bobrik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Девочки. спасибо за ликбез. Век живи - век учусь))) Наташ, парижские вышивальщицы выложили эту фотографию у себя на facebook, вот тут 3
nataleo Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Девочки. спасибо за ликбез. Век живи - век учусь))) Наташ, парижские вышивальщицы выложили эту фотографию у себя на facebook, вот тут Ух ты, а там можно подписаться на обновления? Что нужно сделать?(я зарегистрирована, но не пользуюсь...)
ассоль Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Понятно.Спасибо,Ян,я на фейсбук вообще не хожу.Может в следующем номере журнала эта дамочка появится.Они там ещё и о фартуке говорят. Изменено 11 января 2013 пользователем ассоль
bobrik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Nataleo - надо на странице парижских вышивальщиц нажить мне нравится, тогда в ленте новостей будут показывать их новости и свежие фотографии 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Все уже в курсе,что Маэстро Ренато Паролин- не француз :derisive: ,но так как итальянского коуба у нас нет,а Италия очень близка Франции,поэтому публикую эту новость здесь. Во Франции выходит его новая книга,он очень много сотрудничает с Les Editions de Saxe и часто бывает на салонах во Франции. Книга выходит 31 января(как-то уже вскользь об этом упоминалось,если не ошибаюсь),картинка только такая. Издание на французском и итальянском,посвящена праздникам и годовщинам. Изменено 12 января 2013 пользователем ассоль 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Очень милая книжечка. Девочки, ваши ценные сведения о синих ленточках французских поваров я перенесла в тему о французсих тадициях. Можно там продолжить этот интересный разговор.
мелисент Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Наташа, огромное спасибо за информацию про книгу Ренато! мелким шрифтом... А , может, Французский клуб возьмет под свое ласковое крылышко еще и итальянцев? Поклонники Ренато и Алессандры Аделаиды были бы в восторге, а мы бы любовались чудесными процессами........ Франция, Италия - они ведь и правда рядышком...... Изменено 12 января 2013 пользователем мелисент 4
Vorchenok Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ...и постепенно захомячим мы таким манером весь земной шар в наш Клуб - оно же всё рядышком и по соседству. Ну может не шар, но до Уральских гор дойдем точно! Остаётся только название этому грандиозному собранию придумать :) Наташ, спасибо за новость! книга обещает быть очень вкусной, больше, чем Изина. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Фу-ф, Тоня! Полностью поддерживаю твоё мнение!
bobrik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Надо брать. Давно смотрю на Ренато, а тут целая книга. Наташа. спасибо за новость 1
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Пошел вал новинок. Новые дизайны от LiliPoints 14
ассоль Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот не знаю,право..,но у меня такое ощущение складывается,что после кончины Натали Лилики стали какими-то не такими,грустными что-ли,вот уже сколько новинок у них было,практически ничего не зацепило. Вроде бы ничего,но мне неинтересно (мнение личное) 6
Татьяна@ Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да!Но и нельзя так быстро перейти на веселую волну.Они постепенно будут добавлять красок...
K@t Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А мне по душе эти милые дизайны на фартук. И, Натуль, спасибо, за наводку на Ренато. Соскучилась по его схемам!
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 15 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Девушки,зайдите вот сюда http://mtsa.over-blog.com/article-1-2-3-4-5-6-7-violette-violette-114392448.html 20
magnuna Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 симпатично...но надо подумать брать фиалки или не брать... вот бы глянуть какие дизайны внутри
K@t Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Дождались! Хорошо бы еще превьюшечек Мари-Терез выложила... 1
мелисент Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ой, а я уже от тех двух млею! Такие цвета! Все, сажусь в засаду на амазоне! 1
Roberta Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Фиалки очень нравятся,но вот интересно качество схем какое будет?
K@t Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Фиалки очень нравятся,но вот интересно качество схем какое будет? Гхм... Издательство наше "любимое":))
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 15 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Сколько всего дизайнов будет в книге,честно сказать,я не помню,так как я с МТСА говорила о ней уже с год тому назад,но вот что смогла разобрать на обложке,что будет приложение из шести отдельных схем.Думаю,что самые большие будут на отдельных листах,а маленькие схемки в самой книге. Мне уже сегодня с утра подруга моя здешняя написала,чтобы я её не покупала,так что в этот раз я с подарком. А ,воообще-то,у меня все книги МТСА(кроме миниизданий),поэтому вопрос :"Покупать-не покупать?" я себе даже не задаю,единственный автор,чьи книги я покупаю,даже не листая предварительно книги. Изменено 15 января 2013 пользователем ассоль 12
Танцулька Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а меня так очаровали уже купленные четыре книжки. что точно решила, что фиалку покупать буду =) хотя бы для коллекции =) 2
bobrik Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 УРА! Сразу как выйдет закажу себе 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ну, я тоже, естественно, буду покупать! Только, ну хоть бы, хоть бы, были там букетики побольше по размеру. Мне мелочевина не нужна. Ни в одной рамке на стене смотреться не будут. А в прикладном виде мне дизайны МТСА не нравятся. 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Не совсем может быть в тему,но вышивка в этой книге тоже присутствует,а,вообще,для любителей креативных сердец.Мне книга очень понравилась,полистать можно здесь http://www.edisaxe.c...eem_code=&ok=ok Изменено 17 января 2013 пользователем ассоль 11
Рекомендованные сообщения