мелисент Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Какая новогодняя прелесть! Мне очень елочка понравилась, она сразу напомнила снежинки, которые мы когда-то в детстве вырезали из салфеток и бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 C mon monde 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Les Brodeuses Parisiennes 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ух ты! Такую пастушку можно не только на мешок, или салфетку, её можно и в красивую рамку. Хороша!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Zaza Picque Изменено 21 сентября 2013 пользователем ассоль 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Brin par Brin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Тоня,честно сказать ,не знаю,это нужно две книги сравнивать,у меня бабочки-все "на одно лицо",если в одной цветовой гамме. Вот несколько фото,фото не уменьшала специально В такой красоте даже жалко что-то записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Итальянцы,конечно,не французы,это я сама хорошо понимаю,но так как темы отдельной для них нет,то не ругайте,что показываю здесь. Рождественская деревушка от Sara Guermani 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Деревушка чертовски хороша! Наташ, а напиши подробности - это что - отдельная схема, или набор. И где и в каком виде это продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Деревенька , просто чудо. Не обошлось и без пуговичек , лосяша,снежинки. Котики и чайники очаровательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Даю ссылку на страничку блога Сары http://ilsitodisara-blog.blogspot.fr/2013/09/christmas-village.html Это схема и три деревяных пуговки,стоимость 20 евро.Сара продаёт в своём магазинчике,но только по территории Европы,если из других стран,то ей нужно писать на почту.Но я так думаю,что скоро будет продаваться и во французском магазине,схема появилась только сегодня у Сары,нужно,чтобы пришло теперь во Францию. http://www.mereenfille.fr/ Ноэми распространяет её схемы,у неё доставка 3,5 евро Изменено 22 сентября 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо за ссылку, Наташ. Там еще и окошко замечательное в предыдущем посте;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Слушайте, обалденная схема!!! мне совершенно необходима!!! Но ооочень дорого стоит:((( за такие деньги можно целую книгу купить! ЧЕ ДЕЛАТЬ?!! плакаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Нет,Кать,не совсем согласна,что очень дорого.Там же ещё и деревяные пуговки,а они уже евро 6 стоят.Они от французского производителя,который с Изой работает тоже.Если,конечно,схема просто фотокопия,тогда ,конечно,а если хорошо отпечатана,то по французским ценам,вполне нормально. Кстати,видела сегодня одну из книг от Элэн Ле Бер ,честно сказать,я разачарована,но это моё мнение,никакого желания покупать,а вот эту книга очень даже понравилась.Это не крестик,немного апликации,стебельчатый шов,вообщем ,для любителей ретро,Париж 50-60-ых годов Можно её полистать(немного) вот здесь http://www.amazon.fr/La-vie-parisienne-broderie-traditionnelle/dp/2812501332/ref=pd_rhf_cr_p_img_4_6Y8X#reader_2812501332 Изменено 23 сентября 2013 пользователем ассоль 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Честно сказать,Элэн лё Бэр меня сильно разочаровала в двух своих последних книгах.Но с другой стороны хорошая новость,могу себе позволить купить другую книгу и недостающий шёлк.Нет худа без добра http://www.amazon.fr/gp/product/2812501367/ref=s9_simh_bw_p14_d1_i2?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=1N2ZZFTK2GGKCRPZZF37&pf_rd_t=101&pf_rd_p=395074107&pf_rd_i=301061 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот эта книга, Натуль, очень прикольная. Ко мне летят 3 штуки, одна лишняя. Так что, девочки, можете обратиться по почте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Катюш,это ты о какой?О последней Элэн? Кстати,Парижские Вышивальщицы начали новую тему,о приключениях Лоретт,выпустили первый наборчик Изменено 26 сентября 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Наташ, да, о романтике:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Нет,я в этот раз-пас.Подожду огородную книгу Вероник,немного осталось,выход 10 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Couleur d'étoile тут на днях эта дизайнерша устроила склоку на французской комиссионке только потому,что её схему продали буквально через несколько дней после покупки на салоне.Теперь её схемы запрещены к продаже на этом сайте.Для себя я её вычеркнула из моего списка дизайнеров после этого борделя.но новинки показываю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 L de Rien Annick Abrial 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Птички просто супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Reflet de soie вышито шёлком на газовой ткани 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Jardin privé когда увидела,сразу вспомнила о Яне-бобрик и её коллекции шариков. Прикольный Дедушка Изменено 30 сентября 2013 пользователем ассоль 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Веночек просто прекрасен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения