nataleo Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Меня затронуло, потому что я давно жду чего-нибудь ремесленно-деревенского. Но, не факт, что буду это шить. Просто нравится дизайн, нравится гамма цветовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мисс Совершенство, первая из серии Кошек с характером от Изы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Умереть от смеха!)))) А что у кошки на табличке написано? у Изы плодовитый период!!!!! И это не может не радовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 21 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А такая новость была? У меня почему-то часть страниц не открывается :-( Дизайнеров потянуло в путешествие :-) Непременно с посещением России-матушки :-) В авторах значатся: Véronique Enginger, Corinne Lacroix, Sylvie Teytaud 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я так понимаю, что это целая коллекция буклетиков с тематическими схемами по разным странам? Упаковочка прекрасная, идея отличная, ну а тот факт, что всех потянуло в Россию, вообще не может не радовать! Если бы не одно НО! Опять по этим схемам ничего не удасться ВЫШИТЬ!!! А так - да, коробочка красивая и книжки полистать можно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Madame La Fée C mon monde последняя модель из четырёх сезонов не помню новинка или нет,но если была уже -сорррррри 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я так понимаю, что это целая коллекция буклетиков с тематическими схемами по разным странам? Упаковочка прекрасная, идея отличная, ну а тот факт, что всех потянуло в Россию, вообще не может не радовать! Если бы не одно НО! Опять по этим схемам ничего не удасться ВЫШИТЬ!!! А так - да, коробочка красивая и книжки полистать можно.... мне кажется, что тут, во всяком случае на страничке с фото, в схемах не такое обилие цветов, поэтому вышить может быть и реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Может быть, может быть.... Но я рисковать не буду. Я до сих пор, рыдая, разглядываю Улицы Парижа.... А вдруг, на других страницах, которые мы не видим на фото, будут дизайны с большим колличеством цветов? Ну пАчИму они ТАК печатают схемы для ВЫШИВКИ?????????????????? Это же не альбом для разглядывания!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Увидела на амазоне вот такой анонс - новая книга Вероник 'So British'. Даты выхода не видно, но предзаказ берут. Может кто слышал про эту книжку? Картинки обложки тоже нет. Апдейт: в корзине появилась дата выхода - 24 февраля 2014. Ближе к тому и картинки появятся, надеюсь. Изменено 22 октября 2013 пользователем Tanichiwa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Интересно будет посмотреть. Французский взгляд на Англию. Особенно кулинарный аспект :smile3: :smile3: :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Увидела у француженок,может это уже и не новинки,но всё же напишу. 17 новых моделей у маэстро Ренато http://www.casacenina.fr/new-products.html 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Очень интересно, очень. У маэстро появился новый стиль и подход к созданию дизайнов. Мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ... но его дизайны всё равно однозначно идентифицируются =) кстати, очень понравилась идея вот такого... даже не знаю, можно назвать ли это багетом... в общем, оформления. И елочки деревянные просто очаровательны :love: Эм... не уверена, что правильно вставила картинку... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Annick Abrial Couleur d'etoile И,наконец,полистать новую книгу Изы можно вот здесь http://pro.edisaxe.com/a-paraitre/au-fil-de-l-ocean.html Изменено 23 октября 2013 пользователем ассоль 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Девчушка с кроликом симпатичная:) Книжку полистала... жалко, что дизайна с велосипедом нет...Но, книжка не разочаровала:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Мне кажется, что я только недавно начала понимать очарование использования канвы с белыми точками в простеньких новогодних дизайнах. Раньше никак не доходило, зачем такая смешная тканюшка :blush1: Изменено 24 октября 2013 пользователем Танцулька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вышивальщицы с новинками на тему Жуи. Новая подушка и полный алфавит в этом стиле 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Какая красота!!! Хочу такой алфавитик! Срочно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Да буковки премилые. Но, что-то цена на них странная - 30 евро за одну схему, где три буковки? Или я что-то не так понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Юля, а у них что-нибудь дешевым бывает?? Они цену сформировали суммарно за каждую буковку :) Изменено 24 октября 2013 пользователем nataleo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Да буковки премилые. Но, что-то цена на них странная - 30 евро за одну схему, где три буковки? Или я что-то не так понимаю?Нет,это за весь алфавит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А! Ну за весь алфавит - другое дело. А сколько всего букв, интересно? Наташ - nataleo, ну да, у них недешево, но тут-то, я думала, что буковок всего три, и цена за схемы без ничего, без ткани, что-то совсем зашкаливает, даже по странному ценообразованию парижских вышивальщиц. Всё-таки, у них наборы с изделиями, типа полотенец стоят дешевле. Но, если буков много, тогда еще ладно..., тогда цена более-менее одекватная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Tra)la)la 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Очень смешные! Очень!!! С леденцами на палках! (Надо хоть одну тра-ла-лашку вышить, что ли???) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Мадам Шатийи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения