Татьяна@ Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вам сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/88407-iaschik-s-frantcuzskimi-zhurnalami-i-skhemy-ot-les-brodeuses-parisiennes/page-18#entry2485352 1
Elena-Elena Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Татьяна, спасибо!!!!Нашла, сейчас буду пробовать сохранить.И вышивать!!!! 1
ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Le temps d'un thé и её новая милая вышивка на тему весны. А также в анонсах новая книга от любимой многими Hélène Le Berre о путешествиях (выход в свет 12 сентября,пока картинки обложки нет) 8
ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ой,тут вдруг откопала вот что,пока комп чистила.Хотела ещё в апреле до своего отъезда опубликовать,но забыла,так хоть сейчас покажу перед очередным путешествием в любимую Бретань и перед тем как стереть и забыть. От Филантропа на тему Артура и Геньевры. Небольшая предистория:вышивалось в онлайн-классе на крашеной специально под этот проЭкт Аиде и с участием спец.ниточек(каких точно -не помню),цена-почти средний садик от Мартины (где-то 120 евросов,если не ошибаюсь)и вот РЕЗУЛЬТАТ. Заметки от себя лично"на полях":А что собственно ЭТО такое получилось??? У Кристель есть серия таких персонажей по провинциям,Прованс,Эльзас и Бретань,а также Тортюга (пираты),плюс целая серия принцессс,в принципе ,неплохо,сама даже прикупила Бретонцев и Эльзасцев...,но это???и за такую цену?Или я что-то не понимаю совсем? Артур и Геньевра-судите сами... (вышитая работа взята из какого-то блога-сейчас и не вспомню откуда,сорри) Изменено 29 мая 2013 пользователем ассоль 5
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Позитив от Изы 13
bobrik Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Какая-то парочка восточноподобная))) А не французская. Что-то от аниме напомнило
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ну, у Изы, прямо, полный позитив!)))) А насчет парочки, Наташ, согласна - не очень, что-то... Думаю, сам процесс совместника в режиме он-лайн, с этой экслюзивной канвой, для участниц был интереснее, чем полученный результат. Кстати, с дизайнами Мартины такое тоже часто встречается. Народ записывается в он-лайн классы из интереса, потом дружно вышивает, всем весело и увлекательно, а потом уж и не замечают, что результат - сама вышивка весьма слабенькая. (да простят меня преданные поклонники творчества Матрины Розенберг) 2
Тёмкина мама Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 29.05.2013 в 21:32, Фрекен_Жюли сказал: ...а потом уж и не замечают... ))))))))))) точно!)))))))))))
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) "Скопом" все последние новинки и не очень от Анник Абрьяль,последняя картинка Mon atelier вышла только сегодня. Изменено 30 мая 2013 пользователем ассоль 15
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вы видели какой роскошный летний номер у нового направления спецов Амели от Креасьёна? Листать вот тут. Там много старых схем от ДМС. Я в восторге. Легкий и летний номер 19
Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Очаровательный номер! Так моря захотелось...
bobrik Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Вот такие новинки у Парижских вышивальщиц 8
ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Яна,спасибо. Уже июнь месяц,а что -то очередной розой совсем"не пахнет". Тоже несколько новинок Тралала,Заза пик,Турнисотон,все в своём стиле,ничего неожиданного 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Тра-ла-лашка в сердечке - это что-то новенькое, но всё равно, притомило всё это. Да, Наташ, розой не пахнет. И еще - ГДЕ ЛЕТНЯЯ ПАРИЖСКАЯ ДАМОЧКА из серии один день в Париже???????????
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) У Изы опять новинка, после позитива и негатива,которые абсолютно меня не впечатлили ,Ля Рошель,ужасно симпатичный городок на Атлантике. Кто читал Трёх мушкетёров ,тот без проблем вспомнит об этом городе. Фото загрузить не получается,поэтому ссылка. http://www.creationsisahv.com/article-la-rochelle-118383207.html кстати,она только что открыла свой магазинчик -ателье на своём острове http://www.creationsisahv.com/article-ouverture-de-mon-atelier-118383744.html Да,вопрос не в тему про загрузку фото,через Девичник больше не получается,наверное,резервный фонд весь уже использован,как можно ещё фото загружать,через какие ресурсы?Галерея не подходит,радикал тоже... 09.06.2013 в 19:17, Фрекен_Жюли сказал: Тра-ла-лашка в сердечке - это что-то новенькое, но всё равно, притомило всё это. Да, Наташ, розой не пахнет. И еще - ГДЕ ЛЕТНЯЯ ПАРИЖСКАЯ ДАМОЧКА из серии один день в Париже??????????? Юля,так у нас ещё лето пока не наступило,21 июня-начало,так что время покуда ещё есть! Изменено 9 июня 2013 пользователем ассоль 12
nataleo Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 -О! Симпатичный дизайн у Изы :)Цветовая гамма нравится! Немного выпирает башня, но это, думаю фотография не совсем удачная(да и натянута вышивка кривовато) -Тоже хочется увидеть летнюю дамочку :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 А что это, Наташ, табе Ля Рошель не впечатлила? А мне нравится!!!! Меня на домики-улочки, вообще, в последнее время тянет (только не напоминайте мне про книгу Прогулки по Парижу) А почему лето не наступило? А что же у вас СЕЙЧАС??????? Фото я давно уже загружаю через вот это - http://pixs.ru/
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Юль,по календарю начало лета 1 июня, но почему-то здесь всегда считается сменой сезонов 21 число.Спасибо за ссылку,сейчас попробую вставить фото. А вот и этот знаменитый маяк,что написовала Иза Изменено 10 июня 2013 пользователем ассоль 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Как интересно, Наташ! Значит, и наступление весны во Франции считается только с 21-го марта? Вот так вот, девочки, слышали?! А мы с первого марта начинаем ныть - где весна? Почему задерживается? Это в России-то! Ха-ха! Теперь я буду знать, что отвечать таким нытикам))) А картинка с Ля Рошелью мне, определённо нравится. И за фото с местности, Наташ, спасибо. Да, изменилась Ла Рошель с мушкетёрских времён.)))) 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Кто мечтал о летней дамочке? 18
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 И укороченный дизайн И все 4 дамы: на аиде и на льне 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ура, во Франции лето наступило! Раньше времени на целую неделю!!!)))))))) Дамочка милая-премилая! И цветовая гамма, конечно же, самая, что ни на есть любимая!!!!
Рекомендованные сообщения