Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ах, вот так вот, значит!? Ругаться???!!!!!! Вот вы какие, значит... :mda: Шя, как пойду, ка-а-ак еще раз книжку перелистаю... А вам ничего не скажу. Вот. :beach:

Девчата, шучу. :lol: Завтра, при солнышке сделаю несколько фот содержимого.

• Like 3
Опубликовано:

Так, спокуха! Всё под контролем. :stop: Московское время 13 часов, и у меня сейчас время завтрака. :lol: (я совсем не с солнцем встаю, я, скорее ложусь, когда солнце встаёт) Сейчас позавтракаю, и начну снимать. Не знаю, правда, что получится - снимать будет сложно.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Ой , как же я тебе завидую ( но белой завистью). Ну не вредничай , давай скорее выкладывай, а то мы от нетерпения нервный срыв получим.

Изменено пользователем Lisa Alisa
  • Like 2
Опубликовано:

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!АААААА!!!! Сегодня только думала о фиалках.....аааааааааа

:hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :yes: :yes: :yes: :bye: :bye: :bye:

• Like 2
Опубликовано:

tahor, в этот раз, слава богу, схемы совершенно читаемые! Они черно-бело-красные, а крупные схемы, вообще, в отдельном конверте.

УРА! (чепчик полетел вверх) Жду первое марта :)
  • Like 1
Опубликовано:

Je vous en prie, Катюнь! Тебе книга точно понравится, я уверена. Чуть-чуть осталось подождать.

olly, если сильно хочется, то недоступное становится доступным.

tahor, ловите чепчик обратно и ждите книжку. До 1-го марта совсем немножко ждать. Зато, как весна радостно начнётся!

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже больше правая нравится , но вот для Парижа ( мне кажется) подходит больше с красным цветом...

Горох у меня есть , ставлю в планы.

Опубликовано:

Спасибо Кате и Наташе, что они оперативненько осчастливили Юлю, которая тоже оперативненько осчастливила, пусть и только визуально, нас :)

Вообще Юля с Наташей сговорились дразниться: то ленточкой, то целой книгой ))) Фулюганки!

Книжка очень понравилась! Ленточка, конверт, фотографии... Выдохнула с облегчением, увидев анютку номер 1, это моя хотелка с таким же номером из этой книги.

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.