своей бабушке купил ) ,но водимся все .Чи -хуашка Лоуренсия Гинева . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Хорошенький масик какой! Лоуренсия Гинева....блин! Народ извращается)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Прелестная малышка!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мама у нее вообще Гинева Белый Ангел ,а папа Орландо Сладкий Бон-Бон (в английской транскрипции ),так что с нами еще так страшно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Чудо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Очаровательная девица! Как из мультика убежала, такая славная!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Наталь, вопрос назрел. Почему Марсик, а не Маркус? ....гы-гы-гыыы И второй вопрос.....а где ж ты теперь сама то спать будешь? :grin: Изменено 8 мая 2013 пользователем Гусик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Гусён, не допёрла сразу то, а теперь поздно)))) Спать буду на коврике у кровати, там пока не занято! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) )))........Я когда "усыновила" своего Федьку в Мытищах и привезла его домой, то он спал в щели между диваном и креслом. На куске махерового пледа, который свисал с подлокотника. Видимо мохнатостью он напоминал ему мамку ))) По мере роста кресло стало отодвигатся от дивана дальше.....еще дальше...и еще....))) Но на кровать он не лез.Хотя и пытался. Прибегал из комнаты в спальню и вздыхал. Я "строго" отправляла его на место,пока не наступила осень. Было ему месяца 3,5. Отопление не включали еще.....Он стал прибегать и вздыхать чаще. Муж сдался первым. Сказал:" Слушай, ну так холодно. Давай его возьмем,пока отопление не включат".......)))))) Все! Теперь я сплю вкривь,вкось,по-диагонали с печкой буржуйкой под боком :icon_biggrin: Ну а если на секундочку покидаю спальное место, то его тут же занимают .....))))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Гусик 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Какая Федичка, а какие коки!!!! Люблю таксоффф, особливо тех которые на шпикачку похожи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мужчина в расцвете сил! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Н-Н-да...кавалер впечатляющий ,такого с кровати грех выпирать :lol: .Такого зазывать нужно ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Девушки-кошатницы, в особенности ты, Наталь! Помнишь, я говорила про самодельный столб-когтеточку? Хочу поделиться результатами эксперимента по "реанимации" моего старого, истрепавшегося вусмерть. Раньше был обтянут петельным (не разрезанным, типа такого) ковролином на войлочной основе. Протянул 5 лет. Сегодня решила его обмотать джутовой веревкой. Кот чуть не рехнулся, пытаясь понять, зачем мне его имущество и как с ним можно поиграть, если оно лежит, а не стоит, как обычно))) Проваландалась целый день, вывихнула в очередной раз кисть, спасая кота от самозадавливания столбом и стараясь не отпустить веревку, - получился глаз не отвести, такой ровненький и красивый! Я зарадовалась, водрузила его на место, кот подошел, понюхал, потрогал лапой и ..... принялся горестно орать внизу))))))) Лезть категорически отказался, когти об него точить тоже.)))) А когда я его подняла и "повесила", причитая и уговаривая, сиганул с самого верха без раздумий))))) Короче, после экспериментов по приманиванию кота к столбу и размышлений, пришла к выводу, что когтеточка из веревки получается очень жесткая - когти плохо втыкаются. К тому же лапковым подушечкам не удобно - щекочется или колется, не знаю уж.... Теперь придется ехать покупать кусок ковролина, чтобы вернуть коту вертикальное счастье)))) Хорошо хоть веревка на халяву досталась, не пришлось впустую тратиться на 240 метров. Она, оказывается, сильно недешевая.)))) Изменено 9 мая 2013 пользователем huso 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Герой)))) "Сеня,береги руку" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А мой ни одну когтеточку драть так и не стал, все пораздавала. Пришлось пожертвовать своим спальным местом и стулом, в комнаты двери держу закрытыми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Занесло тут меня на сайт московского коллекционера гладиолусов и других луковичных. Я там жить останусь)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Уф! Еле вас нашла, потерялася я! Наташ, как котенок на моего Пусю в детстве похож!!! И то, что он Дракон на его наглой морде было изначально написано , а маленький был такой хорошенький_точь в точь как Марсик! Мррр! Лоуренсия- такая смешнюшка! Больше похожа на игрушку. Катрусь, не трави душу красотой! Изменено 17 мая 2013 пользователем filippok 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения