Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ника, спасибо за разьяснения по чемоданам. А почему цены злобная? Это же за все три чемодана.Или нет?

И чего это я с вопросами о чемоданах привязалась,не понятно. Мне они,в любом случае, нафиг не нужны. :lol: :lol: :lol:

А вот маячек классный!

• Like 1

ну, мне кажется, 34 или сколько там евро за 3 спичечных коробка - это слишком, даже с кожаными ручками )) плюс доставка... золотыми саквояжики выйдут.

а на схеме маяка что написано - названия районов острова Олерон?

• Like 2

Зайцы от Мadame chantilly

и новые схемы от Jardin privé

Улитка - супер!!! Уже хочу ))))

Ага! Домик-улитка прикольная! :lol:

Мдааа... подача дизайна на пять с плюсом... :unsure:

• Like 3

Какая прелестная траляляшка :-)

Совёнок выиграла Угадайку! Таня,прими мои поздравления!!!

:shablon_03:

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2

М..да... Мало того, что не отглажено,да еще и фото не в фокусе. Что это было????? Мы так не любим.

А зверики на оригинале картинки классные! Может быть Автор отгладит и переснимет? Мы-то стараемся!

• Like 2

звери шикарные, но так снять - бу-у-у-у

• Like 1

Ура! Я победила! Наташа :-) :dance2:

Да-а-а... экстравагантная подача материала :derisive:

Дамочка пишет, мол не надо мне говорить, я сама знаю, что я неряха, когда дело доходит до глажки; но, мол, кто-то же должен устанавливать достаточно низкую планку, так, что бы все остальные чувствовали себя хорошо. Ну и дальше, мол, ловко я увильнула?...

По нашему сказать - вы все тут ниже плинтуса - и так сойдет

А зверики хорошиии!

• Like 6

мне стало неловко за Джулию (Julia Line - дизайнер Long Dog), я так люблю эту фирму... у меня есть ее книга, она рассказывает там о себе - она англичанка, ее прабабка была златошвейкой при английском королевском дворе. сама Джулия переехала во Францию и ориентирована действительно преимущественно на американский рынок - там сэмплеры популярнее. где же она так новиночку неприглядно представила? на сайте вроде нет... кстати, вроде этот производитель к клубу примитивов у нас относится, нет?

• Like 2

Неужели так хотелось быстрее дизайн выпустить в продажу? Это даже не жадность, а какая-то одержимость :lol: :lol: :lol:

нет, так нельзя, мы планку не опустим. Мы воспитаны на принципах Суворова А.В. Не первые ждут последних, а последние догоняют первых!

• Like 4

Василина-Ника,она эти отшивы в блоге выставила,на сайте только картинки.

Я что-то не подумала,что она к примитивам относится у нас,решила,что ,если живёт во Франции,пусть и англичанка,то здесь покажу.

• Like 2

Наташа, да это все потому, что клуб надо было назвать - примитивов и сэмплеров. тогда бы и путаницы не было. а она, эта Джулия Лайн, вообще бывает на французских вышивальных салонах, не знаешь? или у нее чисто интернет-продажи? кстати, с сайта она только по чекам оплату принимает.

• Like 1

Маркиза от Passion Bonheur (она делает некоторые схемы для PPC

Только скрин.Кстати,никого вам не напоминает?

Наташа, да это все потому, что клуб надо было назвать - примитивов и сэмплеров. тогда бы и путаницы не было. а она, эта Джулия Лайн, вообще бывает на французских вышивальных салонах, не знаешь? или у нее чисто интернет-продажи? кстати, с сайта она только по чекам оплату принимает.

Ника,я сама её ни разу не встречала нигде,хотя ,возможно,она в небольших провинциальных салонах и участвует,про продажи в других интернет магазинах тоже ничего не знаю,как-то никогда не интересовалась.

post-4215-0-03521100-1362414610_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 9

Наташа у нее все дизайны в таком стиле. Давно... Я сама, когда случайно где-то вижу картинку, некоторое время соображаю: а MLF ли это:). Подозрительно похожи стили.

• Like 1

Мисс Кабаре от Филантропа по иллюстрации всё той же Мистигри

post-4215-0-66183400-1362645108_thumb.jpg

• Like 6

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.