Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оксана поздравляю с началом очередного ГК и надеюсь не последнего, и я не сомневаюсь что через пару неделек увидим отшитый полный ряд, Знаю про Вашу скорость и завидую белой завистью. И еще хочу поздравить Вас и вашу дочку с новым статусом тещи и жены. Любви ей и огромного счастья в семейной жизни!!!

Опубликовано:

Аппетитные креветочки!Мням!!!Оксана,с вашей скоростью мы даже не успеем проголодаться,как вы нам уже готовое блюдо (не в смысле керамики :icon_biggrin: ,а как явство) предложите! А вот в бокале наверняка же не пиво...наверно белое вино какое нибудь самое французское из всех французских!

Опубликовано:

Оксана, мне в двойне приятно будет наблюдать за процессом, как лицу заинтересованному )

Очень рада, что Вы выбрали именно этот ГК.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оксан, я вижу Вы вообще не заморачиваетесь с натяжкой - наверное так удобнее, а главное быстрее вышивать? А то я растянула канву до треска, а на скорость это не повлияло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ваза в этом натюрморте - прима!Если бы нужно было отшить что-то второй раз, креветок - ни за что, но вазу - однозначно :)

Как странно видеть свой отшив, но в другом исполнении. Смешанные чувства. Гордость....Волнение.....Удивление......Оксана,очень рада, что я не одна. Чудесный натюрморт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.