Татьяна@ Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 вам сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/88407-iaschik-s-frantcuzskimi-zhurnalami-i-skhemy-ot-les-brodeuses-parisiennes/page-18#entry2485352 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Elena Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Татьяна, спасибо!!!!Нашла, сейчас буду пробовать сохранить.И вышивать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Le temps d'un thé и её новая милая вышивка на тему весны. А также в анонсах новая книга от любимой многими Hélène Le Berre о путешествиях (выход в свет 12 сентября,пока картинки обложки нет) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ой,тут вдруг откопала вот что,пока комп чистила.Хотела ещё в апреле до своего отъезда опубликовать,но забыла,так хоть сейчас покажу перед очередным путешествием в любимую Бретань и перед тем как стереть и забыть. От Филантропа на тему Артура и Геньевры. Небольшая предистория:вышивалось в онлайн-классе на крашеной специально под этот проЭкт Аиде и с участием спец.ниточек(каких точно -не помню),цена-почти средний садик от Мартины (где-то 120 евросов,если не ошибаюсь)и вот РЕЗУЛЬТАТ. Заметки от себя лично"на полях":А что собственно ЭТО такое получилось??? У Кристель есть серия таких персонажей по провинциям,Прованс,Эльзас и Бретань,а также Тортюга (пираты),плюс целая серия принцессс,в принципе ,неплохо,сама даже прикупила Бретонцев и Эльзасцев...,но это???и за такую цену?Или я что-то не понимаю совсем? Артур и Геньевра-судите сами... (вышитая работа взята из какого-то блога-сейчас и не вспомню откуда,сорри) Изменено 29 мая 2013 пользователем ассоль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Позитив от Изы 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Какая-то парочка восточноподобная))) А не французская. Что-то от аниме напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну, у Изы, прямо, полный позитив!)))) А насчет парочки, Наташ, согласна - не очень, что-то... Думаю, сам процесс совместника в режиме он-лайн, с этой экслюзивной канвой, для участниц был интереснее, чем полученный результат. Кстати, с дизайнами Мартины такое тоже часто встречается. Народ записывается в он-лайн классы из интереса, потом дружно вышивает, всем весело и увлекательно, а потом уж и не замечают, что результат - сама вышивка весьма слабенькая. (да простят меня преданные поклонники творчества Матрины Розенберг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ...а потом уж и не замечают... ))))))))))) точно!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) "Скопом" все последние новинки и не очень от Анник Абрьяль,последняя картинка Mon atelier вышла только сегодня. Изменено 30 мая 2013 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вы видели какой роскошный летний номер у нового направления спецов Амели от Креасьёна? Листать вот тут. Там много старых схем от ДМС. Я в восторге. Легкий и летний номер 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Да, журнальчик классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 C mon monde 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Замечательный журнальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Очаровательный номер! Так моря захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Вот такие новинки у Парижских вышивальщиц 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Яна,спасибо. Уже июнь месяц,а что -то очередной розой совсем"не пахнет". Тоже несколько новинок Тралала,Заза пик,Турнисотон,все в своём стиле,ничего неожиданного 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тра-ла-лашка в сердечке - это что-то новенькое, но всё равно, притомило всё это. Да, Наташ, розой не пахнет. И еще - ГДЕ ЛЕТНЯЯ ПАРИЖСКАЯ ДАМОЧКА из серии один день в Париже??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) У Изы опять новинка, после позитива и негатива,которые абсолютно меня не впечатлили ,Ля Рошель,ужасно симпатичный городок на Атлантике. Кто читал Трёх мушкетёров ,тот без проблем вспомнит об этом городе. Фото загрузить не получается,поэтому ссылка. http://www.creationsisahv.com/article-la-rochelle-118383207.html кстати,она только что открыла свой магазинчик -ателье на своём острове http://www.creationsisahv.com/article-ouverture-de-mon-atelier-118383744.html Да,вопрос не в тему про загрузку фото,через Девичник больше не получается,наверное,резервный фонд весь уже использован,как можно ещё фото загружать,через какие ресурсы?Галерея не подходит,радикал тоже... Тра-ла-лашка в сердечке - это что-то новенькое, но всё равно, притомило всё это. Да, Наташ, розой не пахнет. И еще - ГДЕ ЛЕТНЯЯ ПАРИЖСКАЯ ДАМОЧКА из серии один день в Париже??????????? Юля,так у нас ещё лето пока не наступило,21 июня-начало,так что время покуда ещё есть! Изменено 9 июня 2013 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 -О! Симпатичный дизайн у Изы :)Цветовая гамма нравится! Немного выпирает башня, но это, думаю фотография не совсем удачная(да и натянута вышивка кривовато) -Тоже хочется увидеть летнюю дамочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А что это, Наташ, табе Ля Рошель не впечатлила? А мне нравится!!!! Меня на домики-улочки, вообще, в последнее время тянет (только не напоминайте мне про книгу Прогулки по Парижу) А почему лето не наступило? А что же у вас СЕЙЧАС??????? Фото я давно уже загружаю через вот это - http://pixs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Юль,по календарю начало лета 1 июня, но почему-то здесь всегда считается сменой сезонов 21 число.Спасибо за ссылку,сейчас попробую вставить фото. А вот и этот знаменитый маяк,что написовала Иза Изменено 10 июня 2013 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Как интересно, Наташ! Значит, и наступление весны во Франции считается только с 21-го марта? Вот так вот, девочки, слышали?! А мы с первого марта начинаем ныть - где весна? Почему задерживается? Это в России-то! Ха-ха! Теперь я буду знать, что отвечать таким нытикам))) А картинка с Ля Рошелью мне, определённо нравится. И за фото с местности, Наташ, спасибо. Да, изменилась Ла Рошель с мушкетёрских времён.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кто мечтал о летней дамочке? 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 И укороченный дизайн И все 4 дамы: на аиде и на льне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ура, во Франции лето наступило! Раньше времени на целую неделю!!!)))))))) Дамочка милая-премилая! И цветовая гамма, конечно же, самая, что ни на есть любимая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения