Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня такое странно чувство, что кроме Эйфелевой башни, парижские вышивальщицы ничего другого не знают и не видят. Еще одна кометичка с ней

ИзображениеИзображение

• Like 9
Опубликовано:

Ну правильно, Ян, она же большая и видна почти со всех точек Парижа, вот они её и рисуют во всех ракурсах :lol: :lol:

Но, вообще, да - хочется какого-то разнообразия сюжетов.

• Like 1
Опубликовано:

У меня такое странно чувство, что кроме Эйфелевой башни, парижские вышивальщицы ничего другого не знают и не видят. Еще одна кометичка с ней

ИзображениеИзображение

Где найти черную с белым тесьму ? или это надо самой как-то сшить ? и главное она на многих дизайнах, которые мне очень нравятся ...

• Like 1
Опубликовано:

Где найти черную с белым тесьму ? или это надо самой как-то сшить ? и главное она на многих дизайнах, которые мне очень нравятся ...

а можно самой связать крючком.

А я , пожалуй, сплету на коклюшках. Будут у меня такое типично русское кружево для французских дизайнов

• Like 6
Опубликовано:

а можно самой связать крючком.

А я , пожалуй, сплету на коклюшках. Будут у меня такое типично русское кружево для французских дизайнов

на коклюшках ! ну это вообще круто !!! очень даже хочу посмотреть что получится ))))

а с вязанием у меня туго ....

Опубликовано:

Les brodeuses parisiennes начали продaвать только схемы, наконец -то!!!!

Новость, конечно, приятная, но какой у нее источник? Я сейчас на сайте посмотрела на ботанику- все тот же выбор между аидой и льном, те же стрекозы и описания Le semi-kit - полу-наборов. Про возможность купить схему отдельно слов никаких я не нашла, может, не там искала?

Опубликовано:

Новость, конечно, приятная, но какой у нее источник? Я сейчас на сайте посмотрела на ботанику- все тот же выбор между аидой и льном, те же стрекозы и описания Le semi-kit - полу-наборов. Про возможность купить схему отдельно слов никаких я не нашла, может, не там искала?

Они сделали новый раздел со схемами здесь
  • Like 6
Опубликовано:

Луковичные в горшочках и самплер с петухами очень даже ничего. Веночек от Дани тоже очень милый.

Ну, а эти "высокохудожественные" фото.... в темноте, с кучей всякого хлама вокруг вышивки.... м..да..... а если вокруг всё еще окружено рекламой нижнего белья.... что-то у меня нет никакого желания связываться с этим дизайнером.

• Like 1
Опубликовано:

девочки, я - новичок. многого еще не знаю и не понимаю на форуме, но вышивка- это очень сильное увлечение!Попала сюда в поисках друзей- соратников, а еще и схемы для сумочки для дочери Mademoiselle en rouge от Les brodeuses parisiennes. Дочь увидела в одном из номеров Creation Point de Croix. Схему нигде не могу найти.Девочки, помогите, подскажите, где ее можно взять? спасибо!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.