Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

Млею от таких работ, как веночек. Газовая ткань - это для меня что-то непостижимое.  И, несмотря на ярковатые оттенки, он прекрасен!

• Like 2

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Киса, очередная Киса! Интересно, какая-же она будет......

Спасибо, Наташа, за добрые вести!

• Like 1

Ой-ой-ой!!!!!!!!! Очень интересно, она будет в серию с той зельеварительницей, или отдельная киса?

Подождём!!!!

К феям Аннаик больше не вернется?

post-111433-0-86744100-1380645447_thumb.jpg

• Like 3

Аннаик-девушка спонтаная,даже и сама иногда не знает,какое вдохновение на неё найдёт

• Like 1

Иза всё больше и больше радует! Вот эти макароны (или макаронсы?) я точно хочу! Давно я искала изображение этого красивого пирожного, но всё было немного не то. Эти - ТО!!!!!!!

• Like 1

Юль,а что по-русски это макаронс?

macaron по-французски,я всегда думала,что и по-русски "макарон",так как носовых звуков в русском нет,поэтому и произносится как макарон.Да и,вообще,как это произведение кондитерского искусства называется правильно?

Если не ошибаюсь 9 евро схема непосредственно у Изы,нужно мне посмотреть её цены ещё раз на бланке-заказе.

Изменено пользователем ассоль

Наташ, по русски нет такого слова. оно звучит только во французском произношении, но, как ты правильно сказала, носового звука в русском языке нет, и уж тем более, его нет в письменной форме Ну и для того, что бы отличать пирожное "макарон" от макарон, которые паста, иногда пишут "макаронс". Тем более, что по французски название пирожного пишется macarons, а в обиходе, не на официальном уровне, часто произносят так, как написано. То что во французском языке почти никогда не читается окончание, как-то упускается из виду, а если прочитать точную транскипцию с латиницы, то и получится макаронс. А еще я иногда встречала, что название пирожного пишут макарУн. Потому что, тот самый носовой звук - это нечто среднее между "О" и "У", и точное название этого пирожного по русски не отпеределено. Но, самое главное, что надо каким-то образом в написании отличить пирожное от блюда из длинных трубочек из муки - макарон. Потому что, если я просто где-то напишу, что что я купила макарон, многие решат что это будет мой гарнир к ужину, а никак не десерт к завтраку))))))

• Like 1

а я бы их  съела... ,пока перечитываю рецепты приготовления :nyam:

• Like 1

Вот, пялюсь на эту Каролину..... Наташ, ну в личку или в ФБ кинь, где схемку можно прикупить! Мои итальянские друзья уже просто все захотели такой мой вышитый подарочек !

Маш,лови

http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2013/10/nuovo-schema-buon-nataleo-joyeux-noelo.html

может ещё кому пригодится,у неё там ещё симпатичные штучки имеются

мне тоже ужасно нравится эта новинка

А вы видели,как подскочили цены у Нимю на ВСЁ!

Она предупреждала о повышении цен с 1 октября в связи с повышением цен на всё комплектующие.Но так...я в глубоком ауте.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

Наташа, спасибо!

Я уже не то что бы боюсь рассуждать о ценах. Нет, я просто не хочу это делать. У вас цены повышаются, а уж как у нас... Приедешь - поплачем вместе!

Что-то мне подсказывает,что ,возможно,как и в случае с другой скатертью,один из вариантов может появиться в рождественском номере журнала.

• Like 1

Наверняка появится. Но, набор со скатертью интересен тем, кому нравится ткань. Ткань красивая, интересно, она опять со вставками из аиды?

Madame Chantilly вышла уже дня два тому назад

collagecop_1250557_9267895.jpg

Тралала,ну у всех начался рождественско-новогодний маратон

90340498pj_4739105_9267919.jpg

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.