Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1830 Still Life with Prawns and a Delft Pot 2

Рекомендованные сообщения

Королевские!

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Красивые креветочки, а ваза получилась супер.

Картина очень красивая,а ваза -блеск !

креветки вкусные... но блин вышивать белую салфетку, это что-то.....

Просто балдею от этой картины, так и хочется сбрызнуть лимончиком, винца выпить и закусить креветочкой)))

Спасибочки за хорошие слова в адрес моих  креветочек... я надеялась их закончить летом и вот получился долгострой.... я павлина( в 2 раза больше) быстрее вышила....

jeta    Привет землякам! когда-то (лет 25 назад,) я тоже жила в Геленджике.... училась в 3 школе... щас там живут только мои родители....

Оксана, как раз вышивать салфетку мне показалось очень приятно после месива одиночек в  креветках .

Надеюсь. что к НГ натюр будет готов. Нет, не надеюсь.......уверена! )))

Оксана, как раз вышивать салфетку мне показалось очень приятно после месива одиночек в  креветках .

Надеюсь. что к НГ натюр будет готов. Нет, не надеюсь.......уверена! )))

спасибочки! сама надеюсь, закончить к новому году... осталось дошить 2 цвета.....

Ленд Грейп Мы в геленджике недавно, лет 5, до этого в Москве жили, а вы я смотрю наоборот...,)) Наверное, тут очень много изменилось за 25 лет для вас, он все красивее и красивее с каждым годом становится)))

Поздравляю с завершением! Картина получилась выше всяких похвал. 

А насчет разметки- вы экстремалка! ;) я бы не решилась в стиралку запихнуть! Но хорошо, что все хорошо закончилось.))

Оксанчик,только неделя прошла,а натюр готов! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! flom05965.gif  8-ой ГК это сильно! ))

Поздравляю с очередным шедевром!

Поздравляю. 8 ГК - это нечто. Уже стаж.

Изменено пользователем tatyana1

Поздравляю с завершением! 11 месяцев и ГК готов! Скорость впечатляет...Вот к чему надо стремиться!))) Ждём оформления :smile3:

Поздравляю с завершением! Картина получилась выше всяких похвал. 

А насчет разметки- вы экстремалка! ;) я бы не решилась в стиралку запихнуть! Но хорошо, что все хорошо закончилось.))

а я все время в машинке вышивки стираю... и большие и маленькие... еще ни разу ничего не случилось....-)) так что я не экстремалка...

Девочки! Спасибо за поздравление! сама не ожидала, что вдруг так быстро закончу! щас закажу нитки для следующей работы, а пока  начала маленький подарок...

Какая красота получилась! И это за 11 месяцев!))). Очень хочется увидеть оформление. Мне кажется оно должно быть как то созвучно моей селедке)). у Вас поучусь)). Поздравляю!!))

Какая красота получилась! И это за 11 месяцев!))). Очень хочется увидеть оформление. Мне кажется оно должно быть как то созвучно моей селедке)). у Вас поучусь)). Поздравляю!!))

дней через 10... дело в том что в оформлении искали компромис между классической картиной и модерновой кухней.... надеюсь, что нашли....

Оксана, поздравляю!

Очень хороший натюр получился. Про скорость просто молчу......

А следующим кто будет?

Поздравляю от всей души......Очень красиво))) А насчет синей воды, меня бы точно инфаркт хватил.....!!!

Поздравляю от всей души......Очень красиво))) А насчет синей воды, меня бы точно инфаркт хватил.....!!!

очень хотелось вышить сирень, но как то ничего не глянулось... пока не вышла 2773 ... увидела и сказала себе "Хочу!!!"  http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/result/?q=2773

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.