Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки. спасибо за ликбез. Век живи - век учусь))) Наташ, парижские вышивальщицы выложили эту фотографию у себя на facebook, вот тут

• Like 3
  • Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки. спасибо за ликбез. Век живи - век учусь))) Наташ, парижские вышивальщицы выложили эту фотографию у себя на facebook, вот тут

Ух ты, а там можно подписаться на обновления? Что нужно сделать?(я зарегистрирована, но не пользуюсь...)
Опубликовано: (изменено)

Понятно.Спасибо,Ян,я на фейсбук вообще не хожу.Может в следующем номере журнала эта дамочка появится.Они там ещё и о фартуке говорят.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Nataleo - надо на странице парижских вышивальщиц нажить мне нравится, тогда в ленте новостей будут показывать их новости и свежие фотографии

• Like 1
Опубликовано:

Очень милая книжечка.

Девочки, ваши ценные сведения о синих ленточках французских поваров я перенесла в тему о французсих тадициях. Можно там продолжить этот интересный разговор.

Опубликовано: (изменено)

Наташа, огромное спасибо за информацию про книгу Ренато!

мелким шрифтом...

А , может, Французский клуб возьмет под свое ласковое крылышко еще и итальянцев? Поклонники Ренато и Алессандры Аделаиды были бы в восторге, а мы бы любовались чудесными процессами........ Франция, Италия - они ведь и правда рядышком......

Изменено пользователем мелисент
  • Like 4
Опубликовано:

...и постепенно захомячим мы таким манером весь земной шар в наш Клуб - оно же всё рядышком и по соседству. Ну может не шар, но до Уральских гор дойдем точно! Остаётся только название этому грандиозному собранию придумать :)

Наташ, спасибо за новость! книга обещает быть очень вкусной, больше, чем Изина.

• Like 1
Опубликовано:

Вот не знаю,право..,но у меня такое ощущение складывается,что после кончины Натали Лилики стали какими-то не такими,грустными что-ли,вот уже сколько новинок у них было,практически ничего не зацепило.

Вроде бы ничего,но мне неинтересно (мнение личное)

• Like 6
Опубликовано:

Да!Но и нельзя так быстро перейти на веселую волну.Они постепенно будут добавлять красок...

Опубликовано:

А мне по душе эти милые дизайны на фартук.

И, Натуль, спасибо, за наводку на Ренато. Соскучилась по его схемам!

Опубликовано:

а меня так очаровали уже купленные четыре книжки. что точно решила, что фиалку покупать буду =) хотя бы для коллекции =)

• Like 2
Опубликовано:

Ну, я тоже, естественно, буду покупать!

Только, ну хоть бы, хоть бы, были там букетики побольше по размеру. Мне мелочевина не нужна. Ни в одной рамке на стене смотреться не будут. А в прикладном виде мне дизайны МТСА не нравятся.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.