Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млею от таких работ, как веночек. Газовая ткань - это для меня что-то непостижимое.  И, несмотря на ярковатые оттенки, он прекрасен!

• Like 2
  • Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Иза всё больше и больше радует! Вот эти макароны (или макаронсы?) я точно хочу! Давно я искала изображение этого красивого пирожного, но всё было немного не то. Эти - ТО!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юль,а что по-русски это макаронс?

macaron по-французски,я всегда думала,что и по-русски "макарон",так как носовых звуков в русском нет,поэтому и произносится как макарон.Да и,вообще,как это произведение кондитерского искусства называется правильно?

Если не ошибаюсь 9 евро схема непосредственно у Изы,нужно мне посмотреть её цены ещё раз на бланке-заказе.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Наташ, по русски нет такого слова. оно звучит только во французском произношении, но, как ты правильно сказала, носового звука в русском языке нет, и уж тем более, его нет в письменной форме Ну и для того, что бы отличать пирожное "макарон" от макарон, которые паста, иногда пишут "макаронс". Тем более, что по французски название пирожного пишется macarons, а в обиходе, не на официальном уровне, часто произносят так, как написано. То что во французском языке почти никогда не читается окончание, как-то упускается из виду, а если прочитать точную транскипцию с латиницы, то и получится макаронс. А еще я иногда встречала, что название пирожного пишут макарУн. Потому что, тот самый носовой звук - это нечто среднее между "О" и "У", и точное название этого пирожного по русски не отпеределено. Но, самое главное, что надо каким-то образом в написании отличить пирожное от блюда из длинных трубочек из муки - макарон. Потому что, если я просто где-то напишу, что что я купила макарон, многие решат что это будет мой гарнир к ужину, а никак не десерт к завтраку))))))

• Like 1
Опубликовано:

а я бы их  съела... ,пока перечитываю рецепты приготовления :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Вот, пялюсь на эту Каролину..... Наташ, ну в личку или в ФБ кинь, где схемку можно прикупить! Мои итальянские друзья уже просто все захотели такой мой вышитый подарочек !

Опубликовано: (изменено)

Маш,лови

http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2013/10/nuovo-schema-buon-nataleo-joyeux-noelo.html

может ещё кому пригодится,у неё там ещё симпатичные штучки имеются

мне тоже ужасно нравится эта новинка

А вы видели,как подскочили цены у Нимю на ВСЁ!

Она предупреждала о повышении цен с 1 октября в связи с повышением цен на всё комплектующие.Но так...я в глубоком ауте.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3
Опубликовано:

Что-то мне подсказывает,что ,возможно,как и в случае с другой скатертью,один из вариантов может появиться в рождественском номере журнала.

• Like 1
Опубликовано:

Наверняка появится. Но, набор со скатертью интересен тем, кому нравится ткань. Ткань красивая, интересно, она опять со вставками из аиды?

Опубликовано:

Madame Chantilly вышла уже дня два тому назад

collagecop_1250557_9267895.jpg

Тралала,ну у всех начался рождественско-новогодний маратон

90340498pj_4739105_9267919.jpg

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.