Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натуль, я как твой ник под темой "Новинки" вижу, сразу сюда бегу, вести с фронта читать:))

Спасибо за наводку, очень и очень милые сердца!

• Like 2
  • Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, новинки от Жардин видела и хотела, как обычно купить в PDF...так у меня почему-то IP заблокировали. Сам аккаунт работает, но при попытке оплатить пишут: Ваш IP был заблокирован......

Ни разу не постила купленные у них схемы :-(

На 2 письма они не ответили :-(

А мне хотелось буковку (заглавная буква имени брата моего мужа), конечно же дамочку и смешные домики на холмах....

• Like 2
Опубликовано:

Таня,а тебя где-нибудь на французских сайтах блокировали?Если блокировали,то может передали твои данные ей,дама она более чем странная,а уж что касается своих схем,так это её пребольшой "бзик",сразу начинаются угрозы в письмах.Я её всегда на салонах стороной обхожу,не приближаясь к её стенду даже.

А может просто глюки с сайтом?

• Like 3
Опубликовано:

Мне заблокировали доступ только на Creative Poppy, но это даже не совсем блокировка. Я просто не могу выбрать способ оплаты (не вижу этот раздел), а новости и анонсы продолжают приходить :-(

На остальных сайтах (AMAP, Floss Box, AAN), где покупаю pdf формат все доступно и оплата проходит свободно :-)

• Like 2
Опубликовано:

Эмм,Наташа,а как в бискорню иголки втыкать? Погнутся ж.. :)

А не надо в эту бисерную бискорню иголки втыкать! Позвольте этой красивой вещице остаться просто красивой вещицей.

Лилии очень красивы. Старинные такие. А я шелке это будет просто великолепно!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, извиняюсь, название самой картинки говорит обо всём: королевские лилии (не совсем раскрывшиеся, вероятно...но листья и правда что-то не то...)

• Like 1
Опубликовано:

обещают новинки и сюрпризы на февральском парижском салоне

* сквозь зубы* - Гады......

Что-то книжка Ренато ничем не зацепила.

• Like 2
Опубликовано:

Юль, я постараюсь в первый день пойти и фотографии выложить, если интернет позволит.

*снова скозь зубы, всё больше и больше мрачнея* - И ты, Брут?! Умрём, ведь, от зависти...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

*снова скозь зубы, всё больше и больше мрачнея* - И ты, Брут?! Умрём, ведь, от зависти...

Юль, я постараюсь в первый день пойти и фотографии выложить, если интернет позволит.

Ой, Катя, пожалуйста!!! Много фотографий!!!

И если можно будет(если разрешат) покрупнее сфотать коробку в форме звезды от Jour de Lin (Calendrier de l'avent) - плииииз

post-138346-0-70042000-1359064523_thumb.jpg

Изменено пользователем nataleo
  • Like 7
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.