Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

Меня затронуло, потому что я давно жду чего-нибудь ремесленно-деревенского. Но, не факт, что буду это шить. Просто нравится дизайн, нравится гамма цветовая.

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мисс Совершенство, первая из серии Кошек с характером от Изы

rv250missp_3841915_9433764.jpg

• Like 4

Умереть от смеха!)))) А что у кошки на табличке написано?

у Изы плодовитый период!!!!! И это не может не радовать!

• Like 1

Я так понимаю, что это целая коллекция буклетиков с тематическими схемами по разным странам? Упаковочка прекрасная, идея отличная, ну а тот факт, что всех потянуло в Россию, вообще не может не радовать!

Если бы не одно НО! Опять по этим схемам ничего не удасться ВЫШИТЬ!!! А так - да, коробочка красивая и книжки полистать можно....

• Like 2

Madame La Fée

noelenalsa_5026801_9462336.jpg

C mon monde последняя модель из четырёх сезонов

ob23984a61_3348779_9462354.jpg

не помню новинка или нет,но если была уже -сорррррри

obedd5203d_2686773_9462401.jpg

• Like 9

Я так понимаю, что это целая коллекция буклетиков с тематическими схемами по разным странам? Упаковочка прекрасная, идея отличная, ну а тот факт, что всех потянуло в Россию, вообще не может не радовать!

Если бы не одно НО! Опять по этим схемам ничего не удасться ВЫШИТЬ!!! А так - да, коробочка красивая и книжки полистать можно....

мне кажется, что тут, во всяком случае на страничке с фото, в схемах не такое обилие цветов, поэтому вышить может быть и реально

Может быть, может быть.... Но я рисковать не буду. Я до сих пор, рыдая, разглядываю Улицы Парижа....

А вдруг, на других страницах, которые мы не видим на фото, будут дизайны с большим колличеством цветов?

Ну пАчИму они ТАК печатают схемы для ВЫШИВКИ?????????????????? Это же не альбом для разглядывания!!!!!!!!

• Like 1

Увидела на амазоне вот такой анонс - новая книга Вероник 'So British'. Даты выхода не видно, но предзаказ берут.

Может кто слышал про эту книжку?

Картинки обложки тоже нет.

Апдейт: в корзине появилась дата выхода - 24 февраля 2014. Ближе к тому и картинки появятся, надеюсь.

Изменено пользователем Tanichiwa
  • Like 2

Интересно будет посмотреть. Французский взгляд на Англию. Особенно кулинарный аспект  :smile3:  :smile3:  :smile3:

• Like 1

Увидела у француженок,может это уже и не новинки,но всё же напишу.

17 новых моделей у маэстро Ренато

http://www.casacenina.fr/new-products.html

• Like 7

Очень интересно, очень. У маэстро появился новый стиль и подход к созданию дизайнов. Мне нравится.

• Like 1

... но его дизайны всё равно однозначно идентифицируются =) кстати, очень понравилась идея вот такого... даже не знаю, можно назвать ли это багетом... в общем, оформления.

renato-parolin-NOTTE-DI-NATALE.jpg

И елочки деревянные просто очаровательны  :love:

Эм... не уверена, что правильно вставила картинку...

• Like 5

Девчушка с кроликом симпатичная:) Книжку полистала... жалко, что дизайна с велосипедом нет...Но, книжка не разочаровала:)

• Like 3

Мне кажется, что я только недавно начала понимать очарование использования канвы с белыми точками в простеньких новогодних дизайнах. Раньше никак не доходило, зачем такая смешная тканюшка   :blush1:

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 2

Какая красота!!! Хочу такой алфавитик! Срочно!!!

• Like 2

Да буковки премилые. Но, что-то цена на них странная - 30 евро за одну схему, где три буковки? Или я что-то не так понимаю?

• Like 1

Юля, а у них что-нибудь дешевым бывает?? Они цену сформировали суммарно за каждую буковку :)

Изменено пользователем nataleo
  • Like 1

Да буковки премилые. Но, что-то цена на них странная - 30 евро за одну схему, где три буковки? Или я что-то не так понимаю?

Нет,это за весь алфавит
  • Like 1

А! Ну за весь алфавит - другое дело. А сколько всего букв, интересно?

Наташ - nataleo, ну да, у них недешево, но тут-то, я думала, что буковок всего три, и цена за схемы без ничего, без ткани, что-то совсем зашкаливает, даже по странному ценообразованию парижских вышивальщиц. Всё-таки, у них наборы с изделиями, типа полотенец стоят дешевле. Но, если буков много, тогда еще ладно..., тогда цена более-менее одекватная.

• Like 1

Очень смешные! Очень!!! С леденцами на палках!

(Надо хоть одну тра-ла-лашку вышить, что ли???)

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.