Татьяна@ Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 смело.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Сумочка от Парижанок...."Mademoiselle en rouge" Однако 43,5 евро + доставка....меня пока тормозят для заказа :-D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Сумочка от Парижанок...."Mademoiselle en rouge" Однако 43,5 евро + доставка....меня пока тормозят для заказа :-D Тань, такую сумку самому сшить легко:), а схемка в др.теме лежит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Наталь...моего таланта шитья хватает только на квадратный тканный короб :-) А тут и ручки, и дно и карман внутри..... А схемку я забрала, только мне саму вышивку в гардероб хочется повесить :-) Или чехол для платья украсить :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Малюсенькая новиночка от Le temps d'un thé Просто,мило,нежно...как и сама Женифэр 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Новинки от Лиликов (опять разочарование для меня лично :sorry: http://www.lilipoints.com/crbst_133.html 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да... Вроде всё тоже самое, а какое-то очарование из дизайнов, которое было при Лили, исчезло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Юля, может просто просто уже глаз замылился... Стиль тот же, и уже который по счету дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Может быть. Действительно, немножко "наелись" мы уже этим стилем. Но, всё равно, мне кажется, в старых дизайнах было больше очарования. Всё же от автора зависит. Не стало Лили, а поддерживать созданный ею стиль, другим людям, очень сложно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 конфеты ещё ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Мне кажется, что лилики стали проще. И в плане построения и по сюжетам. Сравнивая конфеты с кофе или чаем - огромная разница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Нет движения, все статично... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Для любителей монохрома две новинки от Bonheur Passion и одна от Création de Chrystelle Изменено 9 марта 2013 пользователем ассоль 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Симпатишно. Особенно с коровами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 На прошлой неделе стал приходить новый и последний номер журнала Le Marquoir точно не знаю,что там внутри,но должна быть одна схема от МТСА с домиком и статья об Аннаик Шовель. Ажиотаж на этот журнал был просто немыслимый ,начиная с сентября. Девочки,личная просьба,так как купить его нет никакой возможности,распространяется только по подписке, вспомните обо мне,если набредёте случайно где-нибудь 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Волшебные, весенние новиночки от Дэни! Изменено 11 марта 2013 пользователем K@t 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Слышь, Катюня-конспираторша, а чего бы тебе в этой теме не спросить, начет покупки ентой прЭлести???? :lol: :lol: Весьма милые цветики, весьма. Наташ, если знаешь как это купить, расскажи нашей невнимательной подружке в соседней теме, пожалуйста,что эту не засорять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Пошла туда,куда направили Изменено 11 марта 2013 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Цветочки прелестные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Olgavl, ваш вопрос про МТСА я перенесла в эту тему. Там же и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Алфавит в стиле пятидесятых от Вышивальщиц(только схема) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) А здесь я была очень удивлена,никак не ожидала увидеть что-то в подобном стиле от ????а как вы думаете,от кого эта новинка? Изменено 14 марта 2013 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Алфавит очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Филантроп или МТСА.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Иза?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения