Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еженедельник Прогулки по Парижу выпущен издаиельством Манго,котороё издаёт эти еженедельники уже много лет ,и это сборник схем разных дизайнеров.А вот еженедельник с бабочками выпущен всеми нами любимым издательством Марабу,и туда вошли только схемы Мари-Терез,при чём,как написал Патрик в блоге,это уже ранее выпущенные в предыдущих изданиях схемы,а также что-то новое.Я вчера ,как только вернулась,заказала на Амазоне,доставка через 7-10 дней,так что получу нескоро,а вот сегодня там уже стоит 2-5 месяцев.

Слава автора,несмотря на Марабубу,говорит сама за себя :smile3:

• Like 2

Мадам Шантли прелесть как мн понравилось а Иза ,меня лично,невероятно радует своим новинками!!Чудо! Наташ,спасибо!

• Like 1

Гортензия от Дэни...ммммм.... :smile3:

Натуль, а что значит 2-5 месяцев?!!!

Катюш,по моему скромному мнению очень похоже,что все книги, что Амазон заказал у Издательства уже распроданы,и теперь они сделали повторный заказ и ждут ,когда он поступит,а когда точно,они и сами не знают.

На французском Амазоне еженедельник МТСА опять в наличии,мне даже письмо прислали,что должна его получить послезавтра.

Новинки от ЛилиПойнт, На мой взгляд - очень приличные. Грибы - особенно

post-126958-0-36168900-1378806201_thumb.pngpost-126958-0-10701200-1378806288_thumb.pngpost-126958-0-87966600-1378806346_thumb.png

• Like 9

Да, и правда,неплохо совсем.Старые дизайны напоминает,наконец-то!

Бискорнюшки от Фаби из журнала Cross Stitch Crazy  (n°182

proxyimgsm_5674698_9014580.jpg

и берлинго на эту же тему

resizeadap_6694719_9014596.jpgresizeadap_2927188_9014602.jpg

И небольшие новинки от Женифэр Le temps d'un thé(просто,мило,нежно,чем мне её модели и нравятся)

89702141pp_5115453_9014615.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 7

Грибное лукошко просто радость грибника. Очень хочется в лес за грибами.

• Like 1

Прикольно..... Веночек вижу издалека, наверняка он чудесный. 

Как можно делать фотографии с таких ракурсов, если ты хочешь что-то продать, я вообще не понимаю. Ну да, ну да, французский флёр.... Но все-таки - это же для продажи, а не для поэтического блога.

Пока печатала про Женифер, Наташа выложила прикольную милую штучку! 

• Like 2

Маша,это "завлекалавка"-интрига пока,она начнёт продавать эти схемы на салоне ,который открывается в пятницу недалеко от Парижа ,в Компьень.Надеюсь попаду туда в субботу.

Да,сегодня получила от Мёсьё Амазона два заказанныз еженедельника,рассмотрела пока только тот,что от МТСА.

Сразу скажу,что это ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК и никак не книга со схемами.Я не сожалею нисколько о покупке.Это просто "книга" для фанов МТСА,схем немного,все они в стиле нашего любимейшего издательства МарабУБУ,но с другой стороны,это не цветики,так что трудностей в определении цветовых квадратиков и соотнесения их с нужным номером ниток,думаю,не возникнет.

Много акварелей Мари-Терез.Если хотите сделать себе подарок в виде еженедельника от любимого дизайнера-смело можно заказывать,если хотите получить книгу со схемами,думаю,можно воздержаться от покупки.

Будет время завтра,сделаю несколько фото.

• Like 9

Наташа, спасибо за ценнейшую информацию, очень ждём фото! И скажи, пожалуйста, сколько там именно новых бабочек, вроде той, что на обложке?

Спасибочки :) А много бабочек "за кадром" осталось?

По показанным могу сказать, что 100% новьё - это та, что на обложке и мотыльки (sphinx'ы). Павлиний глаз кажись уже была.

я как главная торопыжка уже заказала подруге... ))) поддалась на зеленую бабочку... будет красивый дорогостоящий сувенир.

• Like 1

Надо покупать еженедельник! Я правда ещё за этот год кошачий не извела (ну и не вышила ни одной кошки :love:) но нравится!

• Like 1

нравится! мотылечки нравятся, и зеленая, нра-вит-ся ). А павлиний глаз точно был, я его вышивала из предыдущей книги.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.