Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татьяна, спасибо!!!!Нашла, сейчас буду пробовать сохранить.И вышивать!!!!

• Like 1

Le temps d'un thé и её новая милая вышивка на тему весны.

А также  в анонсах новая книга от любимой многими Hélène Le Berre о путешествиях (выход в свет 12 сентября,пока картинки обложки нет)

post-4215-0-75697400-1369850226_thumb.jpg

• Like 8

Ой,тут вдруг откопала вот что,пока комп чистила.Хотела ещё в апреле до своего отъезда опубликовать,но забыла,так хоть сейчас покажу перед очередным путешествием в любимую Бретань и перед тем как стереть и забыть.

От Филантропа на тему Артура и Геньевры.

Небольшая предистория:вышивалось в онлайн-классе на крашеной специально под этот проЭкт Аиде и с участием спец.ниточек(каких точно -не помню),цена-почти средний садик от Мартины (где-то 120 евросов,если не ошибаюсь)и вот РЕЗУЛЬТАТ.

Заметки от себя лично"на полях":А что собственно ЭТО такое получилось???

У Кристель есть серия таких персонажей по провинциям,Прованс,Эльзас и Бретань,а также Тортюга (пираты),плюс целая серия принцессс,в принципе ,неплохо,сама даже прикупила Бретонцев и Эльзасцев...,но это???и за такую цену?Или я что-то не понимаю совсем?

Артур  и Геньевра-судите сами...

(вышитая работа взята из какого-то блога-сейчас и не вспомню откуда,сорри)

post-4215-0-05347500-1369854243_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 5

Какая-то парочка восточноподобная))) А не французская. Что-то от аниме напомнило

Ну, у Изы, прямо, полный позитив!))))

А насчет парочки, Наташ, согласна - не очень, что-то... Думаю, сам процесс совместника в режиме он-лайн, с этой экслюзивной канвой, для участниц был интереснее, чем полученный результат. Кстати, с дизайнами Мартины такое тоже часто встречается. Народ записывается в он-лайн классы из интереса, потом дружно вышивает, всем весело и увлекательно, а потом уж и не замечают, что результат - сама вышивка весьма слабенькая. (да простят меня преданные поклонники творчества Матрины Розенберг)

• Like 2

Вот такие новинки у Парижских вышивальщиц 

post-126958-0-26945200-1370790153_thumb.jpgpost-126958-0-86228700-1370790188_thumb.jpgpost-126958-0-14263600-1370790197_thumb.jpgpost-126958-0-01256500-1370790207_thumb.jpgpost-126958-0-35619200-1370790215_thumb.jpg

• Like 8

Яна,спасибо.

Уже июнь месяц,а что -то очередной розой совсем"не пахнет".

Тоже несколько новинок

Тралала,Заза пик,Турнисотон,все в своём стиле,ничего неожиданного

post-4215-0-40636900-1370792513_thumb.jpg

post-4215-0-44679400-1370792526_thumb.jpg

post-4215-0-45548700-1370792551_thumb.jpg

• Like 7

Тра-ла-лашка в сердечке - это что-то новенькое, но всё равно, притомило всё это.

Да, Наташ, розой не пахнет. И еще - ГДЕ ЛЕТНЯЯ ПАРИЖСКАЯ ДАМОЧКА из серии один день в Париже???????????

-О! Симпатичный дизайн у Изы :)Цветовая гамма нравится! Немного выпирает башня, но это, думаю фотография не совсем удачная(да и натянута вышивка кривовато)

-Тоже хочется увидеть летнюю дамочку :)

А что это, Наташ, табе Ля Рошель не впечатлила? А мне нравится!!!! Меня на домики-улочки, вообще, в последнее время тянет (только не напоминайте мне про книгу Прогулки по Парижу)

А почему лето не наступило? А что же у вас СЕЙЧАС???????

Фото я давно уже загружаю через вот это -

http://pixs.ru/

Как интересно, Наташ! Значит, и наступление весны во Франции считается только с 21-го марта?

Вот так вот, девочки, слышали?! А мы с первого марта начинаем ныть - где весна? Почему задерживается? Это в России-то! Ха-ха! Теперь я буду знать, что отвечать таким нытикам)))

А картинка с Ля Рошелью мне, определённо нравится. И за фото с местности, Наташ, спасибо. Да, изменилась Ла Рошель с мушкетёрских времён.))))

• Like 1

Ура, во Франции лето наступило! Раньше времени на целую неделю!!!))))))))

Дамочка милая-премилая! И цветовая гамма, конечно же, самая, что ни на есть любимая!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.