Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ага,правильно,девчачий,но мне хочется моря,маяков ,морских пернатых и приключений...

Да,кстати,Иза ещё одну книгу почти уже приготовила,есть все модели,осталось написать текст,обещает приоткрыть тайну в скором времени.

Интересно о чём она будет?(мечтательно так "о море............................"

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наше "любимое" издательство Марабу выпускает новую книгу/буклет Agenda 2014 с бабочками МТСА. Вот пара картинок из блога:

Стоить будет 12,90 евро, выйдет осенью, если я правильно поняла. Готовимся к игре "найди 10 отличий с отшивом"? :dance:

post-117326-0-88716700-1378383730_thumb.jpg

post-117326-0-34759000-1378383737_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Не-а, Тонь - всё еще хуже! Игры "найди отличия с отшивом" не будет, потому что, если Мирабу выпустит эту книгу в своей любимой манере, только цветными квадратиками, то прочитать эти схемы, что бы сравнить, попросту не удасться :lol:  :lol:  :lol:

Так что, купившие книжку закончат своё общение с ней на этапе "посмотреть картинки".

• Like 1
Опубликовано:

а я чекнутая фанатка, я куплю бабочек:) и буду как "самая умная" сидеть и расшифровывать и опять нитки подбирать:) :stinker: мазохист я... :hunter: :love:

• Like 7
Опубликовано:

Катя, я с тобой, в такой же роли и с такими же побуждениями :love:

Юль, а в таком виде и выпустят, к гадалке не ходи! Вон уже превью схемы дали... Чтобы нам антереснее было :dance3:

• Like 1
Опубликовано:

Ой,девочки,кто бы сомневался!Вы такие умелицы,все осилите! А то и сами нарисуете ,и вышьете :smile3:  :smile3:  :smile3: Просто обидно дизайны прелесть,а вышивать по такой книжке прям ......мрак.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, а вы о какой Agend'e толкуете? Обычный годовой журнал Agenda 2014 вот тут уже вовсю продается, тема - Прогулки по Франции.

http://www.amazon.fr/Agenda-Point-croix-2014-Promenades/dp/2812501162/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1378590349&sr=8-6&keywords=Agenda+2014

Опубликовано:

Да видела я этот пост, название Agenda смутило.

Получается, их две в год выходит? кстати, забыла спросить - а в этой, с бабочками, только МТСА будет? Там же обычно сборник авторов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.