александрина Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 И от меня огромное спасибо за фотографии с салона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я хожу под впечатлением уже несколько часов - ссылка мне открылась спустя минуту, как Добрейшая Наташа нам ее выложила.... Столько всего, просто море! Конечно, к сожалению, ни одна наша выставка до такого не дотягивает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Оля, короче разберись что ты с ссылкой сделала. Юль, честное слово, ничего не делала, просто убрала лишние https, о которых писала Наташа-ассоль :love: Я в Наташино сообщение добавила ссылку, чтоб не ругались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Огромнейшее спасибо за фотографии!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо большое за фото! Очень понравились! Подскажите, чей это дизайн? Очень елочки понравились! https://plus.google.com/photos/112796576895555753615/albums/5844910180858504241/5844914618064094098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Благодарю за фото с выставки !!! я и издалека приобщилась к красоте, невозможно оторваться от компа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Я по-быстрому,до понедельника абсолютно нет времени писать в деталях о салоне Кошечка поближе. Вышита на аиде,но ничто нам не мешает вышить и на льне Аннаик решила передохнуть от сложностей,но я её представляюа льне И новинка от Вышивальщиц.Фото плохое,так как фоткала издаааааааалека,но рассмотреть можно Изменено 15 февраля 2013 пользователем ассоль 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Спасибо большое за фото! Очень понравились! Подскажите, чей это дизайн? Очень елочки понравились! https://plus.google....914618064094098 Это отсюда У них такие рамочки!!! С уже вставленным льном, натянутом как в пяльцах! ...Зачем показали :shout: Из всех дамочек новенькая самая красивая...как раз к весне. Изменено 15 февраля 2013 пользователем oleastre 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Натуль, спасибо за кошечку!! Розовая дамочка понравилась. Хочу-хочу! Мне всегда в феврале ( почему?) хочется розовых оттенков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ассоль А я все думала "новинка-не новинка" (LBP)? Фотоаппарат не брала и не представляю даже как в такой толкучке можно что-то хорошо заснять (все равно как - не для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вау! Коша невозможно хороша!!!!!! А дамочка-то, дамочка!!!!! Весенняя, розовая. Я смотрю, у этих дамочек ближе к весне пакетиков с покупками всё меньше и меньше становится. Ну правильно, - сезон распродаж закончился, нечего по магазинам шляться. Пора гулять по цветущему Парижу...))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Очень понравилась дамочка и кошечка милая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Надо брать обеих! :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Дамочка очень хороша и киса прелесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Девчонки, даму новую кто-нибудь будет покупать? У нас тут во время выставки почтовые услуги не берут - купить что ли? Мне нравится, но полотенце вряд ли буду вышивать. :sorry: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Если дама нравится, почему бы не купить:) А полотенце можно использовать для других целей, например, отшить на нем совсем кухонный дизайн ( овощи, фрукты, пирожные и т.д.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Пошла уже заказывать, а у них как раз-таки новинок еще нет на сайте, блин!.. :sorry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Придётся вам еще раз рвануть на Салон. Как раз, завтра последний день. И будет Вам счастье. И полотенце!!! Да, кстати, а весенняя дамочка только в одном размере? "Урезанного" варианта нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Да, кстати, а весенняя дамочка только в одном размере? "Урезанного" варианта нет? Я увидела только "полный"вариант Изменено 16 февраля 2013 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ассоль А вы, случайно, больше не пойдете? У меня не получится завтра, а то специально бы сходила и не только из-за дамочки, а еще раз спокойно пройтись. Кстати, я там заmетила большой стенд с Dimensions, Vervaco... - француженки так долго и напряженно изучали вышитые работы (не привыкли, видимо, к таким размерам). :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Интересно, а крупные анютки, которые выкладывались в процессе, в этой книжке с ленточками есть? И где и как купить эту книжку? Похоже она мне очень нужна! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 nats10, про то, как и где купить, вот тут почитайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) огромное спасибо за фото с салона! а чьи там жуки рядом с фиалками и бабочкой MTSA, подскажите пожалуйста? Изменено 17 февраля 2013 пользователем an_net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Юля,сегодня посмотрела внимательнее ,урезаный вариант весенней дамочки тоже присутствует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну вот. Я так и думала. Не может быть, что урезанного не было. Спасибо, Наташ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения