nataleo Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот,вот, хоть кто-то ее отругает:) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ах, вот так вот, значит!? Ругаться???!!!!!! Вот вы какие, значит... :mda: Шя, как пойду, ка-а-ак еще раз книжку перелистаю... А вам ничего не скажу. Вот. :beach: Девчата, шучу. :lol: Завтра, при солнышке сделаю несколько фот содержимого. 3
Giedruze Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 нус, солнышко уже встало :love: 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Так, спокуха! Всё под контролем. :stop: Московское время 13 часов, и у меня сейчас время завтрака. :lol: (я совсем не с солнцем встаю, я, скорее ложусь, когда солнце встаёт) Сейчас позавтракаю, и начну снимать. Не знаю, правда, что получится - снимать будет сложно. 5
Lisa Alisa Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ой , как же я тебе завидую ( но белой завистью). Ну не вредничай , давай скорее выкладывай, а то мы от нетерпения нервный срыв получим. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Lisa Alisa 2
K@t Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!АААААА!!!! Сегодня только думала о фиалках.....аааааааааа :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :yes: :bye: :bye: :bye: 2
@нютка Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Юляяя, не томи душу... помрем от ... сама знаешь от чего . 3
alexa.stitch Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Юля, показывайте скорее)) я не дотерплю пока моя книжка ко мне приедет))) уж очень хочется взглянуть! 2
tahor Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Юля, меня очень волнует вопрос читабельности фиалковых схем :) Открой эту тайну плиииз :unsure: А то с этим издательством... :love: 3
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Фуф, девочки! Вот и я!!! Чей-то устала... Короче, фотографий много! По этому, давайте через мой блог их смотреть. Там же еще слова, описания и рассуждения на животрепещую тему. Посмотрите. Ссылка. Сразу скажу, сфографировала НЕ все страницы книги. В книге дизайнов больше. Но, общее представление составить можно, так что, смотрите, решайте покупать, или нет . Ну а кто уже заказал - подождите еще немножко. Со дня на день книга будет у вас, и будет вам счастье. tahor, в этот раз, слава богу, схемы совершенно читаемые! Они черно-бело-красные, а крупные схемы, вообще, в отдельном конверте. 30
olly Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Юля,спасибо большое за радость просмотра пока недоступной книжки.. 2
tahor Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 tahor, в этот раз, слава богу, схемы совершенно читаемые! Они черно-бело-красные, а крупные схемы, вообще, в отдельном конверте. УРА! (чепчик полетел вверх) Жду первое марта :) 1
Гусик Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Юля, спасибо. Наслаждение............ Изменено 21 февраля 2013 пользователем Гусик 2
K@t Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 :angel: Мажестик....вся в предвкушении...еще и погода клевая сегодня:) Юль, гран мерси) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Je vous en prie, Катюнь! Тебе книга точно понравится, я уверена. Чуть-чуть осталось подождать. olly, если сильно хочется, то недоступное становится доступным. tahor, ловите чепчик обратно и ждите книжку. До 1-го марта совсем немножко ждать. Зато, как весна радостно начнётся! 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 И опять ...и снова... косметичка в дыух цветовых решениях от вышивальщиц Кому какая больше пришлась по вкусу? 18
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну и новинка от Мадам ля фэ 22
@нютка Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ой Наташа, красота то какая, мне из косметичных сюжетиков справа - ммм... нравится , ну а Мадам как всегда с фр. изыском.
Татьяна@ Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне тоже больше правая нравится , но вот для Парижа ( мне кажется) подходит больше с красным цветом... Горох у меня есть , ставлю в планы.
Vorchenok Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо Кате и Наташе, что они оперативненько осчастливили Юлю, которая тоже оперативненько осчастливила, пусть и только визуально, нас :) Вообще Юля с Наташей сговорились дразниться: то ленточкой, то целой книгой ))) Фулюганки! Книжка очень понравилась! Ленточка, конверт, фотографии... Выдохнула с облегчением, увидев анютку номер 1, это моя хотелка с таким же номером из этой книги. 4
nataleo Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Сэмплер от Мадам ля фэ понравился:) Можно тааакую чудную коробочку соорудить. Наташа, спасибо!! 2
Рекомендованные сообщения