Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

М..да, Наташ, очень точное сравнение))))))

Дизайн вообще, ни о чем. Интересно, кто-то ЭТО купит? Учитывая, что у той-же Вероник есть целая книжка с весьма симпатичными алфавитами. Какими хочешь - и в кружочке, и в сердечке, и с цветочками...

• Like 3

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Розочки такие свежие, прям вышить сразу хочется:)

Наташенька, спасибо тебе огромное за то, что несёшь нам новиночки, просвещаешь массы и расширяешь наши горизонты.

Вот удивительно - хочется что-то новенькое из французов попробовать, с каким-нибуть новым автором вышивально познакомиться, но, что-то из неизвестных мне авторов, неопробованных, ну ничего не цепляет! Так и возвращаюсь всегда к старым знакомым и проверенным товарищам.

Вот Изино окошко, например. Вот это можно сразу себе в планы ставить! А всё остальное - вроде миленько, но, без меня...

Пироженки от Вероник, опять же! Ну классно же! Я сейчас их не как новинку рассматриваю, а просто как произведение.

Так и гуляем по одним и тем же любимым авторам. Но, наверное, они потому и есть самые любимые, что самые интересные произведения делают?

• Like 3

... но, что-то из неизвестных мне авторов, неопробованных, ну ничего не цепляет! Так и возвращаюсь всегда к старым знакомым и проверенным товарищам.

Так и гуляем по одним и тем же любимым авторам. Но, наверное, они потому и есть самые любимые, что самые интересные произведения делают?

вот именно...как будто сама сказала :) когда меня спрашивают, почему я так "зависла" на одном авторе, я про себя тихонько думаю :"А вот покажите мне достойного соперника!" Ибо кроме MTSA, Верoники, Изы и Nimue практически нет на что смотреть...

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 7

Ха, и самое главное, что твой жирный шрифт не редактируется, почему-то. Ну, и бог с ним, пусть будет жирно. Никому не мешает.

А домики славные! Весёленькие. Это к разговору о любимых авторах)))))))

У кого не редактируется, а у кого редактируется ))))

Домики славные, но мне милей французские :) И очень понравилось окошко от Изы. Все остальное - да, миленько, но не цепляет совершенно

• Like 1

У кого не редактируется, а у кого редактируется ))))

Ну, так для этого у нас не один модератор, а двое! :stop: :stop:

Юль, да я так, по праздникам с тапкой... А ты на страже :)

Про журнал. Может, у меня пятничная размягченность сознания, но понравилось почти всё - девочковое, весеннее, цветочное, много любимой Элен лё Бер и, конечно же, скатерть с черешнями!

Да,шикарный номер. Надо брать

• Like 2

"Маленький блошиный рынок"

о, я тоже только что этот дизайн увидела, перевела в гугл-переводчике и смотрю в недоумении на картинку, думаю, при чем тут блохи? :) Изменено пользователем klazy

о, я тоже только что этот дизайн увидела, перевела в гугл-переводчике и смотрю в недоумении на картинку, думаю, при чем тут блохи? :)

Блошиным рынком называется базарчик, где люди продают старые ненужные вещи

Лика,danke schön!

Я не купила для себя,немного не моё.Вот ещё одна новая книга,несколько страничек можно посмотреть вот здесь

http://www.editionstuttifrutti.com/fr/broderie/168-co-9782360090730.html

post-4215-0-04150000-1366792803_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 5

В мае должна выйти небольшая книжечка Вероник ,увидела информацию на французском форуме

Изображение

Нашла эту книжку на Амазоне, а там другой автор указан :unsure: Написала им, а сегодня получила ответ :

"Thank you for using the Catalogue Update Form to send suggestions for

Un brin de nostalgie

ASIN: 281250126X

--------------------------------------------------

The following suggestion(s) have been accepted and processed with an edit. They will appear online within the next two to three business days.

Author function

Current value: Perrette Samouïloff (Author)

Your suggestion: Veronique enginger (Author)

Amended value: Veronique Enginger (Author)

--------------------------------------------------------------------------------

We appreciate you taking time to submit a correction and helping us keep our catalogue accurate for our customers.

Best Regards

Catalogue Quality"

Теперь все будет как и положено :victory:

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 5

у меня вопрос к Наташе наверное...))) Изображение

что это за фирма... явно французская... в какой технике работы и где ее можно найти?...

• Like 1

Эля, так там же на стенде написано наименование фирмы: Atelier Bayeux Broderie

Сайт: http://www.bayeux-broderie.com/index.htm?lang=en

Описание техники: http://www.bayeux-broderie.com/stitch-bayeux.htm

Я так поняла, что это разновидность гобелена, имеющего очень древнюю историю )))

• Like 4

Новинки от Lili Points

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 6

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.