Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Что-то, Лилики всё скучнее и скучнее... Хотя, рыбки-сардинки, вроде ничего. Смешные. 2
bobrik Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 У меня такое странно чувство, что кроме Эйфелевой башни, парижские вышивальщицы ничего другого не знают и не видят. Еще одна кометичка с ней 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ну правильно, Ян, она же большая и видна почти со всех точек Парижа, вот они её и рисуют во всех ракурсах :lol: :lol: Но, вообще, да - хочется какого-то разнообразия сюжетов. 1
Olga-S Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 У меня такое странно чувство, что кроме Эйфелевой башни, парижские вышивальщицы ничего другого не знают и не видят. Еще одна кометичка с ней Где найти черную с белым тесьму ? или это надо самой как-то сшить ? и главное она на многих дизайнах, которые мне очень нравятся ... 1
мелисент Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Где найти черную с белым тесьму ? или это надо самой как-то сшить ? и главное она на многих дизайнах, которые мне очень нравятся ... а можно самой связать крючком. А я , пожалуй, сплету на коклюшках. Будут у меня такое типично русское кружево для французских дизайнов 6
Olga-S Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 а можно самой связать крючком. А я , пожалуй, сплету на коклюшках. Будут у меня такое типично русское кружево для французских дизайнов на коклюшках ! ну это вообще круто !!! очень даже хочу посмотреть что получится )))) а с вязанием у меня туго ....
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Какие чудные новиночки у Jardin Privé! Петушки особенно понравились. 20
oberfukse Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Les brodeuses parisiennes начали продaвать только схемы, наконец -то!!!! 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Вот, уж, точно - наконец-то! Додумались! Эти их тряпки-полотенца мало кому нужны. 2
Vorchenok Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Терзают меня смутніе подозрения, что теперь они схемі перестанут в журнале печатать... 2
мелисент Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Les brodeuses parisiennes начали продaвать только схемы, наконец -то!!!! Новость, конечно, приятная, но какой у нее источник? Я сейчас на сайте посмотрела на ботанику- все тот же выбор между аидой и льном, те же стрекозы и описания Le semi-kit - полу-наборов. Про возможность купить схему отдельно слов никаких я не нашла, может, не там искала?
oberfukse Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Не все конечно http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/48-les-grilles 3
nataleo Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Новость, конечно, приятная, но какой у нее источник? Я сейчас на сайте посмотрела на ботанику- все тот же выбор между аидой и льном, те же стрекозы и описания Le semi-kit - полу-наборов. Про возможность купить схему отдельно слов никаких я не нашла, может, не там искала? Они сделали новый раздел со схемами здесь 6
мелисент Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ааа, так это не все схемы...... ну, может, как-нибудь потом все схемы так можно будет купить....
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Чуть-чуть новинок за последнюю неделю,может ещё не все увидели. Самплер Тралала и ателье вышивающих кошек от Изы,а также обложка книги Вероник Анжэнжэ, которая должна выйти в сентябре(по слухам с французского форума),ничего конкретного о ней не нашла 18
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Интересная обложка у книги ВЕроник. А у Фаби новый ирис 19
ассоль Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот такую "классическую"Фаби я люблю. 4
Vorchenok Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вероник - труженица! И Ирис Фаби очень понравился, хорошо что она вернулась к своему стилю. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Разбирая свои почтовые завалы после почти месячного отсутсивия,вот что "откапывается" Мадам Шантийи и её луковичные цветочки,новая арабская каллиграфия от Филантроп "Мир",для любителей самплеров -новый самплер 19 века,возрождённый Изабель Reflets de soie Изменено 22 мая 2013 пользователем ассоль 12
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Цветочный веночек от Дани в трёх цветовых гаммах(кстати,заходите к ней время от времени,она часто предлагает свои бесплатные дизайны для скачивания для любителей) Две новинки от L'de Rien,если что-то можно разобрать на этих фото.Должна быть в "схеме" какая-то загадка...или же она считает свои фото высокохудожественными??? Не могу не выразить своё глубочайшее"фи" по поводу некоторых блогов дизайнеров,которые перенасыщены ненужной рекламой.Честно сказать НАДОЕЛО каждый раз удалять эти всплывающие окна.При чём есть одна характерная особенность ,на мой чисто личный взгляд,чем дизайнер больше уважает нас-вышивальщиц,тем меньше думает по поводу того,сколько рекламных окон он может предоставить в своём блоге. Ой,что-то я сегодня вечером какая-то злая,но будешь от этой ненужной рекламы нижнего белья,сумок и тд.,лучше бы что-то вышивально-рукодельное было...достали этой бесполезной рекламой! Изменено 22 мая 2013 пользователем ассоль 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Луковичные в горшочках и самплер с петухами очень даже ничего. Веночек от Дани тоже очень милый. Ну, а эти "высокохудожественные" фото.... в темноте, с кучей всякого хлама вокруг вышивки.... м..да..... а если вокруг всё еще окружено рекламой нижнего белья.... что-то у меня нет никакого желания связываться с этим дизайнером. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Новый журнальчик Broderie créative, и среди моделей,модели от Изы,Мари Сюарэз,Ренато Паролин... http://www.edisaxe.c...e/popup/id/855/ Изменено 24 мая 2013 пользователем ассоль 15
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Кое-что новое от Jardin privé и самплерочек Gigi R. (вторая картинка) Самая первая картинка от Jardin privé,точно не помню была или новинка ,или она рамку рекламирует,у меня половина её письма не откоылась,поэтому точно не уверена. Изменено 27 мая 2013 пользователем ассоль 11
Elena-Elena Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 девочки, я - новичок. многого еще не знаю и не понимаю на форуме, но вышивка- это очень сильное увлечение!Попала сюда в поисках друзей- соратников, а еще и схемы для сумочки для дочери Mademoiselle en rouge от Les brodeuses parisiennes. Дочь увидела в одном из номеров Creation Point de Croix. Схему нигде не могу найти.Девочки, помогите, подскажите, где ее можно взять? спасибо!!! 1
Рекомендованные сообщения