levi Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://www.amazon.de/Lagenda-papillons-2014-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint-Aubin/dp/2501087127/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=18SKQ2IJ3BZQG&coliid=I5VRAEI51O9S7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Еженедельник Прогулки по Парижу выпущен издаиельством Манго,котороё издаёт эти еженедельники уже много лет ,и это сборник схем разных дизайнеров.А вот еженедельник с бабочками выпущен всеми нами любимым издательством Марабу,и туда вошли только схемы Мари-Терез,при чём,как написал Патрик в блоге,это уже ранее выпущенные в предыдущих изданиях схемы,а также что-то новое.Я вчера ,как только вернулась,заказала на Амазоне,доставка через 7-10 дней,так что получу нескоро,а вот сегодня там уже стоит 2-5 месяцев. Слава автора,несмотря на Марабубу,говорит сама за себя :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Немного новинок с конца августа по начало сентября Тралала Jardin privé Le temps d'un thé Анник Абриаль Турникотон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Дани Мадам Шантии ] C mon monde Новая книга от Мари Сюарез,в которой собраны выпущенные в журналах её схемы на тему В течение времём года Изменено 8 сентября 2013 пользователем ассоль 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Isa 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мадам Шантли прелесть как мн понравилось а Иза ,меня лично,невероятно радует своим новинками!!Чудо! Наташ,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Гортензия от Дэни...ммммм.... :smile3: Натуль, а что значит 2-5 месяцев?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Иза-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Катюш,по моему скромному мнению очень похоже,что все книги, что Амазон заказал у Издательства уже распроданы,и теперь они сделали повторный заказ и ждут ,когда он поступит,а когда точно,они и сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На французском Амазоне еженедельник МТСА опять в наличии,мне даже письмо прислали,что должна его получить послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Новинки от ЛилиПойнт, На мой взгляд - очень приличные. Грибы - особенно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, и правда,неплохо совсем.Старые дизайны напоминает,наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, Омела и грибы мне очень понравились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Бискорнюшки от Фаби из журнала Cross Stitch Crazy (n°182 и берлинго на эту же тему И небольшие новинки от Женифэр Le temps d'un thé(просто,мило,нежно,чем мне её модели и нравятся) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Грибное лукошко просто радость грибника. Очень хочется в лес за грибами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Madame Chantilly 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Прикольно..... Веночек вижу издалека, наверняка он чудесный. Как можно делать фотографии с таких ракурсов, если ты хочешь что-то продать, я вообще не понимаю. Ну да, ну да, французский флёр.... Но все-таки - это же для продажи, а не для поэтического блога. Пока печатала про Женифер, Наташа выложила прикольную милую штучку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Маша,это "завлекалавка"-интрига пока,она начнёт продавать эти схемы на салоне ,который открывается в пятницу недалеко от Парижа ,в Компьень.Надеюсь попаду туда в субботу. Да,сегодня получила от Мёсьё Амазона два заказанныз еженедельника,рассмотрела пока только тот,что от МТСА. Сразу скажу,что это ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК и никак не книга со схемами.Я не сожалею нисколько о покупке.Это просто "книга" для фанов МТСА,схем немного,все они в стиле нашего любимейшего издательства МарабУБУ,но с другой стороны,это не цветики,так что трудностей в определении цветовых квадратиков и соотнесения их с нужным номером ниток,думаю,не возникнет. Много акварелей Мари-Терез.Если хотите сделать себе подарок в виде еженедельника от любимого дизайнера-смело можно заказывать,если хотите получить книгу со схемами,думаю,можно воздержаться от покупки. Будет время завтра,сделаю несколько фото. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Наташа, спасибо за ценнейшую информацию, очень ждём фото! И скажи, пожалуйста, сколько там именно новых бабочек, вроде той, что на обложке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Тоня,честно сказать ,не знаю,это нужно две книги сравнивать,у меня бабочки-все "на одно лицо",если в одной цветовой гамме. Вот несколько фото,фото не уменьшала специально Изменено 28 сентября 2013 пользователем Фрекен_Жюли 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибочки :) А много бабочек "за кадром" осталось? По показанным могу сказать, что 100% новьё - это та, что на обложке и мотыльки (sphinx'ы). Павлиний глаз кажись уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я как главная торопыжка уже заказала подруге... ))) поддалась на зеленую бабочку... будет красивый дорогостоящий сувенир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Надо покупать еженедельник! Я правда ещё за этот год кошачий не извела (ну и не вышила ни одной кошки :love:) но нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Madame la Fée 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нравится! мотылечки нравятся, и зеленая, нра-вит-ся ). А павлиний глаз точно был, я его вышивала из предыдущей книги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения