Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у Вероник новая роза Королева Елизавета

ed7362b8995507a3b052f751954d5c5f5bd13315

УРА

Ну вот чтоб она была здорова!!! Я караулила-караулила, только сегодня из Парижа вернулась, блииииииин :unsure:

• Like 2
  • Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

у Вероник новая роза Королева Елизавета

ed7362b8995507a3b052f751954d5c5f5bd13315

УРА

Ну вот чтоб она была здорова!!! Я караулила-караулила, только сегодня из Парижа вернулась, блииииииин :unsure:
Вот и я желаю здравия автору!! Я СЕЙЧАСС в Париже но магазин уже закрыт' а когда откроется' меня уже здесь не будет. На день раньше нельзя было?????????????
  • Like 2
Опубликовано:

НЕ могу сказать, что я в восторге, хотелось бы в реале посмотреть хотя бы на оттенки мулине, используемые в работе, поскольку, как показала практика, вживую все интереснее.

Опубликовано: (изменено)

Марка  Sajou предлагает вот такие новинки для любителей гобеленов в виде схем или наборов.Они вышиваются на канве 5,2 французской шерстью St Pierre

И ещё одна приятная новость,они открывают свой магазин в центре Парижа в сентябре! Если он будет похож на тот что в Версале,то туда просто нужно зайти ,чтобы полюбоваться ,не обязательно что-то покупать.

rc02tapcck_2921727_8464877.jpg

А подробнее можно посмотреть на сайте

http://www.sajou.fr/fr/1291-grilles-et-kits-de-tapisserie-au-petit-point

Изменено пользователем ассоль
  • Like 8
Опубликовано:

согласна,есть что то китайское! Очень понравилось мне,что то новое и неожиданное!Наташ,очередная новинка и опять мне прямо в лист желаний!;)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.