Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, Катя, пожалуйста!!! Много фотографий!!!

И если можно будет(если разрешат) покрупнее сфотать коробку в форме звезды от Jour de Lin (Calendrier de l'avent) - плииииз

post-138346-0-70042000-1359064523_thumb.jpg

Наташа, постараюсь :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Часики интерееееесные!! Дамочку бы я оставила, а циферы чуток видоизменила. Но, идейка нравится!!

Да, я ждала дизайна для часов в кухню и вот :victory:

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 1
Опубликовано:

даааа.. должно получиться что-то волшебное и шедевральное, судя по той картинке, с которой Мари-Терез "срисовывает" свой дизайн:) Пардон, за простоту выбранного глагола. :love:

...я прямо-таки вижу эти анютки у себя дома, в рамочке... :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Ну, так и я тоже уже давно страдаю по этому букету. И страдания мои усугубляются тем фактом, что, скорее всего, он в книгу не войдёт. А мне бы хотелось бы, что бы в книге было бы что-то такого плана - покрупнее и помасштабнее. А то, чувствую, будут сейчас в книжке малю-ю-юсенькие разрозненные фиалочки на тонюсеньких стебельках. Такие, что и не разглядишь, и на стене не будут видны, вообще.... В последнее время Мари-Терез всё большее и больше тяготеет к призрачным, еле заметным дизайнам. На мой взгляд, для вышивки это уже черезчур бледно и незаметно.

• Like 3
Опубликовано:

:smile3: :smile3: :smile3: Юля, пожалуйста, не лишай меня надежды! Мне очень нравится этот букетик, и я так хочу его в книжке увидеть!

Но, с другой стороны, если Мари-Терез занялась схемой, то, наверное, ее можно будет и отдельно купить. И скорее всего там ключ и шелке будет.

Опубликовано:

Девочки,спускайтесь на землю.Не очень хотелось бы вас разочаровывать,но приходится.

Этого букетика в книге не будет.

Лучше лелеять надежду,что он когда-нибудь выйдет схемой.

• Like 4
Опубликовано:

А я ни на секунду не сомневалась, что букета не видать в книге, по любому.

Надежда одна - хоть бы продавать стала! Но уже представляю, как долго ждать этого момента.....уууууууууууу.... :love: :shok:

Опубликовано:

Лучше лелеять надежду,что он когда-нибудь выйдет схемой.

Если судить по аналогии с судьбой последних интересных схем, "оставь надежду всяк сюда входящий" :sorry:

Опубликовано: (изменено)

О, какой шикарный семплер... Хочу-хочу-хочу!!!!

Изменено пользователем Amarilis
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.