Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вот-вот, Наташ, это самое главное! Насчет информации приедут, или нет. Узнавай, пожалуйста, держи нас в курсе по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Видите ли, представленные у нас импортные производители - все через дистрибьютеров (РТО, МАГ, Бизнес-класс, Гела...) Чего-то не припоминаю никого напрямик. Да. Я, вот, тоже сейчас сижу и думаю об этом. Совершенно непонятно кто может учавствовать в этой выставке. По моему, не так-то просто напрямую пробиться на российский рынок, как бы не был он заманчив для производителей. Вообще, конечно, очень интересно было бы, если бы сделали у нас такую выставку, как Креатива. Но, что-то, пока информации мало, а предыдущие попытки успехом, как выясняется, не увенчались. А в чем, вобще, суть такой выставки, как Креатива? Наташ, ты говоришь, что в Париже она проходит. Но, это же не тот известный Парижский салон? Это что-то другое? Расскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ого! Какме тут новости. Я думаю, что попасть на любую выставку (еще Атмосферу творчества забыли - хоть мелкая, но все-таки выставка). Главное - чтобы приехали, а уж рекламу мы сделаем. Еще нюанс: боюсь при продаже в Москве наборы вышивальщиц могут на 30-50% стоить дороже за счет перевоза. Да и русскоговорящая команда с французским языком им не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мадам Шантийи и Вышивальщицы с новым новогодне-рождественским полотенцем Изменено 11 октября 2013 пользователем ассоль 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дед Мороз с очень.... мммм... стройными.... ногами на коньках ! :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Новинка от Дани.Ничего вам не напоминает??? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 как интересно! я бы с радостью съездила на выставку, если там будут Парижские вышивальщицы! и нахомячить чего-нибудь еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 следующий сюжет Девочка и лис по иллюстрации Эрле Фероньер Е-е-е-е, да-да-да! Да хоть бы и другой лис, пластику феечке сделать не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Серия бисерных сердец на русскую тему у Reflet de soie,картинок много ,поэтому даю ссылку,если интересно посмотрите сами http://www.reflets-de-soie.fr/epages/62027478.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62027478/Categories/Coeurs_Russes Турникотон с новой овечкой Сара Германи с Хеллуином И,наконец,новая книга от любимой Изы в продолжение её коллекции Портник,20 новых моделей ,выход 7 ноября,на обложке представлены две вышитые работы и две иллюстрации,по которым в книге схем нет. Изменено 16 октября 2013 пользователем ассоль 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Бабки-Ёжки клёвые! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Боже, какие русские сердечки красивые!!!!!!! Элегантные, легкие, нежные!!!!!!! Наташ, расскажи про эту фирму, пожалуйста. Продаётся только схема, а так понимаю? Ну, а Изина книжка у меня уже записана в хочушечные списки. а, нет, я прочитала, что в сердечках это полный набор! С бисером!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ой,сердечки просто обалденные! Красота,и книга Изы мне тоже очень понравилась,но и ведьмочки хороши!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Недавно вышла вот эта книга,о которой я уже писала. Совершенно случайно набрела вот на эту страничку,где можно посмотреть ,что там внутри http://provencale.gallery.ru/watch?a=bylg-kWaI И ещё одна новогодняя новинка от Женифэр 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Наташа, а ты где-то посмотрела содержание книги Изы?? Я вообще нигде в инете не могу найти инфу об этой книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Наташ,пока информация только на страничке Изы на фэйсе,ни на Амазоне ни даже на сайте издательства ничего нет,поэтому сведения такие обрывочные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, Агата, Танцулька - я перенесла наше обсуждение о покупке русских сердечек в эту тему. Может нам там кто-нибуть еще что-то подскажет..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Les Brodeuses Parisiennes 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Isa Vautier 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Что-то последний дизайн LBP напоминает мне AMAP(овские) сердечки. Или дизайнер один и тот же эти дизайны разрабатывал? У Изы дизайн классный!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Нет,Наташ,это Пьеретт Самуйлофф,у неё все дизайны в таком стиле,вспомни. ...очень мелким шрифтом(вот уж кого не люблю,так это АМАП,пыталась шить один дизайн,не дошила ,выбросила,было четыре схемы,все раздала,саму дамочку не очень уважаю,наверное,отсюда и отношение к её дизайнам) Изменено 17 октября 2013 пользователем ассоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Подозреваю, что те сердечки у AMAP тоже были от Пьеретт. Они, кстати, в отшивах хороши:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Книжка с модными дамочками просто шарман! Надо брать. Спасибо за анонс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А мне почему то,Изин последний не понравился,тапками не кидаться,автоматов за прошлые заслыги?:) неа,не ахти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Лика,не бойся,иголками тогда засыпят нас вдвоём.Тема -не моя,вышивать тоже не буду,но сам сюжет мне близок.Видела такую работу много раз в Геранд ,отсюда и знаменитые во Франции соли Геранда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Девы, а чего вы пуганые такие? Не нравится, так не нравится - причем тут тапки и иголки?! Каждый имеет право на свое мнение, а не только те, кому нравится. Мы же обсуждаем, а не ругаем никого. Я, кстати, тоже не в восторге ни от сердечек, ни от новой Изы. Вернее - мне всё равно. Не затронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения