натуревна Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Королевские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 шикарные креветки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Красивые креветочки, а ваза получилась супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 очень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Картина очень красивая,а ваза -блеск ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ой, ну и вкуснючие креветки! Очень мне нравится этот натюрморт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 креветки вкусные... но блин вышивать белую салфетку, это что-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Просто балдею от этой картины, так и хочется сбрызнуть лимончиком, винца выпить и закусить креветочкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибочки за хорошие слова в адрес моих креветочек... я надеялась их закончить летом и вот получился долгострой.... я павлина( в 2 раза больше) быстрее вышила.... jeta Привет землякам! когда-то (лет 25 назад,) я тоже жила в Геленджике.... училась в 3 школе... щас там живут только мои родители.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оксана, как раз вышивать салфетку мне показалось очень приятно после месива одиночек в креветках . Надеюсь. что к НГ натюр будет готов. Нет, не надеюсь.......уверена! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сплошные слюни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оксана, как раз вышивать салфетку мне показалось очень приятно после месива одиночек в креветках . Надеюсь. что к НГ натюр будет готов. Нет, не надеюсь.......уверена! ))) спасибочки! сама надеюсь, закончить к новому году... осталось дошить 2 цвета..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ленд Грейп Мы в геленджике недавно, лет 5, до этого в Москве жили, а вы я смотрю наоборот...,)) Наверное, тут очень много изменилось за 25 лет для вас, он все красивее и красивее с каждым годом становится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 прошло ровно 11 месяцев и я наконец-то закончила свой 8-ой ГК! Ура! вчера замочила их в холодной воде и ушла в магазин, через 40 минут уже пришла, захожу в ванную и меня чуть кондратий не хватил... вода голубая, а голубая разметка на месте.... я ее терла хоз. мылом... порошком, а разметка на своем месте... уже отчаявшись, засунула я вашивку в стиралку и без порошка она у меня там вертелась 30 минут... вытащила я ее и все нормально!!! щас понесу ее в багетку! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Картина получилась выше всяких похвал. А насчет разметки- вы экстремалка! ;) я бы не решилась в стиралку запихнуть! Но хорошо, что все хорошо закончилось.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Оксанчик,только неделя прошла,а натюр готов! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! 8-ой ГК это сильно! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю с очередным шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Поздравляю. 8 ГК - это нечто. Уже стаж. Изменено 1 декабря 2013 пользователем tatyana1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherbet Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю с завершением! 11 месяцев и ГК готов! Скорость впечатляет...Вот к чему надо стремиться!))) Ждём оформления :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Картина получилась выше всяких похвал. А насчет разметки- вы экстремалка! ;) я бы не решилась в стиралку запихнуть! Но хорошо, что все хорошо закончилось.)) а я все время в машинке вышивки стираю... и большие и маленькие... еще ни разу ничего не случилось....-)) так что я не экстремалка... Девочки! Спасибо за поздравление! сама не ожидала, что вдруг так быстро закончу! щас закажу нитки для следующей работы, а пока начала маленький подарок... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Какая красота получилась! И это за 11 месяцев!))). Очень хочется увидеть оформление. Мне кажется оно должно быть как то созвучно моей селедке)). у Вас поучусь)). Поздравляю!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Какая красота получилась! И это за 11 месяцев!))). Очень хочется увидеть оформление. Мне кажется оно должно быть как то созвучно моей селедке)). у Вас поучусь)). Поздравляю!!)) дней через 10... дело в том что в оформлении искали компромис между классической картиной и модерновой кухней.... надеюсь, что нашли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Оксана, поздравляю! Очень хороший натюр получился. Про скорость просто молчу...... А следующим кто будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю от всей души......Очень красиво))) А насчет синей воды, меня бы точно инфаркт хватил.....!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю от всей души......Очень красиво))) А насчет синей воды, меня бы точно инфаркт хватил.....!!! очень хотелось вышить сирень, но как то ничего не глянулось... пока не вышла 2773 ... увидела и сказала себе "Хочу!!!" http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/result/?q=2773 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.