marlen_ka Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вот сразу видно кто в доме хозяин! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ааааа!!! Какие пятки!!))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пятки для поцелуя! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 :smile3: Вот и целуем. Они уже нам на голову сели. А когда доча съехала к своему парню, так коты совсем с ума сошли-требуют повышенного внимания.А как по мне, так я бы Федора у Гусика забрала бы, ну влюбилась в него просто. :love: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Может кто уже это читал, но удержаться и не сделать перепост я не могла. Ржала до слез и икоты. Потом вспомнила себя... (У меня младший дитеныш в период от 3 месяцев до 1,5 лет засыпал только под AC/DC - Hells Bells, включенную на полную громкость; надо рассказывать, что творилось с соседями? А трепетно любимой игрушкой приблизительно тогда же была здоровенная крышка от алюминиевого бака (откуда взялась - до сих пор не знаю) и ложка)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Может стоило дитятку собачку купить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 у него есть собачка,живая-не тот эффект :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Наталь, так ты комменты почитай - отдельная пеСТня!)))) Там автор написала, что замена не катит, пробовала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Молодец пацан. Виден потенциал.... :icon_biggrin: Наверное знаете, что психологи предлагают такую развлекалочку деткам. Положи игрушкечки и смотри к чему потянется......Я в детстве очень любила играть со стружками, который выдавал рубанок( батяня мой столяр). И как результат - строю все, шо ни попадя..... :love: Изменено 19 мая 2013 пользователем Гусик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 У моего любовь была к будильникам, старому телевизору и ещё они как то раз притащили с папашей и соседкой, задний мост от машины(без него домой итить не хотел ни в какую) Но примета явно не про нас, часовщиком, телемастером и водителем не стал))) А там мамаше надо постараться, чтоб в домработницы не пошел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да ерунда все это))) мой постоянно что-то строил из конструктора,но получился "чистейшей воды" гуманитарий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 То есть руками делать ничего не хочет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В точку)))) переработал поди в детстве)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Катрусь, такой позитив с утреца, хохотала почти так-же как над постом про кота мейн-куна :P . У моей дочи любимые игрушки- крышки катрюлей были! Бедные наши уши..., а у сына особых пристрастий не было,даж вспомнить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 24 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Наталь, надо связать! :icon_biggrin: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 24 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Креветочек! :derisive: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Гусик, теперь нужно оленя раздобыть. Что бы на ком примерять можно было! Изменено 26 мая 2013 пользователем marusia19 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Марусь, это на собаке одето) Ну можно попробовать на моих оленей))) У меня съехал редактор, всё жирно и перенос интером не работает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Синенькая, ты уверена, что в банке тоже ОНИ? ....что-то сразу килечки балтийской захотелось.....сходить в мой любимый натюрморт с селедкой? :icon_biggrin: Изменено 24 мая 2013 пользователем Гусик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Девочки, я правда подумала что это олень в шапочке. Еще мысль мелькнула: "на фига оленю шапка, ему и так хорошо! Но мало ли у людей какие забавы бывают". Я в собачьих совсем не разбираюсь. Извините! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Гусён, я мозгами понимаю, что в банке не креветоШки, но тааааак вкусненько лежат...И вааааще, чего ты от старой больной тётки из глухой Сибири хочешь? Вон, Марусик собаку от оленя не отличила :man_in_love: - ничего страшного! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ой, а нам, чукчам, всё равно, кого запрягать, лишь бы ехать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Не верю...... :icon_biggrin: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ай, не могу... :lol: Кот катается на пылесосе и еще успевает собаку цеплять ))) И кошка-провокаторша понравилась (та, что сверху проходящего кота задела) А ТАНЦУЮЩИЙ КОТ - это не МОНТАЖ? Спасибо! Это лучшая подборка про котов, кот. я видела )))))))))))) Изменено 30 мая 2013 пользователем bikuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Гусик, спасибо, порадовали! Только последние несколько, по-моему, монтаж всё-таки. А мне дочь прислала вот такого папу римского 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения