ассоль Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Новая зимняя тра-ля-ляшка 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Чей-то, я уже их одну от другой не отличаю..... 1
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Новая сумка от Парижских вышивальщиц 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сумка для багета? Класс!!! Или это сумка для хранения мешков? 1
мелисент Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вот тоже думаю, но стесняюсь спросить - что же это за сумочка? Что еще француженки носят в вышитых сумках кроме пирогов?............ Сумка для багета, сумка для бородинского хлеба ( со сценами баталий войны 1812), сумка для мятных пряников - мой список просто бесконечен.... 4
tahor Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сумка для багета, сумка для бородинского хлеба ( со сценами баталий войны 1812), сумка для мятных пряников - мой список просто бесконечен.... У француженок просто для всего своя сумка вышитая должна быть видимо :love: 1
мелисент Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 :smile3: ага, как это говорится " любая француженка может из ничего приготовить салат, соорудить шляпку и закатить скандал" А мы добавим , что для всего у нее еще и специальная вышитая сумка. 2
bobrik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 На сайте написано, что для пластиковых мешков. И стоит нормально - 30 евро. Именно для вытаскивания мешков снизу есть вторая дырка))) 3
ассоль Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ага,для пластиковых пакетов.Очень удобная вещь в хозяйстве. У меня на кухне висит для этого кукла-Жанетт,привезённая специально для этого из Прованса. Юль,не обратила внимание? 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ой, нет, куклу не помню. Меня так впечатлило овальное окно над рабочим столом (моя мечта), что я остального и не заметила. Кроме фасоли, которую я пыталась съесть в сыром виде, помнишь? :lol: :lol: :lol: У меня для использованных пакетов служит большая плетёная квадратная корзина с крышкой. И то, всё вываливается. Так что, такой сумочки мне, явно, будет маловато. Не мой масштаб бедствия.
oleastre Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Мы в последний раз во Франции накупили всего в Монопри и стоим ждём на кассе, когда нам по пакетам всё упакуют...смотрим, а мальчик - кассир уже других обслуживает. Потом повернулся к нам, улыбнулся, говорит, наверно, давно здесь не были, и достал откуда-то из под прилавка один-единственный тоненький пакетик. Оказывается, там постепенно переходят на видавшие виды корзинки, многоразовые сумки (их можно купить тут же) и т.д..Экологию блюдут, молодцы конечно. Мне это так напомнило старые советские времена, когда целлофановый мешок (яркий и красочный) был стильным аксессуаром. Так что сумочка актуальна, они теперь мешочки собирают, раньше систематически выбрасывали. 3
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Итак,Иза представила обложку новой книги,выход в феврале к как раз к парижскому салону 14
magnuna Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 что-то пока ничего не радует... и это даже хорошо - можно спокойно вышивать намеченное, не отвлекаясь на новинки! 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 что-то пока ничего не радует... и это даже хорошо - можно спокойно вышивать намеченное, не отвлекаясь на новинки! Полностью согласна с предыдущим оратором. Как говорят у нас в интернете +1 2
мелисент Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Интересно, чему она посвящена. Я правильно перевела название " Скажи мне ДА" ??? Интригует, однако.....
nataleo Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Так, свадебная тема вроде....
oleastre Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Это она в прошлом году, вдохновлённая своей собственной свадьбой, творила. Её подушечка для колец (ей подруга её вышивала) уже была где-то. Любимым 815 цветом. У неё на белом платье был кант такого же цвета, а у жениха - галстук. Вот они, красавчики Изменено 11 января 2013 пользователем oleastre 7
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Девочки! А книга фиалочек от Мари-Терез уже выставлена на Амазоне в предоплату? Я уж и так и сяк переводила и искала, но пусто :-( Может, есть ссылочка? Я бы сразу заказала, а то останусь с носом :-( http://www.amazon.fr...7894177&sr=1-10 Видно,что Мари-Терез очень любит глицинию. (во избежание вопросов о схеме-пока ничего неизвестно) Изменено 11 января 2013 пользователем ассоль 11
oleastre Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Что-то мне говорит, что она задумала книжку с глициниями. Рисует и рисует, шьёт и шьёт... и молчит... 1
Irise Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Только не кидайтесь помидорами, а мне все глицинии на одно лицо :( Вижу лишь разницу в сиренево-розовых оттенках. От первых схем была в восторге, но уже не цепляет. 3
magnuna Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 что-то у mtsa все хуже и хуже... 1
ассоль Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Только не кидайтесь помидорами, а мне все глицинии на одно лицо :( Вижу лишь разницу в сиренево-розовых оттенках. От первых схем была в восторге, но уже не цепляет. Ленусик,помидор свежих дома не оказалось,так что кидаться в тебя нечем :smile3: А глициния и есть глициния,это не пионы и ни розы и даже не нарциссы,там вон сколько сортов!А,вообще-то,что-то и правда Мари-Терез "зациклилась" на глициниях, или это только её Патрик снимает,а другие работы игнорирует :unsure: И опять мини траляляшка,букетик полевой 8
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Смотрите, парижские вышивальщицы выпустили новое полотенце - с художницей, точнее поваром 10
nataleo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Смотрите, парижские вышивальщицы выпустили новое полотенце - с художницей, точнее поваром А мне кажется, что там дамочка тесто на пирог замешивает :) Почему художница?? Изменено 11 января 2013 пользователем nataleo
bobrik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Мне показалось, что у неё кисточка :sorry: Хотя, присмотревшись, теперь мне кажется, что это - повар
Рекомендованные сообщения