Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 13 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) а когда планируется выход книги Вероник? очень милые дизайны Dans mon jardin au point de croix - 10 октября Mon imagier rétro - 20 сентября Изменено 13 августа 2013 пользователем Giedruze 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Новая модель в коллекции Портник .Следующие новинки из этой коллекции к сентябрю(так хочется надеяться,что серия с девочками,мальчиками и т.д у Изы закончится,так хочется чего-то более романтического!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Какой милый дизайн, девчачий:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ага,правильно,девчачий,но мне хочется моря,маяков ,морских пернатых и приключений... Да,кстати,Иза ещё одну книгу почти уже приготовила,есть все модели,осталось написать текст,обещает приоткрыть тайну в скором времени. Интересно о чём она будет?(мечтательно так "о море............................" Изменено 14 августа 2013 пользователем ассоль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А мне хочется прованса, трав и овечек:) Но, это, кажется, не в ее духе:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да,это явно не Изина тема,хотя я б от её схемок в этом плане тоже не отказалась бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Tra-la-la 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Морская бискорню от Фаби 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Reflets de soie новый самплер,вышитый на газовой ткани сюрфином 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Красиво смотрится на прозрачной основе. Наверно, там идеальная изнанка:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 La maison au vent Дом на ветру от Изы 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 32 номер Креасона вышел. Много интересного внутри. Смотреть вот тут 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Наше "любимое" издательство Марабу выпускает новую книгу/буклет Agenda 2014 с бабочками МТСА. Вот пара картинок из блога: Стоить будет 12,90 евро, выйдет осенью, если я правильно поняла. Готовимся к игре "найди 10 отличий с отшивом"? :dance: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не-а, Тонь - всё еще хуже! Игры "найди отличия с отшивом" не будет, потому что, если Мирабу выпустит эту книгу в своей любимой манере, только цветными квадратиками, то прочитать эти схемы, что бы сравнить, попросту не удасться :lol: :lol: :lol: Так что, купившие книжку закончат своё общение с ней на этапе "посмотреть картинки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Нет,я все же понять не могу,зачем вообще выпускать тогда дизайны ,если их шить нельзя или можно только матерясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а я чекнутая фанатка, я куплю бабочек:) и буду как "самая умная" сидеть и расшифровывать и опять нитки подбирать:) :stinker: мазохист я... :hunter: :love: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Катя, я с тобой, в такой же роли и с такими же побуждениями :love: Юль, а в таком виде и выпустят, к гадалке не ходи! Вон уже превью схемы дали... Чтобы нам антереснее было :dance3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 "Безумству храбрых поём мы песню!!!" - заказывайте, девчата :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Катюнь, и я с тобой , я из того же рода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Кать, Наташ, меня третьей пишите, друзья! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ой,девочки,кто бы сомневался!Вы такие умелицы,все осилите! А то и сами нарисуете ,и вышьете :smile3: :smile3: :smile3: Просто обидно дизайны прелесть,а вышивать по такой книжке прям ......мрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Девушки, а вы о какой Agend'e толкуете? Обычный годовой журнал Agenda 2014 вот тут уже вовсю продается, тема - Прогулки по Франции. http://www.amazon.fr/Agenda-Point-croix-2014-Promenades/dp/2812501162/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1378590349&sr=8-6&keywords=Agenda+2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сообщение 597 на предыдущей странице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да видела я этот пост, название Agenda смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да видела я этот пост, название Agenda смутило. Получается, их две в год выходит? кстати, забыла спросить - а в этой, с бабочками, только МТСА будет? Там же обычно сборник авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения