Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Может, дизайнеры обратили внимание, что они у нас в принципе популярны, и вышивальщицы из России покупают много их книг и наборов. Вот их это и вдохновило. curtsey.gif

07.11.2013 в 09:45, Лариса Викторовна сказал:

Замечательные окошки ,нарядные. Я одно вышила , шьется легко, празднично.

да, мне эти окошки у неё очень-очень нравится, такие обаятельные

Цитата
Так уже бы и создали русский алфавит )))))

Даешь кириллицу от французских дизайнеров!

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

тем более наверняка найдутся желающие вышить непонятную букву в мире! мы же вышиваем иероглифы, а какому-нить европейцу может будет интересно вышить Ы :) тем более, слова из них составить :)

Опубликовано:

согласна! к тому же и букв у нас аж 33, не то что у европейцев, есть, где разгуляться! можно БОРЩ составить! и прекрасная схемка для полотенца выйдет!

Девочки, Ж и Щ - по моим наблюдениям они вызывают наибольшее удивление у иностранцев

Опубликовано:
  08.11.2013 в 13:24, Танцулька сказал:

Девочки, Ж и Щ - по моим наблюдениям они вызывают наибольшее удивление у иностранцев

А чему они удивляются?

Опубликовано:

а соответствуют изображения буквам в алфавите???

08.11.2013 в 13:46, Фрекен_Жюли сказал:

08.11.2013 в 13:24, Танцулька сказал:

А чему они удивляются?

Во-первых, внешний вид им кажется смешным, особенно Ж, во-вторых, проблемы с тем, чтобы выговорить эти звуки. В смысле выговаривания еще буква Ы вызывала сложности.

Но тут я не могу претендовать на полную объективность, так как не занимаюсь обучением иностранцев русскому языку.

Всё это наблюдала в процесе общения с 3-мя людьми, которые немножко осваивали русский, все трое европейцы, родные языки из германской группы.

А вообще, очень интересно, некоторые вопросы по русскому языку ставили просто в тупик, даже не знала, что ответить.

Эм... извиняюсь за флуд blush2.gif

• Like 1
Опубликовано:

Лицо у феи подкачало. Но какой лис. Надо брать. Странно что у Аннаик только готовый набор или схема и спецнити, но без ткани

Опубликовано:

Я завтра сфотографирую на салоне обязательно и лиса и кошечку.Ну,с лицом и в оригинале было всё плоско,как правильно Саша-Яша сказала,плюс ко всему фото всегда на сайте и на наборах у Аннаик желают лучшего.

А по поводу ткани вот что.Лён такого цвета больше не выпускается,поэтому Аннаик сделала только 180 наборов,все подписаны и пронумерованы.Потом скорее всего она поменяет ткань в остальных наборах

• Like 1

Не знаю, как в оригинале, но на этом фото мне лис совершенно не нравится... Кот выглядел законченным рисунком... а здесь, даже не знаю, как описать, такое ощущение, что в ФШ не очень грамотно вырезали лиса и немного убрали резкость... У кота чуть ли не все шерстинки вышивались, а тут как-то смазано вышло всё... жаль...

Извините, если оскорбила чьи-то чувства pom.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.