nataleo Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Млею от таких работ, как веночек. Газовая ткань - это для меня что-то непостижимое. И, несмотря на ярковатые оттенки, он прекрасен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Последние новости с сайта Нимю Avec la rentrée, l'envie de créer est revenue et bientôt un nouveau sujet vous sera proposé... C'est un sujet plein de douceur et de féminité : Chavonette, des célèbres chats enchantés de Séverine Pineaux Avec pour détails, de la soie de Paris, de la laine mohair et soie etc... Encore une petite semaine... С началом рабочего года желание создавать вернулось и вскоре вам будет предложен новый сюжет... Это сюжет,который полон нежности и женственности :Шавонет,знаменитые волшебные кошки Северин Пино Несколько деталей ,парижский шёлк ,мохер и шёлк... Еще небольшая неделька А вот и Шавонет на рисунке Северин Пино Изменено 1 октября 2013 пользователем ассоль 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Киса, очередная Киса! Интересно, какая-же она будет...... Спасибо, Наташа, за добрые вести! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ой-ой-ой!!!!!!!!! Очень интересно, она будет в серию с той зельеварительницей, или отдельная киса? Подождём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 И Изу потянуло на пирожные. Какие вкусные макароны она испекла! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Очаровательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 К феям Аннаик больше не вернется? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Аннаик-девушка спонтаная,даже и сама иногда не знает,какое вдохновение на неё найдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Иза всё больше и больше радует! Вот эти макароны (или макаронсы?) я точно хочу! Давно я искала изображение этого красивого пирожного, но всё было немного не то. Эти - ТО!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Юль,а что по-русски это макаронс? macaron по-французски,я всегда думала,что и по-русски "макарон",так как носовых звуков в русском нет,поэтому и произносится как макарон.Да и,вообще,как это произведение кондитерского искусства называется правильно? Если не ошибаюсь 9 евро схема непосредственно у Изы,нужно мне посмотреть её цены ещё раз на бланке-заказе. Изменено 1 октября 2013 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Наташ, по русски нет такого слова. оно звучит только во французском произношении, но, как ты правильно сказала, носового звука в русском языке нет, и уж тем более, его нет в письменной форме Ну и для того, что бы отличать пирожное "макарон" от макарон, которые паста, иногда пишут "макаронс". Тем более, что по французски название пирожного пишется macarons, а в обиходе, не на официальном уровне, часто произносят так, как написано. То что во французском языке почти никогда не читается окончание, как-то упускается из виду, а если прочитать точную транскипцию с латиницы, то и получится макаронс. А еще я иногда встречала, что название пирожного пишут макарУн. Потому что, тот самый носовой звук - это нечто среднее между "О" и "У", и точное название этого пирожного по русски не отпеределено. Но, самое главное, что надо каким-то образом в написании отличить пирожное от блюда из длинных трубочек из муки - макарон. Потому что, если я просто где-то напишу, что что я купила макарон, многие решат что это будет мой гарнир к ужину, а никак не десерт к завтраку)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 даааа... надо брать эти макароны:))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Маша,Мелисент,когда я увидела эту новую работу Каролины,сразу о тебе подумала.Она ,ну,такая радостно-новогодне-итальянская. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 НУ да, и ты правильно это сделала! Мне понравилось безумно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а я бы их съела... ,пока перечитываю рецепты приготовления :nyam: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вот, пялюсь на эту Каролину..... Наташ, ну в личку или в ФБ кинь, где схемку можно прикупить! Мои итальянские друзья уже просто все захотели такой мой вышитый подарочек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Маш,лови http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2013/10/nuovo-schema-buon-nataleo-joyeux-noelo.html может ещё кому пригодится,у неё там ещё симпатичные штучки имеются мне тоже ужасно нравится эта новинка А вы видели,как подскочили цены у Нимю на ВСЁ! Она предупреждала о повышении цен с 1 октября в связи с повышением цен на всё комплектующие.Но так...я в глубоком ауте. Изменено 2 октября 2013 пользователем ассоль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Наташа, спасибо! Я уже не то что бы боюсь рассуждать о ценах. Нет, я просто не хочу это делать. У вас цены повышаются, а уж как у нас... Приедешь - поплачем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Новая коллекция берлинго от Фаби и сладкие новинки от Вышивальщиц 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Какая скатерка красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да-а-а, скатёрочка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что-то мне подсказывает,что ,возможно,как и в случае с другой скатертью,один из вариантов может появиться в рождественском номере журнала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Наверняка появится. Но, набор со скатертью интересен тем, кому нравится ткань. Ткань красивая, интересно, она опять со вставками из аиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 они издеваются, да? я ведь и такую хочу, пойду плакать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Madame Chantilly вышла уже дня два тому назад Тралала,ну у всех начался рождественско-новогодний маратон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения