Tanya Smirnova Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А жуки не могут быть подборкой самой Мари-Терез? У нее в разных книгах и в семплере с жуками встречаются такие таракашки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 а чьи там жуки рядом с фиалками и бабочкой MTSA, подскажите пожалуйста? Что-то знакомое. Пытаюсь порыться в памяти и вспомнить, пока не вспомнила. Тань, вроде да, у самой МТСА где-то жуки мелькали.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И я напишу про выставку-ярмарку..Приятно, что так много посетителей, может они все и покупатели(?). Тогда вообще -здорово! Мои ровесницы составляют большинство.Какое замечательное оформление вышивок.Не жмет, не давит..просторно и светло.Почти все на светлом льне!Голова идет кругом.Но поймала себя на мысли, что хочу нитки, ткани, багеты, а вышивку сама наковыряю! Понравились новые ниточки вязальные на палантинах!Надо ещё раз 20 посмотреть фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А жуки не могут быть подборкой самой Мари-Терез? У нее в разных книгах и в семплере с жуками встречаются такие таракашки.... Что-то знакомое. Пытаюсь порыться в памяти и вспомнить, пока не вспомнила. Тань, вроде да, у самой МТСА где-то жуки мелькали.... была у меня мысль, что это сама MTSA, но у нее жуки "прозрачные", хотя и похожи. А эти вполне себе "в теле". Я бы сказала, что напоминают Dimples Design - знаете, у них есть серия насекомых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки,а помните,у МТСА были божьи коровки..их выкладывали на форуме перед закрытием темы в поиске схем..во всяком случае,очень похожи..Я думаю,что Мари-Терез все таки эти жуки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Жуки -это Мари-Терез.Она их вышивала очень и очень давно,поэтому они и не такие"прозрачные" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Не знаю, можно или нет, вот ссылки на отшивы жучков мтса и не она 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да-да-да! Вот эти шкафы с витринами-жуками я и пыталась вспомнить. Помню, где-то жуков видела, а где не вспоминалось. А классно смотрится, да? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Витрины с вышивками просто шикарные!!! Изменено 18 февраля 2013 пользователем Танцулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Новинки от Des Histoires à broder вышивка и картонаж 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 На сайте Нимю появилась новая кошка со всеми вариантами и ценами http://www.nimue.fr/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=574&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=2〈=fr 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо, Наташа! А Кошку на мурано предлагается вышивать , а не на льне, да и из спец. материалов только один зелененький моточек. Эх, жаль, что не тот же, что у Кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Интересный выбор ткани - Мурано. Я её наверное, буду все-таки на льне отшивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А у Аннаик и феечки на птичках на Мурано. Но, всё-таки, тоже больше лён люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Кошечка просто таки волшебная!!! И очень очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) По поводу планов НИМЮ(для тех ,кто ещё не прочитал на её сайте) Планов у неё много-много.Сейчас она более склоняется к идее сделать вот такую кошечку-модницу или домик с круглыми дверками,где живёт Маленький Народец(картинки нет,я что-то сама даже и не представляю его) или(что она мне сказала при встрече)почему бы и не какого-нибудь хоббита??? Изменено 20 февраля 2013 пользователем ассоль 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Модница красавица конечно,но мне больше Шахрезада нравится,жаль что ее делать не будет.Но хоббит -это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А я домик хАчу!!!!!!! Для народца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) По поводу планов НИМЮ(для тех ,кто ещё не прочитал на её сайте) Планов у неё много-много.Сейчас она более склоняется к идее сделать вот такую кошечку-модницу Хочу кошку-модницу )))) :king2: моя Мурка сегодня стянула со стола красные и зеленые шелковые ниточки и катая по полу накрутила их ножку и колесики компьютерного кресла, только этикетки с номерками остались. Ну типа, она "вышивала" :hunter: Изменено 20 февраля 2013 пользователем Olga-S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Olga-S, кошки могут...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А мне кошка так - красиво, можно когда-нибудь отшить. А вот домик был бы крут. А то одни персонажи, и все без жилья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 l-ilu, ваш вопрос перенесла в эту тему. Сейчас появятся знающие люди, и всё вам обьяснят. А я, девочки, сижу, новую книжку с анютиными глазками листаю, рассматриваю..... :book1: Да-да... вот так вот.... :bb: Хороша книжечка.... Прелесть просто какая-то.... :tender: Вот ничего больше говорить не буду. Вот! Ля-ля-ля...... :spruce_up: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Юля, поздравляю с приобретением!! Ждем теперь от тебя глазок-фиалочек??? Покажи нам хоть чуток картинок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Юль - ну покажи хоть чуток... хоть фотиком сфотографируй... а то я вся в дилемме - покупать или не покупать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хи-хи-хи...... Ох, хороша книжка, ох хороша..... Пойду еще порассматриваю..... ля-ля-ля...... И ленточка такая славная.... У-у-у любо-дорого...... :love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения