Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

Вот-вот, Наташ, это самое главное! Насчет информации приедут, или нет. Узнавай, пожалуйста, держи нас в курсе по возможности.

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Видите ли, представленные у нас импортные производители - все через дистрибьютеров (РТО, МАГ, Бизнес-класс, Гела...) Чего-то не припоминаю никого напрямик.

Да. Я, вот, тоже сейчас сижу и думаю об этом. Совершенно непонятно кто может учавствовать в этой выставке. По моему, не так-то просто напрямую пробиться на российский рынок, как бы не был он заманчив для производителей.

Вообще, конечно, очень интересно было бы, если бы сделали у нас такую выставку, как Креатива. Но, что-то, пока информации мало, а предыдущие попытки успехом, как выясняется, не увенчались.

А в чем, вобще, суть такой выставки, как Креатива?

Наташ, ты говоришь, что в Париже она проходит. Но, это же не тот известный Парижский салон? Это что-то другое? Расскажи, пожалуйста.

Ого! Какме тут новости. Я думаю, что попасть на любую выставку (еще Атмосферу творчества забыли - хоть мелкая, но все-таки выставка). Главное - чтобы приехали,  а уж рекламу мы сделаем. Еще нюанс: боюсь при продаже в Москве наборы вышивальщиц могут на 30-50% стоить дороже за счет перевоза. Да и русскоговорящая команда с французским языком им не помешает

• Like 1

Дед Мороз с очень.... мммм... стройными....  ногами на коньках !  :smile3:  :smile3:  :smile3:

Новинка от Дани.Ничего вам не напоминает???

90544019pj_9572850_9353814.jpg

• Like 8

как интересно! я бы с радостью съездила на выставку, если там будут Парижские вышивальщицы! и нахомячить чего-нибудь еще ))

следующий сюжет Девочка и лис по иллюстрации Эрле Фероньер

Е-е-е-е, да-да-да! Да хоть бы и другой лис, пластику феечке сделать не проблема :)

Боже, какие русские сердечки красивые!!!!!!! Элегантные, легкие, нежные!!!!!!! Наташ, расскажи про эту фирму, пожалуйста. Продаётся только схема, а так понимаю?

Ну, а Изина книжка у меня уже записана в хочушечные списки.

а, нет, я прочитала, что в сердечках это полный набор! С бисером!!!!

• Like 1

Ой,сердечки просто обалденные! Красота,и книга Изы мне тоже очень понравилась,но и ведьмочки хороши!;)

Наташа, а ты где-то посмотрела содержание книги Изы?? Я вообще нигде в инете не могу найти инфу об этой книжке.

Наташ,пока информация только на страничке Изы на фэйсе,ни на Амазоне ни даже на сайте издательства ничего нет,поэтому сведения такие обрывочные.

• Like 1

Девочки, Агата, Танцулька - я перенесла наше обсуждение о покупке русских сердечек в эту тему.

Может нам там кто-нибуть еще что-то подскажет.....

• Like 1

Что-то последний дизайн LBP напоминает мне AMAP(овские) сердечки. Или дизайнер один и тот же эти дизайны разрабатывал?

У Изы дизайн классный!!!!!!!!!!!

Нет,Наташ,это Пьеретт Самуйлофф,у неё все дизайны в таком стиле,вспомни.

...очень мелким шрифтом(вот уж кого не люблю,так это АМАП,пыталась шить один дизайн,не дошила ,выбросила,было четыре схемы,все раздала,саму дамочку не очень уважаю,наверное,отсюда и отношение к её дизайнам)

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1

Подозреваю, что те сердечки у AMAP тоже были от Пьеретт. Они, кстати, в отшивах хороши:)

• Like 1

Книжка с модными дамочками просто шарман! Надо брать. Спасибо за анонс.

• Like 1

А мне почему то,Изин последний не понравился,тапками не кидаться,автоматов за прошлые заслыги?:) неа,не ахти

• Like 2

Лика,не бойся,иголками тогда засыпят нас вдвоём.Тема -не моя,вышивать тоже не буду,но сам сюжет мне близок.Видела такую работу много раз в Геранд ,отсюда и знаменитые во Франции соли Геранда.

• Like 1

Девы, а чего вы пуганые такие? Не нравится, так не нравится - причем тут тапки и иголки?! Каждый имеет право на свое мнение, а не только те, кому нравится. Мы же обсуждаем, а не ругаем никого. 

Я, кстати, тоже не в восторге ни от сердечек, ни от новой Изы. Вернее - мне всё равно. Не затронуло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.