Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ну вот...... это опять я... начала 3 недели назад... вышито где-то 10 000 крестиков... правда неделю не вышивала... дочку замуж выдавала...-)))) - Stitch count (w x h): 400 x 328 - Total colors: 200 - Solid colors: 80 - Blended colors: 120 - Level: 5 шью на Bellana 20, крестиком... 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евпраксия Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 C почином! А я не обращала внимание, какое интересное отражение в бокале. Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Оксана, ты супер ГКчепист!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Оксан, я довольна, главное - ваза есть! Очень они мне нравятся такие вазы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ух ты! Еще одни креветки! Красота! С удовольствием буду следить за процессом!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Оксана поздравляю с началом очередного ГК и надеюсь не последнего, и я не сомневаюсь что через пару неделек увидим отшитый полный ряд, Знаю про Вашу скорость и завидую белой завистью. И еще хочу поздравить Вас и вашу дочку с новым статусом тещи и жены. Любви ей и огромного счастья в семейной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Интересное начало! Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Аппетитные креветочки!Мням!!!Оксана,с вашей скоростью мы даже не успеем проголодаться,как вы нам уже готовое блюдо (не в смысле керамики :icon_biggrin: ,а как явство) предложите! А вот в бокале наверняка же не пиво...наверно белое вино какое нибудь самое французское из всех французских! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Оксана, мне в двойне приятно будет наблюдать за процессом, как лицу заинтересованному ) Очень рада, что Вы выбрали именно этот ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Оксаночка! Как там креветки поживают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 31 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Привет дамы! я не знаю, что со мною было, но почти весь январь я не рашивала... точнее вышивала, но по 100-200 крестиков в день... щас вроде начиню потихоньку входить в ритм... вот что наковыряла за месяц... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ничего страшного,Оксанчик! Просто это был спад (у всех бывает,даже у тебя)))... Ещё отыграиССя -вот только в ритм свой привычный войдешь!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 всем привет! вы меня наверно уже забыли? а я приперлась..-))) вы уж извиняйте меня, так уж получилось... шить не очень хотелось, плюс занялась своим здоровьем и села на диету Дюкана.. за 2,5 месяца сбросила 8 кг... нужно еще 3-4 кг и буду красоткой...-))) показываю продолжение... вот что получилось за это время.. щас это дело откладываю, нужно шить подарки... 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Фактически уже половина. А вот сейчас начнется самое интересное - лимон и креветки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Оксан, я вижу Вы вообще не заморачиваетесь с натяжкой - наверное так удобнее, а главное быстрее вышивать? А то я растянула канву до треска, а на скорость это не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 нет.. это не половина... даже 2/5 нет... вот если бы была готова ваза, то тогда бы было 2/5 .... натяжкой никогда не заморачивалась... это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 перефоткала... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Никак не въеду - белая часть вазы вышита и просвечивает разметка, или ещё не вышита? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 не... еще не отшита...-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 я дошила вазу!!!! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 М-м-м, самое вкусненькое только начинается! Ваза - восхитительно красива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olganik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Просто волшебство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 :blush1: пасибки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ваза сказочная!!! Гладкая, блестящая. Еще один фаворит в этом натюрморте у меня (после деревяшки стола). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ваза в этом натюрморте - прима!Если бы нужно было отшить что-то второй раз, креветок - ни за что, но вазу - однозначно :) Как странно видеть свой отшив, но в другом исполнении. Смешанные чувства. Гордость....Волнение.....Удивление......Оксана,очень рада, что я не одна. Чудесный натюрморт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.