Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Аннаик целомудренно прикрыла фейке все прелести :) А вот как может смотреться на канве другого цвета Изменено 13 ноября 2013 пользователем Сильвана 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Итак,ещё раз новинки от Французских выщивальщиц И новинки от Нимю,гламурная кошечка и рыжий лис.Мы с Аннаик ростом невысокие,а лис висел высоко,поэтомо фото только такие,(предупреждаю,что фото не уменьшала специально) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Хорош лис. Надо брать. Очень новогодняя дама понравилась - удачная новинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Очередная порция новинок C mon monde Annick Abrial Le temps d'un thé le jardin privé 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Жардиновский Санта впечатлил. Классный примитивчик:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага,тем более она сама написала,что это не в свойственной ей манере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне тоже понравился лис. Такой пушистик на хвостике из белого мохера! А вот брать или нет - пока не решила...хотя всего 180 наборов на этом льне... И очень понравился Жардиновский Санта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ещё одна рождественская модель у Сары 9последняя в этом году,как она написала) Мне очень нравятся все ее дизайны. Я прочитала у нее на странице, что проживает она в Италии. А почему мы ее к французам относим? Она француженка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет, она итальянка. Относим её к французам условно, потому что больше негде оповестить о новинках "французских соседей", а нам нравится, и хотелось бы быть в курсе и этих новинок тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ха,девочки,а я только сегодня посмотрела на схему лиса,всё не было времени,так вот сделала для себя открытие,у феечке носа нет!ну ,не прорисован он на схеме.Сегодня спрошу у Аннаик по этому поводу.Хотя ,я думаю,"дорисовать" и самой можно,если захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Наташ, а я твоё сообщение со сведениями как купить схемы у Изы перенесла в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Наташа(Ассоль), пожалуйста, расскажи нам по-русски, что за история с новыми дизайнами Изы? Читать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вкратце,вот что произошло с новой книгой. У нас уже была небольшая полемика на фэйсе по поводу обложки этой книги,на которой были представлены две вышитые работы и две иллюстрации Николь,иза объяснила,что книга-это два автора,оеа и Николь,плюс они хотели тем самым показать,что грань между вышитым и нарисованным практически неуловина,чтобы отдать дань вышивке.Пять дней она была на салоне ,подписывая книгу,прямо скажу,книга раскупалась очень хорошо ,и Иза трудилась во всю.Вечером после салона ей стало плохо,по возвращени. домой она загремела в больницу ночью.К счастью,ничего очень серьёзного,и по возвращению из больницы она села к компу и прочитала на фэйсбуке в блогах очень много"любезных" и "очень любезных" отзывов в свой адрес по поводу того,что схем с чайками и великами в книге нет!Ну,как обычно бывает,некоторые её полили хорошенько грязью,поэтому она и написала этот пост,чтобы ещё раз поставить точки над "и".В конце она приписала(ну,это Иза!!!её позитивизм не убьёшь ни чем!!!),что возможно она сделает всё-таки схему с великом! Я купила книгуу не только себе,это просто чудо,насколько я любила её первую морскую книгу,но эта...уже хочу вышить как минимум половину представленных моделей. Есть одно "но",это цветные схемы,об этом распространяться не буду,думаю всем понятно и без лишних объяснений.нужно будет приложить немного терпения,чтобы всё это вышить 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а я для себя перевела эту фразу так, что схему с велосипедом на пляже она делать будет - но! только другую, не эту из книги. эта картинка у Изы уже костью в горле стоит после всех упреков, вроде так она пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Плиз,прошу пардон.Точно,Ника,ты написала,я просто не уточнила про велик.Да,схема будет другая,не как фото с обложки.Просто у Изы,как она мне объяснила,был выбор из двух иллюстраций ,которая с великом и вторая с кабинками и падающим палисадом,что вошла в книгу.Иза выбрала специально вторую,так как она больше напоминает ей её любимое Атлантическое побережье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Tra la la Madame Chantilly 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки, смотрите, что выпустило Эксмо И по цене в два раза дешевле французского аналога - около 500 рублей 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ян, одной дорогой ходим... только сегодня делала заказ в книжном инетмагазине, и обнаружила целых 3!!! книги Вероник, одна твоя и две 2009 года издания, почитала отзывы - все в восторге. А я даже и не подозревала об этом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ефросинья Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки, смотрите, что выпустило Эксмо 1007713458.jpg И по цене в два раза дешевле французского аналога - около 500 рублей эхх, после долгого и мучительного отбора книг, именно эту я привезла с Парижского салона:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Крик души - ну почему я увидела сообщение о книге только сегодня. Ведь только вчера там делала заказ. Теперь второй раз придется платить за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Эх, мне тоже видимо придется второй заказ делать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 После долгих месяцев "вышивального застоя",наконец-то! Мари-Терез вновь воспряла духом и взяла в руки иголку. Голубая гортензия, я уже в предвкушении...и только одна мысль не покидает сознание:"Ну,не откладывай,мари-терез,и эту начатую работу!Довышивай, плиз!" http://mtsa.over-blog.com/ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наташа, ох, какая радость этот новый дизайн Мари-Терез! Слежка за её блогом показала, что она уже и ниточки к гортензиям не подобрала, но выбрала....... Интрига, интрига 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Маша,что-то мне подсказывает,что она эту гортензию уже вышила.Она мне о ней ещё в сентябре говорила.Если только снова вязание её не отвлекло,она внучку свою "обвязывает" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я в восторге от ее новой гортензии!!!!! Такой красивый, нежный дизайн! С нетерпением жду выхода схемы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения