Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорош лис. Надо брать. Очень новогодняя дама понравилась - удачная новинка

• Like 3

Очередная порция новинок

C mon monde

obb66807c7_1456257_9729463.jpg

Annick Abrial

186jpg_8205423_9729470.jpg

Le temps d'un thé

91461860pn_3031922_9729484.jpg

le jardin privé

FT33jpg_7553090_9729492.jpgQC30jpg_1404300_9729497.jpg

• Like 8

Ага,тем более она сама написала,что это не в свойственной ей манере

• Like 1

Мне тоже понравился лис. Такой пушистик на хвостике из белого мохера! А вот брать или нет - пока не решила...хотя всего 180 наборов на этом льне...

И очень понравился Жардиновский Санта!

• Like 1

ещё одна рождественская модель у Сары 9последняя в этом году,как она написала)

proxyimgsm_7141400_9640809.jpg

Мне очень нравятся все ее дизайны. Я прочитала у нее на странице, что проживает она в Италии. А почему мы ее к французам относим? Она француженка?

Нет, она итальянка. Относим её к французам условно, потому что больше негде оповестить о новинках "французских соседей", а нам нравится, и хотелось бы быть в курсе и этих новинок тоже.

• Like 2

Ха,девочки,а я только сегодня посмотрела на схему лиса,всё не было времени,так вот сделала для себя открытие,у феечке носа нет!ну ,не прорисован он на схеме.Сегодня спрошу у Аннаик по этому поводу.Хотя ,я думаю,"дорисовать" и самой можно,если захочется

Наташ, а я твоё сообщение со сведениями как купить схемы у Изы перенесла в эту тему.

Наташа(Ассоль), пожалуйста, расскажи нам по-русски, что за история с новыми дизайнами Изы? Читать здесь

а я для себя перевела эту фразу так, что схему с велосипедом на пляже она делать будет - но! только другую, не эту из книги. эта картинка у Изы уже костью в горле стоит после всех упреков, вроде так она пишет...

Плиз,прошу пардон.Точно,Ника,ты написала,я просто не уточнила про велик.Да,схема будет другая,не как фото с обложки.Просто у Изы,как она мне объяснила,был выбор из двух иллюстраций ,которая с великом и вторая с кабинками и падающим палисадом,что вошла в книгу.Иза выбрала специально вторую,так как она больше напоминает ей её любимое Атлантическое побережье.

• Like 2

Ян, одной дорогой ходим... только сегодня делала заказ в книжном инетмагазине, и обнаружила целых 3!!! книги Вероник, одна твоя и две 2009 года издания, почитала отзывы - все в восторге. А я даже и не подозревала об этом...

• Like 2

Девочки, смотрите, что выпустило Эксмо

attachicon.gif1007713458.jpg

И по цене в два раза дешевле французского аналога - около 500 рублей

эхх, после долгого и мучительного отбора книг, именно эту я привезла с Парижского салона:)))

• Like 1

Крик души -  ну почему я увидела сообщение о книге только сегодня. Ведь только вчера там делала заказ. Теперь второй раз придется платить за доставку.

Наташа, ох, какая радость этот новый дизайн Мари-Терез!

Слежка за её блогом показала, что она уже и ниточки к гортензиям не подобрала, но выбрала.......

Интрига, интрига 

• Like 4

Маша,что-то мне подсказывает,что она эту гортензию уже вышила.Она мне о ней ещё в сентябре говорила.Если только снова вязание её не отвлекло,она внучку свою "обвязывает"

• Like 2

Я в восторге от ее новой гортензии!!!!! Такой красивый, нежный дизайн! С нетерпением жду выхода схемы :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.