nataleo Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Млею от таких работ, как веночек. Газовая ткань - это для меня что-то непостижимое. И, несмотря на ярковатые оттенки, он прекрасен! 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Последние новости с сайта Нимю Avec la rentrée, l'envie de créer est revenue et bientôt un nouveau sujet vous sera proposé... C'est un sujet plein de douceur et de féminité : Chavonette, des célèbres chats enchantés de Séverine Pineaux Avec pour détails, de la soie de Paris, de la laine mohair et soie etc... Encore une petite semaine... С началом рабочего года желание создавать вернулось и вскоре вам будет предложен новый сюжет... Это сюжет,который полон нежности и женственности :Шавонет,знаменитые волшебные кошки Северин Пино Несколько деталей ,парижский шёлк ,мохер и шёлк... Еще небольшая неделька А вот и Шавонет на рисунке Северин Пино Изменено 1 октября 2013 пользователем ассоль 19
мелисент Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Киса, очередная Киса! Интересно, какая-же она будет...... Спасибо, Наташа, за добрые вести! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ой-ой-ой!!!!!!!!! Очень интересно, она будет в серию с той зельеварительницей, или отдельная киса? Подождём!!!!
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 И Изу потянуло на пирожные. Какие вкусные макароны она испекла! 18
Сильвана Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 К феям Аннаик больше не вернется? 3
ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Аннаик-девушка спонтаная,даже и сама иногда не знает,какое вдохновение на неё найдёт 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Иза всё больше и больше радует! Вот эти макароны (или макаронсы?) я точно хочу! Давно я искала изображение этого красивого пирожного, но всё было немного не то. Эти - ТО!!!!!!! 1
ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Юль,а что по-русски это макаронс? macaron по-французски,я всегда думала,что и по-русски "макарон",так как носовых звуков в русском нет,поэтому и произносится как макарон.Да и,вообще,как это произведение кондитерского искусства называется правильно? Если не ошибаюсь 9 евро схема непосредственно у Изы,нужно мне посмотреть её цены ещё раз на бланке-заказе. Изменено 1 октября 2013 пользователем ассоль
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Наташ, по русски нет такого слова. оно звучит только во французском произношении, но, как ты правильно сказала, носового звука в русском языке нет, и уж тем более, его нет в письменной форме Ну и для того, что бы отличать пирожное "макарон" от макарон, которые паста, иногда пишут "макаронс". Тем более, что по французски название пирожного пишется macarons, а в обиходе, не на официальном уровне, часто произносят так, как написано. То что во французском языке почти никогда не читается окончание, как-то упускается из виду, а если прочитать точную транскипцию с латиницы, то и получится макаронс. А еще я иногда встречала, что название пирожного пишут макарУн. Потому что, тот самый носовой звук - это нечто среднее между "О" и "У", и точное название этого пирожного по русски не отпеределено. Но, самое главное, что надо каким-то образом в написании отличить пирожное от блюда из длинных трубочек из муки - макарон. Потому что, если я просто где-то напишу, что что я купила макарон, многие решат что это будет мой гарнир к ужину, а никак не десерт к завтраку)))))) 1
K@t Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 даааа... надо брать эти макароны:))))))) 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Маша,Мелисент,когда я увидела эту новую работу Каролины,сразу о тебе подумала.Она ,ну,такая радостно-новогодне-итальянская. 10
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 НУ да, и ты правильно это сделала! Мне понравилось безумно! 1
Татьяна@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 а я бы их съела... ,пока перечитываю рецепты приготовления :nyam: 1
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот, пялюсь на эту Каролину..... Наташ, ну в личку или в ФБ кинь, где схемку можно прикупить! Мои итальянские друзья уже просто все захотели такой мой вышитый подарочек !
ассоль Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Маш,лови http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2013/10/nuovo-schema-buon-nataleo-joyeux-noelo.html может ещё кому пригодится,у неё там ещё симпатичные штучки имеются мне тоже ужасно нравится эта новинка А вы видели,как подскочили цены у Нимю на ВСЁ! Она предупреждала о повышении цен с 1 октября в связи с повышением цен на всё комплектующие.Но так...я в глубоком ауте. Изменено 2 октября 2013 пользователем ассоль 3
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Наташа, спасибо! Я уже не то что бы боюсь рассуждать о ценах. Нет, я просто не хочу это делать. У вас цены повышаются, а уж как у нас... Приедешь - поплачем вместе!
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Новая коллекция берлинго от Фаби и сладкие новинки от Вышивальщиц 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да-а-а, скатёрочка хороша!
ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Что-то мне подсказывает,что ,возможно,как и в случае с другой скатертью,один из вариантов может появиться в рождественском номере журнала. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Наверняка появится. Но, набор со скатертью интересен тем, кому нравится ткань. Ткань красивая, интересно, она опять со вставками из аиды?
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 они издеваются, да? я ведь и такую хочу, пойду плакать 1
ассоль Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Madame Chantilly вышла уже дня два тому назад Тралала,ну у всех начался рождественско-новогодний маратон 5
Рекомендованные сообщения