Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чашечки очень обаятельные :love:

Натуль, а почему первый номер?! Что, это только начало?

Натуль, а почему первый номер?! Что, это только начало?

Катюш,это я неправильное,наверное,выразилась.

Я имела в виду под цифрой один в Новинках

• Like 1

ага, я поняла:) на амазоне французском написано, что выход этой книги 28 февраля.

На амазоне может и 28,но сама Иза написала,что уже будет её подписывать на салоне,который уже на следующей неделе.

Так что книга уже вышла,может и на Амазоне сроки переправят

• Like 1

Ассоль, а у Парижских вышивальщиц про продолжение серии роз от Вероник ничего не слышно?

Наташа, эх... мне зельеварельщицу уже хочется, но теперь бояздно заказывать. Еще королева не пришла. Скорее бы картинку и очень буду ждать твои снимки. надеюсь,ч то размер у неё будет с писателя

Новая роза?! у меня начинается зуд во всех приличных и неприличных местах... :grin: какая она будет? :blind:

• Like 2

Наташ, а Аннаик только будет представлять Зельеварительницу, или ее уже можно будет купить на Салоне???

Лена,можно будет уже купить и Зельеварительницу и вё остальное тоже.

• Like 1

С каким бы удовольствием я поехала на этот самый салон....предварительно обналичив с карточки мужа какую-то неприличную сумму :-)

Но в этом году точно не получится, по крайне веским обстоятельствам :-) Хотя они очень приятные :-)

А вот на будущий год точно хочу! В машине багажник большой и все влезет, что накуплю :-) (как смеются наши друзья: Вы, Смирновы - дальнобойщики) :-)

Я думаю, что атмосфера салона вовсе не такая как на наших базарных выставках типа ФР.....

• Like 5

Cпасибо, Наташ! Остальное (Королева - попытка номер 2) уже заказано...

Лена,а если все Королевы прибудут?

Наташ, да не прибудут...уже 2,5 месяца прошло. Просто пакет был большой, да еще впереди НГ и у кого-то возникло желание сделать себе бесплатный подарок, ведь этот кто-то не мог себе представить и, главное, понять, что эти тряпочки-ниточки-схемки-бумажки заказывает кто-то другой и ждет с нетерпением. Посмотрел и "выбросил в пропасть"...

• Like 1

Книга! Но, с завязочками-бантиками! Какая прелесть.

Что-же там внутри????? Изнываю.........

• Like 1

закажи, закажи...... а то я специально принесу книжку на встречу, лишь только чтобы ты пооблизывалась.....

А вот у меня вопрос. В переводе названия, который у нас гуляет, книжка проходит как "Фиалки". Но во французском варианте два слова в названии.... Почему?

Гугл переводчик выдал, что первое слово переводится "Мысли и фиалки". Это такое поэтическое название о книге. А мне кажется, или там и фиалки и анютины глазки

Книга! Но, с завязочками-бантиками! Какая прелесть.

Что-же там внутри????? Изнываю.........

Юля,ты не очень облизывайся на ленточку,она книге не принадлежит,это ленточка Мари-Терез.

Яна,ты права ,можно pensées перевести как "мысли,думы",но в данном случае -это "Анютины глазки и фиалки"

Кстати,в этом году на салоне персональная выставка МТСА

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

ЧТО-О-О-О???????????!!!!!!!!!!!!! Книга будет без ленточки??????????? Нет, ну я так не играю!!!!!!!

Ну что это за книга, тогда, если она без ленточки???????? Вообще никуда не годится такая книга! Ирка, не заказывай!

Без ленточки.... Тоже мне удумали...... Ну ва-а-а-ще.... без ленточки..... (*удаляюсь ворча*)

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.