Августа Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Одобрям, одобрям)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Всего три ведущих цвета: белый, сиреневый и зелёный, а оттенков под двести! Успехов и поздравление с креветочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Очень красивый натюр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Оксана,поздравляю! Ну ты даешь,однако.....))) Какие все таки они.......потрясающие. И выбор следующего ГК очень интересный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ах, какие аппетитные крветки! И ваза очень красивая. Да и вся картина просто чудесная! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Примите мои искренние поздравления! 8-ой ГК - это же маленькая домашняя галерея :thumbup: По поводу синего маркеа я в шоке, но вы смелая, я бы над вышивкой долго ходила, но в машинку бы не бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Поздравляю с очередным пополнением домашней коллекции. 8 ГК - это очень круто. Буду с интересом заглядывать на "смотрины" следующей работы. Успехов в борьбе с одиночками в цветочках сирени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо всем! Очень рада, что вам понравился мой выбор очередного ГК.... я не ищу легких путей! мне нравиться шить одиночки! вот такая я мазахистка...-)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю с завершением чудесного натюрморта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Красивые креветочки, ожидаемо хороший результат )) Интересно будет посмотреть в оформлении. И интересно будет посмотреть 2773, потому как с НГ я его тоже начинаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ждем сирень, тоже интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 . мои креветки пока не готовы... точнее готовы, но нет музейного стекла... говорят, что его привезут в субботу и в воскресение тогда можно будет забрать мою работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пождем еще немножко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 дождалась я своих креветок !было...стало...поближе... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мммм... Необычно. А почему такой выбор одежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Как они облагородили стеночку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мммм... Необычно. А почему такой выбор одежки? а почему не обычно? у меня получается небольшое несоотвествие, вся мебель в квартире, включая и кухню , у меня модерновая, местами даже очень... а вышивать люблю класические картины, позапрошлого века...-)) вот чтоб как то две эти линии объеденить приходится одевать свои картины в простые рамы, без украшательств.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Оксана, без украшательств - всегда беспроигрышный вариант. Твои...наши ...))) креветки настолько хороши, что никакая рама их не испортит.Обожаю их....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.