Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-4

huso

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:smile3: Вот и целуем. Они уже нам на голову сели. А когда доча съехала к своему парню, так коты совсем с ума сошли-требуют повышенного внимания.А как по мне, так я бы Федора у Гусика забрала бы, ну влюбилась в него просто. :love:

• Like 4

Может кто уже это читал, но удержаться и не сделать перепост я не могла. Ржала до слез и икоты. Потом вспомнила себя... (У меня младший дитеныш в период от 3 месяцев до 1,5 лет засыпал только под AC/DC - Hells Bells, включенную на полную громкость; надо рассказывать, что творилось с соседями? А трепетно любимой игрушкой приблизительно тогда же была здоровенная крышка от алюминиевого бака (откуда взялась - до сих пор не знаю) и ложка))))

• Like 9

Наталь, так ты комменты почитай - отдельная пеСТня!)))) Там автор написала, что замена не катит, пробовала))))
  • Like 1

Молодец пацан. Виден потенциал.... :icon_biggrin:

Наверное знаете, что психологи предлагают такую развлекалочку деткам. Положи игрушкечки и смотри к чему потянется......Я в детстве очень любила играть со стружками, который выдавал рубанок( батяня мой столяр). И как результат - строю все, шо ни попадя..... :love:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 3

У моего любовь была к будильникам, старому телевизору и ещё они как то раз притащили с папашей и соседкой, задний мост от машины(без него домой итить не хотел ни в какую) Но примета явно не про нас, часовщиком, телемастером и водителем не стал)))

А там мамаше надо постараться, чтоб в домработницы не пошел.

• Like 4

Да ерунда все это))) мой постоянно что-то строил из конструктора,но получился "чистейшей воды" гуманитарий.

• Like 2

Катрусь, такой позитив с утреца, хохотала почти так-же как над постом про кота мейн-куна :P . У моей дочи любимые игрушки- крышки катрюлей были! Бедные наши уши..., а у сына особых пристрастий не было,даж вспомнить нечего.

• Like 1

Гусик, теперь нужно оленя раздобыть. Что бы на ком примерять можно было!

Изменено пользователем marusia19
  • Like 3

Марусь, это на собаке одето) Ну можно попробовать на моих оленей))) У меня съехал редактор, всё жирно и перенос интером не работает

• Like 4

Синенькая, ты уверена, что в банке тоже ОНИ? ....что-то сразу килечки балтийской захотелось.....сходить в мой любимый натюрморт с селедкой? :icon_biggrin:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 3

Девочки, я правда подумала что это олень в шапочке. Еще мысль мелькнула: "на фига оленю шапка, ему и так хорошо! Но мало ли у людей какие забавы бывают".

Я в собачьих совсем не разбираюсь. Извините!

• Like 5

Гусён, я мозгами понимаю, что в банке не креветоШки, но тааааак вкусненько лежат...И вааааще, чего ты от старой больной тётки из глухой Сибири хочешь? Вон, Марусик собаку от оленя не отличила :man_in_love: - ничего страшного!

• Like 4

Ой, а нам, чукчам, всё равно, кого запрягать, лишь бы ехать!

• Like 4

Ай, не могу...   :lol:

Кот катается на пылесосе и еще успевает собаку цеплять )))

И кошка-провокаторша понравилась (та, что сверху проходящего кота задела)

А ТАНЦУЮЩИЙ КОТ - это не МОНТАЖ?

Спасибо! Это лучшая подборка про котов, кот. я видела ))))))))))))

Изменено пользователем bikuni

Гусик, спасибо, порадовали! Только последние несколько, по-моему, монтаж всё-таки.

А мне дочь прислала вот такого папу римскогоpost-141940-0-85571400-1369898893_thumb.jpg

• Like 7

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.