Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В соседней ветке полистала книжку Вероник "Dans mon jardin" tender.gif

47db51e5a717t.jpg

Понравилась, как и все у Вероник, очень обаятельная. Прийдется покупать girl_sigh.gif

И вообще пора уже французский учить

• Like 2
Опубликовано:

На сайте CPdC выложили ссылку ьчтобы полистать новый календарьи обложку поменяли

http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=42&Itemid=134〈=fr

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

А мне очень понравились Рождественские гости от Mariel  (если я правильно перевела название)

Кстати, у неё там очень премиленькие мастер-классы по изготовлению вещей с вышивками =)

Кстати, у ней так много магазинов-партнеров в Америке, и так мало в Европе...

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

Угу,видели,вот и не знаю точно,какая реакция у меня будет через десять дней на салоне,когда я это увижу.

Почему-то хотелось более"детско-слащавой"картинки,а здесь более резко,но меня,с другой стороны,такой выбор Аннаик и не удивляет

feesurlere_9450909_9602958.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, хотелось дестко-слащавой картинки? Ты меня удивляешь. Тогда бери кошку попой кверху. Вот уж где слащавость! Прям сироп.

Меня в лисе пока радует только одно - она явно из серии больших и солидных, типа зайца-почтальона и кота-каллиграфа. Потому что, последние маленькие работы Анник меня совсем не радуют. 

Ну что ж, ждём лису показанной целиком.

Опубликовано: (изменено)

Юля,ты не заметила,что я это в кавычках написала про детскую слащавость.Просто та картинка,о которой мы все поначалу думали,феечка ,спящая в хвосте лиса,более добрая ии более детская что-ли,как добрый мультик ,а эта-совсем другая,более "взрослая" что-ли.

А про кошечку,что "попа кверху"-это скорее гламур,при чём проработка схемы,я думаю,ни у кого не вызывает сомнений.Яна Бобрик правильно написала в своём блоге,что мастер практически никогда не опустится ниже своего уровня,и что ,если и будут две "не совем удачные "разработки у Аннаик,то это ничего по сравнению с одной очень удачной.

Ну, а у Изы очередные человечки

port24amar_8243039_9603086.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 8
Опубликовано:

Ондозначно нравится Лисичка.Вот с наездницей сложнее, лицо плосковато, зато хохолок и листики смотрятся мило. Лис со спящей феей неотразим своейбруталостью. конечно хотелось бы его.

Опубликовано:

yasha. ну, там, где можно разглядеть лицо наездницы - это же картинка-исходник. Как это получится в вышивке мы пока не знаем. Уверена, что получится хорошо.

А выбор исходника, Элла - ellga права. Какое счастье, что Аннаик не продолжила гламурный период, а выбрала что-то более брутальное и таинственное. Хотя, ТУ кошечку я могу описать словом  гламурно с большой натяжкой, вымучивая из себя политкорректные фразы. А если назвать вещи теми именами, которые вертятся в голове - так это будет слово пошлость. (как вспомню, эту беленькую кошечку, так вздрогну :lol:  :lol: ) Естественно, я имею ввиду только саму картинку с кошечкой. Проработка схемы не вызывает никаких нареканий, это уж точно!

Так что, ждем-с новую Лису! Интересно, какая она получится.

• Like 1
Опубликовано:

Совсем недавно на французсой вышивальной "эстраде" появился новый дизайнер Amandine Cancé и её марка Créa d-Ange.

посмотреть можно здесь

http://www.desfilsetuneaiguille.com/shoponline/fr/294-crea-d-ange

её сайт

http://www.crea-d-ange.com/fr/

правда,по мне,какое-то не очень удачное представление,картинки малюсенькие,не очень удобный в подаче.

Гуляя сегодня с Ниной и её сыном Дмитрием по Парижу,увидели в витрине одного магазинчика вот эту вышивку,от которой немного пробежал холод по спине,взгляните на этот чёрный-пречёрный лес

chaperonro_3729990_9612978.jpg

зашли посмотреть на модели,ну,хозяйка нам и дала всю информацию,а я делюсь с вами.

• Like 8
Опубликовано:

А что, любопытно. По крайней мере, что-то новенькое. Мне многие дизайны показались интересными. Ох, Наташ, спасибо - просвящаешь нас. Куда б мы без тебя?

Ну собачка да, жутковатенькая. Зато интересно и необычно. Мне почему-то кажется, что собачка должна Наташе- nataleo приглянуться. И Эля - ellga у нас, вроде такое любит. А девчат, как вам собачка? Черненькая? :lol:  :lol:  :lol:

Наташ, а Нина в Париже? Привет ей передай и благодарность за советы.

Опубликовано:

Работа про волко-лес отпадная, очень интересно , сразу понимаешь , что в лес идти нельзя, а   Красная шапка очень  легкомысленная, все передано точно, картинка объемная и осмысленная получилась. Мне понравилось.

• Like 1
Опубликовано:

Тьфу ты, это ж ВОЛК!!!!! Почему я про собаку пишу? Непонятно. :lol:  :lol: Вижу - черный-черный лес в виде большого пса, вот и пишу - собака. А в сказке же ВОЛК!!!!

Да, шикарно придумано! Лариса права - точно передано содержание сказки. И Шапка такая легкомысленная, аж страшно за неё.

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что собачка должна Наташе- nataleo приглянуться. И Эля - ellga у нас, вроде такое любит. А девчат, как вам собачка? Черненькая? :lol:  :lol:  :lol:

Ну... я действительно люблю примитивные дизайны со смысловой нагрузкой, но здесь волк такой устрашающий, и его  как-то много относительно заполнения пространства.  Мрачноватое настроение у дизайна. Зато, какая там премиленькая девчушкаpost-138346-0-56639100-1383679457_thumb.jpg
  • Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.