Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я вот тоже думаю, но стесняюсь спросить - что же это за сумочка? Что еще француженки носят в вышитых сумках кроме пирогов?............

Сумка для багета, сумка для бородинского хлеба ( со сценами баталий войны 1812), сумка для мятных пряников - мой список просто бесконечен....

• Like 4
Опубликовано:

Сумка для багета, сумка для бородинского хлеба ( со сценами баталий войны 1812), сумка для мятных пряников - мой список просто бесконечен....

У француженок просто для всего своя сумка вышитая должна быть видимо :love:

• Like 1
Опубликовано:

:smile3: ага, как это говорится " любая француженка может из ничего приготовить салат, соорудить шляпку и закатить скандал" А мы добавим , что для всего у нее еще и специальная вышитая сумка.

• Like 2
Опубликовано:

На сайте написано, что для пластиковых мешков. И стоит нормально - 30 евро. Именно для вытаскивания мешков снизу есть вторая дырка)))

• Like 3
Опубликовано:

Ага,для пластиковых пакетов.Очень удобная вещь в хозяйстве.

У меня на кухне висит для этого кукла-Жанетт,привезённая специально для этого из Прованса.

Юль,не обратила внимание?

• Like 2
Опубликовано:

Ой, нет, куклу не помню. Меня так впечатлило овальное окно над рабочим столом (моя мечта), что я остального и не заметила. Кроме фасоли, которую я пыталась съесть в сыром виде, помнишь? :lol: :lol: :lol:

У меня для использованных пакетов служит большая плетёная квадратная корзина с крышкой. И то, всё вываливается. Так что, такой сумочки мне, явно, будет маловато. Не мой масштаб бедствия.

Опубликовано:

Мы в последний раз во Франции накупили всего в Монопри и стоим ждём на кассе, когда нам по пакетам всё упакуют...смотрим, а мальчик - кассир уже других обслуживает. Потом повернулся к нам, улыбнулся, говорит, наверно, давно здесь не были, и достал откуда-то из под прилавка один-единственный тоненький пакетик. Оказывается, там постепенно переходят на видавшие виды корзинки, многоразовые сумки (их можно купить тут же) и т.д..Экологию блюдут, молодцы конечно. Мне это так напомнило старые советские времена, когда целлофановый мешок (яркий и красочный) был стильным аксессуаром. Так что сумочка актуальна, они теперь мешочки собирают, раньше систематически выбрасывали.

• Like 3
Опубликовано:

что-то пока ничего не радует... и это даже хорошо - можно спокойно вышивать намеченное, не отвлекаясь на новинки!

Полностью согласна с предыдущим оратором. Как говорят у нас в интернете +1

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Это она в прошлом году, вдохновлённая своей собственной свадьбой, творила. Её подушечка для колец (ей подруга её вышивала) уже была где-то. Любимым 815 цветом. У неё на белом платье был кант такого же цвета, а у жениха - галстук.

Вот они, красавчики

Изменено пользователем oleastre
  • Like 7
Опубликовано:

Что-то мне говорит, что она задумала книжку с глициниями. Рисует и рисует, шьёт и шьёт... и молчит...

• Like 1
Опубликовано:

Только не кидайтесь помидорами, а мне все глицинии на одно лицо :( Вижу лишь разницу в сиренево-розовых оттенках. От первых схем была в восторге, но уже не цепляет.

• Like 3
Опубликовано:

Только не кидайтесь помидорами, а мне все глицинии на одно лицо :( Вижу лишь разницу в сиренево-розовых оттенках. От первых схем была в восторге, но уже не цепляет.

Ленусик,помидор свежих дома не оказалось,так что кидаться в тебя нечем :smile3:

А глициния и есть глициния,это не пионы и ни розы и даже не нарциссы,там вон сколько сортов!А,вообще-то,что-то и правда Мари-Терез "зациклилась" на глициниях, или это только её Патрик снимает,а другие работы игнорирует :unsure:

И опять мини траляляшка,букетик полевой

post-4215-0-05332700-1357907934_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Смотрите, парижские вышивальщицы выпустили новое полотенце - с художницей, точнее поваром

А мне кажется, что там дамочка тесто на пирог замешивает :) Почему художница?? Изменено пользователем nataleo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.