Танцулька Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А мне фартук очень понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 На фартуке хороший карман и сюжет...но вот 42,5 евро за него..... Лен корейский или японский можно за 20 $/метр купить и саму ткань я все же взяла бы нейтральную, либо с другим рисунком, а то самое шикарное - кармашек, теряется :-( И если еще доставку приплюсовать...как-то грустно стало... Но сюжет на кармашке однозначно хорош! :-) А вот полотенчики весьма хороши :-) К клетке я неравнодушна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Наташенька, а где дизайны этой L'R de rien, купить можно? Очень они мне приглянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сашуль,что интересует точно? Пиши в личку, я пока посмотрю,где новинки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне все понравилось! Однозначно б вышила полотенечко. На Севе даже ткань в клеточку купила - буду ждать схему, француженки дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) http://blog.dmc.fr/2...+avant+premiere Новый каталог ДМС(аван-премьера) чтобы посмотреть ,кликните на обложку. Изменено 1 февраля 2013 пользователем ассоль 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Фартучки, полотенчики с узором :-) Что-то они напоминают :-) Красивый сюжет с сервизом (в белых тонах) и наборчики с ниточками и детскими принадлежностями тоже очень милые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Девушки,я уже соображаю плохо,если повторяюсь,то намекните,а вдруг ранний склероз в развитии. Короче,можно полистать две новые книги,третья в списке Trésors de brodeuses,это та,что выпустили вместе Мари Сюарез и Мадам Тра-ля-ля и чуть ниже история мышА гладью Histoires de souris Вообщем,на любителя,но вдруг кому-то понравится http://www.edisaxe.c..._new.php?page=1 Изменено 1 февраля 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Забавная книжка =) я правильно поняла, там и вышивка и аппликация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Новый CPdC http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=29&Itemid=134 Забавная книжка =) я правильно поняла, там и вышивка и аппликация? Да 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) К Дани я отношусь неоднозначно,есть откровенные успехи,есть (и немало) схем,которые созданы за пару минут(впрочем,этим грешит не она одна),плюс ей это простительно в какой-то степени,она не принадлежит к профессиональным дизайнерам,но вот эти три ничего. Для любителей овечек и фиалочек Изменено 3 февраля 2013 пользователем ассоль 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Вторая картинка такая симпатичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Наташа, мне понравился этот номер :love: И пасторальные дизайны очаровательные Изменено 3 февраля 2013 пользователем Танцулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Да-да, всё очень даже приятственное. И новый номер журнальца и пастухи от Дани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Какой замечательный номер. Так и хочется заказать, но теперь доюсь. А то прошлые 5 номеров так за месяц и не дошли. Но CPdC становится все лучше и лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А мне ничего из нового номера в душу не запало... :unknw: И слава Богу :i-m_so_happy: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Для любителей зайцев от Madame Chantilly 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) И у меня та же песня с журналами CPDC.... :-( За тот год 3 номера так и не получила, а еще 10 из старых выпусков по их акции канули в лету :-( А на письма они, видимо, принципиально не отвечают :-( Но новый купила. В этом году подписку не продлевала, так что покупать буду выборочно. А в новом выпуске полотешик с тетечкой и карман на фартуке весьма аппетитны :-) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Tanya Smirnova 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Для любителей зайцев от Madame Chantilly И зайца зовут Валентин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Крестик и немного спец.шовчиков от Мари Сюарез Тоскана 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ух ты! Вот это уже интересненько. А то, что-то французские семплеры немножко притомили. Я их уже не отличаю один от другого.( Как и домики в стиле примитив. Один домик, другой домик.....) А Тоскана очень даже ничАго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Raquel Blasco Все модели у неё именно в таком стиле,три новые работы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 И мне Тоскана по душе пришлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ЗаЯц такой лапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Тоскана хороша...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения