ассоль Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Разочарование..,нет ,даже не то слово,самый худший номер из всех(подчёркиваю,мнение личное,ни к чему не обязывающее) полистать http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=40&Itemid=134〈=fr Изменено 6 октября 2013 пользователем ассоль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 гыы, номер из серии " ну, теперь-то вы уж точно красными нитками начнете вышивать" :-) а такие непонятные, разбросанные по скатерти, шарики синенькие мне понравились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Итак,новая кошечка-кокетка от Аннаик следующий сюжет Девочка и лис по иллюстрации Эрле Фероньер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Наташенька, спасибо большое. Лиса буду очень ждать. А неизвестно какая именно картина? Наездница, или фея, которая в хвосте лиса греется. А вот попа кверху разочаровала. После каллиграфа кошка не удачная, на мой взгляд. А журнал очень неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Янусик,не знаю,почему-то думается,что вот эта но может и наездница(но там ,по мне,картинка уж очень страшна) А по поводу котов-кошек,так Каллиграф ,вообще,особняком стоит,он не вписывался в серию кошек изначально даже у самой Северин Пино 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Видно мы уже привыкли, что если Нимю, то сказочно-фантастические сюжеты. Даже предыдущая кошка мистическая. А этот пушистик - обычный бытовой кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ага-ага... Тоже немного разочарована самим сюжетом с этой кисой. Она простая, какая-то, не волшебная. Да и поза.... м.да... даже не знаю какие слова подобрать покультурнее, сразу какая-то пошлость в голову лезет))))) Нет, эта киска явно не моё. А лису буду ждать. Хоть бы та, что на Наташкиной картинке, хоть бы та! Ой, а представляете, если Аннаик разработает эту шикарную лису в манере Кота-Каллиграфа! Или как тот Заяц-почтальон!!!! Вот бы так!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А я вот и не знаю даже,какое-то двойственное ощущение.Вышивать ,конечно,не буду,кошек пока не вышиваю,и не волшебная она,правда,и поза как Яна не скажет"попа кверху",а вот коготочки наманикюрены,малюсенькая деталь,а мне понравилось.Короче,не моё,но для любителей кошачих-почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Сегодня была в магазине Французских Вышивальщиц,и меня попросили поделиться вот такой информацией. Вышивальщицы приедут в Москву на салон ,вся информация по этой ссылке. http://www.creavenue.com/creativa/moscou/infos-pratiques.aspx Если кто в курсе,что это за салон,можно поподробнее о нём,мне самой интересно,что эти салоны представляют собой здесь я знаю,а вот в Москве??? Яна,ты мне нужна,Вышивальщиц заинтересовала(очень)ФР Изменено 10 октября 2013 пользователем ассоль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Уау, Наташа, там аж про вторую выставку говорят? Ну да, первую-то Креативу сначала перенесли, а потом вообще, кажется, отменили. Наташа, пожалуйста, не могла бы ты им передать от нашего имени взять побольше своих наборов, особенно дизайнов Вероник на льне (!) :lol: :lol: :lol: , ну и всего остального тоже по максимуму :lol: . Буду закупаться! :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, вот что нашла про московскую Креативу. Мне тоже попадалось на глаза, что неоторое время назад Креативу отменяли - год, полтора назад. Так что, для нас это что-то новенькое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Эля, спасибо, но по-моему щас Юля нас тапками закидает :-) . Мы не про "Французские новинки" а про " Новости с франзузской передовой" :smile3: , а это уже другая тема должна быть :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну,так как пока другой темы нет,поэтому можно(пока Юли нет) и здесь.Самое интересное,как я понялп,вход-бесплатный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) так, пока Юли нет, продолжаем тему! :smile3: Да, я тоже прочитала про бесплатный вход, но такие сказки в Москве я вообще очень давно не видела. Да и сбоку есть опция " распечатать билет"...... кто-то где-то ошибся.... Поверить не могу, а они правда собираются - билетики прикупили, визы делают, гостиницы заказали? или как? А Вероник приедет? Изменено 10 октября 2013 пользователем мелисент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и почему я не в москве живу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ну, в Москву всегда можно приехать. Виза не нужна, всего лишь билетик на поезд....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Девы! Вы что?????!!!!! У меня же сейчас инфаркт геопарда случится! Корвалолу мне! Вовсе не потому, что не в той теме пишите! Пишем пока здесь, потом разбирёмся, может во "французские традиции" перенесём. Короче, я же сейчас умру от любопытсва! Что это за новость такая? Ничего не понимаю! К нам едут Вышивальщицы?????? КОГДА?????? КУДА???????? Что это за выставка?????? Срочно напишите всё с чувством, с толком, с расстановкой и на РУССКОМ языке!!!!! Наташа, пусть везут всё! Дамочек!!!!!!!! Косметички!!!!!!!!! (я как раз собиралась ухнуть заказик, теперь подожду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Маш,не знаю всех деталей.Из "начальства"никого не было,я даже была удивлена,когда эта сотрудница со мной о выставке заговорила,в принципе,так как я часто там бываю,мы знакомы"наглядно" с ней.Вот она мне и все новости выдала и попросила даже эту новость "распространить"по моим "местным"каналам.Я,которая никогда не была ни на одном московском салоне,ей пыталась дать идею,что даже ещё лучше приехать им на ФР,так как это более известное и посещаемое мероприятие,и она очень этой идей воодушевилась.Они судя по всему "загорелись"идеей выйти на российский рынок.Всё,конечно,будет зависеть от того,как пройдёт этот первый салон для них 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Наташ, про Креативу сказать ничего не могу, я на ней в Москве не была, но, опять-же, кажется, и самой Креативы в Москве не было, либо она уж совсем тихо прошла. Во всяком случае, эту выставку событием для вышивальщицы я точно назвать не могу. В Москве есть две большие выставки с хорошим представительством именно вышивальной индустрии. Во-первых - Формула Рукоделия ( контакт - Федянцева Элина, см контакт на ФБ). Там вышивка одна из частей, наряду со скраперами, квитлерами, украшателями тортов и т.п. https://www.facebook.com/fedyantseva.elina?fref=ts Во-вторых - апрельская исключительно вышивальная выставка Magic Stitch - там контакт может быть кто-то из журнала ВК, на ФБ они тоже есть. https://www.facebook.com/groups/467678056626349/ Остальные выставки, а они тоже есть, это - либо выставки одной компании, типа Гелы или Гаммы, либо рукодельные, но к вышивке никакого отношения не имеющие. Я всеми руками и ногами приветствую решение вышивальщиц покорить-таки Россию, но их "первый бал" надо бы как следует подобрать. Я бы лично даже за апрельскую Magic Stitch голосовала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Маш, я в твоё предыдущее сообщение добавила ссылочку на организатора Формулы - Элину Федянцевой на ФБ, что бы Наташе было легче с неё связаться. Наташ, думаю, ты можешь написать Элине на Фейсбуке, можно в личку, и спросить у неё все вопросы про Формулу рукоделия. Я бы тоже, конечно, посоветовала учавствовать или в Формуле Рукоделия, или в Magic Stitch . Это уже супер раскрученные выставки, там оборот товара и денег огромный. Про эту Креативу я только что узнала, прочитав ваши сообщения, и позвонив Маше по телефону за разьяснениями. Кто там будет принимать участие - не понятно. Будет ли достойная реклама данной выставки - тоже не ясно. Но, мы, конечно, будем держать руку на пульсе, узнавать куда это мероприятие выруливает, и оповещать общественность. Наташ, а к тебе просьба такая - поближе к делу узнай поточнее приедут ли Вышивальщицы? Это возможно? Что бы точно знать, а то вдруг передумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Машенька, существенная корректировка - Magic Stitch! Про Креативу в Москве порыскала - оказывается она уже дважды пыталась пройти, но не проходила, что ли. Везде анонсы, но нигде отзывов... Еще про Креативу - авторы ее бельгийцы, то что она по Европам уже много лет катается много текстов, что пытается доехать, да что-то никак не доедет до Москвы. Сейчас накидаю ссылок. Видите ли, представленные у нас импортные производители - все через дистрибьютеров (РТО, МАГ, Бизнес-класс, Гела...) Чего-то не припоминаю никого напрямик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Эля, и это твоё уточнение в Машином сообщении исправила, что бы путаницы не возникло. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 спасибо, вот ведь перепутала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 И все ссылки на всех тоже в Машино сообщение внесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ой,Юль,я боюсь ,меня неправильно поняли.Я -никакой не "уполномоченый "представитель.Я просто передала наш разговор с дамой.Это уже их желания и возможности.Элину я лично не знаю,с Вышивальщицами я не работаю,поэтому никакую инициативу в данном вопросе я не собираюсь проявлять,могу лишь передать координаты. А что касается точной информации по поводу "приедут-не приедут",это я могу узнать без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения