Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Création et Point de croix новый номер полистать здесь http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=41&Itemid=134〈=fr а также ещё один номер.Календарь 2014,прогулка по самым красивым регионам Франции 13
Танцулька Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Интересно, опять русская тема в журнальчике =)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Да. И весьма красиво сделано. Мне понравилось.
Танцулька Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В соседней ветке полистала книжку Вероник "Dans mon jardin" Понравилась, как и все у Вероник, очень обаятельная. Прийдется покупать И вообще пора уже французский учить 2
ассоль Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 На сайте CPdC выложили ссылку ьчтобы полистать новый календарьи обложку поменяли http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=42&Itemid=134〈=fr 5
ассоль Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Mariel из Filigram предлагает много новинок.Картинок много,посмотреть можно здесь http://www.filigram.com/filipages/ в рубрике Les Nouveautés 9
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибо, Наташа! Веночек новогодний с шиповником премиленький! 1
Танцулька Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) А мне очень понравились Рождественские гости от Mariel (если я правильно перевела название) Кстати, у неё там очень премиленькие мастер-классы по изготовлению вещей с вышивками =) Кстати, у ней так много магазинов-партнеров в Америке, и так мало в Европе... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Танцулька 1
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 3 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А-а-а!!! Вы видели, видели?! Все-таки лиса "не та", но тоже хороша 10
ассоль Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Угу,видели,вот и не знаю точно,какая реакция у меня будет через десять дней на салоне,когда я это увижу. Почему-то хотелось более"детско-слащавой"картинки,а здесь более резко,но меня,с другой стороны,такой выбор Аннаик и не удивляет 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Наташ, хотелось дестко-слащавой картинки? Ты меня удивляешь. Тогда бери кошку попой кверху. Вот уж где слащавость! Прям сироп. Меня в лисе пока радует только одно - она явно из серии больших и солидных, типа зайца-почтальона и кота-каллиграфа. Потому что, последние маленькие работы Анник меня совсем не радуют. Ну что ж, ждём лису показанной целиком.
ассоль Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Юля,ты не заметила,что я это в кавычках написала про детскую слащавость.Просто та картинка,о которой мы все поначалу думали,феечка ,спящая в хвосте лиса,более добрая ии более детская что-ли,как добрый мультик ,а эта-совсем другая,более "взрослая" что-ли. А про кошечку,что "попа кверху"-это скорее гламур,при чём проработка схемы,я думаю,ни у кого не вызывает сомнений.Яна Бобрик правильно написала в своём блоге,что мастер практически никогда не опустится ниже своего уровня,и что ,если и будут две "не совем удачные "разработки у Аннаик,то это ничего по сравнению с одной очень удачной. Ну, а у Изы очередные человечки Изменено 3 ноября 2013 пользователем ассоль 8
yasha Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ондозначно нравится Лисичка.Вот с наездницей сложнее, лицо плосковато, зато хохолок и листики смотрятся мило. Лис со спящей феей неотразим своейбруталостью. конечно хотелось бы его.
ellga Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 лисичка очень радует, а то мне уже как-то вгруснулось по поводу их последнего выбора...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 yasha. ну, там, где можно разглядеть лицо наездницы - это же картинка-исходник. Как это получится в вышивке мы пока не знаем. Уверена, что получится хорошо. А выбор исходника, Элла - ellga права. Какое счастье, что Аннаик не продолжила гламурный период, а выбрала что-то более брутальное и таинственное. Хотя, ТУ кошечку я могу описать словом гламурно с большой натяжкой, вымучивая из себя политкорректные фразы. А если назвать вещи теми именами, которые вертятся в голове - так это будет слово пошлость. (как вспомню, эту беленькую кошечку, так вздрогну :lol: :lol: ) Естественно, я имею ввиду только саму картинку с кошечкой. Проработка схемы не вызывает никаких нареканий, это уж точно! Так что, ждем-с новую Лису! Интересно, какая она получится. 1
ассоль Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Совсем недавно на французсой вышивальной "эстраде" появился новый дизайнер Amandine Cancé и её марка Créa d-Ange. посмотреть можно здесь http://www.desfilsetuneaiguille.com/shoponline/fr/294-crea-d-ange её сайт http://www.crea-d-ange.com/fr/ правда,по мне,какое-то не очень удачное представление,картинки малюсенькие,не очень удобный в подаче. Гуляя сегодня с Ниной и её сыном Дмитрием по Парижу,увидели в витрине одного магазинчика вот эту вышивку,от которой немного пробежал холод по спине,взгляните на этот чёрный-пречёрный лес зашли посмотреть на модели,ну,хозяйка нам и дала всю информацию,а я делюсь с вами. 8
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А что, любопытно. По крайней мере, что-то новенькое. Мне многие дизайны показались интересными. Ох, Наташ, спасибо - просвящаешь нас. Куда б мы без тебя? Ну собачка да, жутковатенькая. Зато интересно и необычно. Мне почему-то кажется, что собачка должна Наташе- nataleo приглянуться. И Эля - ellga у нас, вроде такое любит. А девчат, как вам собачка? Черненькая? :lol: :lol: :lol: Наташ, а Нина в Париже? Привет ей передай и благодарность за советы.
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Работа про волко-лес отпадная, очень интересно , сразу понимаешь , что в лес идти нельзя, а Красная шапка очень легкомысленная, все передано точно, картинка объемная и осмысленная получилась. Мне понравилось. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Тьфу ты, это ж ВОЛК!!!!! Почему я про собаку пишу? Непонятно. :lol: :lol: Вижу - черный-черный лес в виде большого пса, вот и пишу - собака. А в сказке же ВОЛК!!!! Да, шикарно придумано! Лариса права - точно передано содержание сказки. И Шапка такая легкомысленная, аж страшно за неё.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ура, лиса! буду ждать. очень заинтересовала :)
nataleo Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне почему-то кажется, что собачка должна Наташе- nataleo приглянуться. И Эля - ellga у нас, вроде такое любит. А девчат, как вам собачка? Черненькая? :lol: :lol: :lol: Ну... я действительно люблю примитивные дизайны со смысловой нагрузкой, но здесь волк такой устрашающий, и его как-то много относительно заполнения пространства. Мрачноватое настроение у дизайна. Зато, какая там премиленькая девчушка 4
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ещё одна рождественская модель у Сары 9последняя в этом году,как она написала) 15
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Замечательные окошки ,нарядные. Я одно вышила , шьется легко, празднично. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну и следом новинка от Каролины Cuore et Batticuore 20
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Может быть Вышивальщицы и правда серьёзно настроены на поездку в Россию? Новый алфавит а ля рюс 13
Рекомендованные сообщения