tahor Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ха! Ожидание новой розы может растянуться на годы........ Нет, годы я тут сидеть не готова :) Домой хочу. Дождусь последней недели - там и нагряну в магазин, утащу то, что будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ух,какая хАрррошая книженция!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну, очень небольшой дизайн с бисером от Le tepms d'un thé 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Новый Création point de croix,меня что-то не впечатлил... http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=38&Itemid=134 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ой, а мне понравилось. Очень интересные дизайны с выкройками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я тоже думаю, в журнальчике можно поряться. Кое-что интересненькое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ой, а мне понравилось. Очень интересные дизайны с выкройками О да, мечта, а не дизайн. И морское-детское мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Новинка от Тра ла ла и от Лонг Дог Самплердля любителей самплеров(хоть и она и не француженка,но живёт во Франции,так что я её сюда прикреплю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Только сейчас увидела анонс книги от Вероник! То-то думаю, чего это Катя так октябрю радуется, а оно вон чего ))) Тоже жду её с нетерпением, милейшие дизайны. Журнал не ах, но кое-что есть интересное. Понравился кукольно-вышивальный домик на стр. 6-7 превью. А вот траляля совсем какие-то скучные стали - или меня одну эти шарики перестали радовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите. Наткнулась на амазоне на книжку Мари Терез про бабочек L'Agenda des papillons 2014 [Relié]. Это новинка или старая книжка в новом переплете? В продаже появится в сентябре 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Точно сказать не могу,в блоге у МТСА не было ничего об этом еженедельнике,но в аннотации написано,что будут и новые схемы.Скорее всего за основу пойдут модели,взятые из книги о садовых насекомых. Новая,третья по счёту,девушка у Филантропа,Луиза. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите. Наткнулась на амазоне на книжку Мари Терез про бабочек L'Agenda des papillons 2014 [Relié]. Это новинка или старая книжка в новом переплете? В продаже появится в сентябре 2013 года. Я пробовала заказать, мне выдали, что будет на складе в начале сентября. Но сейчас уже рекомендуют её заказать и даже делают на неё скидку 5%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Девочки, а можно ссыль? А то я в амазоне ни бельмеса не понимаю и убью полдня минимум чтобы только эту книжку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 http://www.amazon.fr/LAgenda-papillons-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint/dp/2501087127/ref=sr_1_8?s=books&ie=UTF8&qid=1372913748&sr=1-8&keywords=Marie+-+Th%C3%A9r%C3%A8se+Saint+-+Aubin я так поняла это будет ежедневник со вставленными схемами, типа как с кошками 2013 http://www.amazon.fr/Lagenda-chats-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint/dp/2501078969/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1372913748&sr=1-3&keywords=Marie+-+Th%C3%A9r%C3%A8se+Saint+-+Aubin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 4 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Смотрите какая шикарная книжка от Hélène Le Berre - выход 12 сентября. Шикарнейшая книга. Мне особенно понравился медведь в унтах 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Даааа. надо брать... железно. Капец, уже списочек-то растет на осень... :stinker: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Новинка для любителей кошачьих от Заза Пик. Задумка ничего,но вот ткань основы что-то очень калоритная на мой взгляд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Наша Иза опять с новинкой по картине Valériane Leblond и обещает ещё много разных новинок Стирка 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Наташ,как чудесно,прямяо влюбилась с первого взгляда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 неожиданная и очень интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Да, что-то Изу несет в новые стили. И это прекрасно! Стирка мне очень понравилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ох, а меня не зацепило... Домик бы я отшила и полянку, а вторую половину отрезала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Не, Наташ, что-то в этой тётке есть))))) Динамично так. С долей трагизма)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Jardin privé 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okci Опубликовано: 12 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) у Вероник новая роза Королева Елизавета УРА Изменено 12 июля 2013 пользователем okci 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения