Популярное сообщение K@t Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне очень понравилась новиночка от Изы: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ооо!! Какой маяк!!! Умеет она удивить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ника, спасибо за разьяснения по чемоданам. А почему цены злобная? Это же за все три чемодана.Или нет? И чего это я с вопросами о чемоданах привязалась,не понятно. Мне они,в любом случае, нафиг не нужны. :lol: :lol: :lol: А вот маячек классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ну, мне кажется, 34 или сколько там евро за 3 спичечных коробка - это слишком, даже с кожаными ручками )) плюс доставка... золотыми саквояжики выйдут. а на схеме маяка что написано - названия районов острова Олерон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Зайцы от Мadame chantilly и новые схемы от Jardin privé Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Цыплята от Мadame chantilly и новые схемы от Jardin privé Изменено 1 марта 2013 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Улитка - супер!!! Уже хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ага! Домик-улитка прикольная! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Поиграем в Угадайку? Это от кого? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sovenok Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Какая прелестная траляляшка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Две новинки (но неотглаженные???) от Long Dog Sampler. Дама эта как и фрау Розенберг в основном "работает"на англоязычных покупателей,поэтому объяснение по поводу непроглаженности я,разумеется ,не поняла,а переводить с онлайн переводчиком и лень и не люблю.Плюс ко всему. второй саvплер и сфоткан плохо,поэтому прикрепляю еще и картинку оригинала Вообщем,вот они Изменено 2 марта 2013 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Мдааа... подача дизайна на пять с плюсом... :unsure: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Какая прелестная траляляшка :-) Совёнок выиграла Угадайку! Таня,прими мои поздравления!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 М..да... Мало того, что не отглажено,да еще и фото не в фокусе. Что это было????? Мы так не любим. А зверики на оригинале картинки классные! Может быть Автор отгладит и переснимет? Мы-то стараемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 звери шикарные, но так снять - бу-у-у-у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sovenok Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ура! Я победила! Наташа :-) :dance2: Да-а-а... экстравагантная подача материала :derisive: Дамочка пишет, мол не надо мне говорить, я сама знаю, что я неряха, когда дело доходит до глажки; но, мол, кто-то же должен устанавливать достаточно низкую планку, так, что бы все остальные чувствовали себя хорошо. Ну и дальше, мол, ловко я увильнула?... По нашему сказать - вы все тут ниже плинтуса - и так сойдет А зверики хорошиии! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Странное обьяснение, ей-богу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 мне стало неловко за Джулию (Julia Line - дизайнер Long Dog), я так люблю эту фирму... у меня есть ее книга, она рассказывает там о себе - она англичанка, ее прабабка была златошвейкой при английском королевском дворе. сама Джулия переехала во Францию и ориентирована действительно преимущественно на американский рынок - там сэмплеры популярнее. где же она так новиночку неприглядно представила? на сайте вроде нет... кстати, вроде этот производитель к клубу примитивов у нас относится, нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Неужели так хотелось быстрее дизайн выпустить в продажу? Это даже не жадность, а какая-то одержимость :lol: :lol: :lol: нет, так нельзя, мы планку не опустим. Мы воспитаны на принципах Суворова А.В. Не первые ждут последних, а последние догоняют первых! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Василина-Ника,она эти отшивы в блоге выставила,на сайте только картинки. Я что-то не подумала,что она к примитивам относится у нас,решила,что ,если живёт во Франции,пусть и англичанка,то здесь покажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Наташа, да это все потому, что клуб надо было назвать - примитивов и сэмплеров. тогда бы и путаницы не было. а она, эта Джулия Лайн, вообще бывает на французских вышивальных салонах, не знаешь? или у нее чисто интернет-продажи? кстати, с сайта она только по чекам оплату принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Маркиза от Passion Bonheur (она делает некоторые схемы для PPC Только скрин.Кстати,никого вам не напоминает? Наташа, да это все потому, что клуб надо было назвать - примитивов и сэмплеров. тогда бы и путаницы не было. а она, эта Джулия Лайн, вообще бывает на французских вышивальных салонах, не знаешь? или у нее чисто интернет-продажи? кстати, с сайта она только по чекам оплату принимает. Ника,я сама её ни разу не встречала нигде,хотя ,возможно,она в небольших провинциальных салонах и участвует,про продажи в других интернет магазинах тоже ничего не знаю,как-то никогда не интересовалась. Изменено 4 марта 2013 пользователем ассоль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Наташа у нее все дизайны в таком стиле. Давно... Я сама, когда случайно где-то вижу картинку, некоторое время соображаю: а MLF ли это:). Подозрительно похожи стили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мисс Кабаре от Филантропа по иллюстрации всё той же Мистигри 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хм... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения