Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Полистать немного новую книгу от Изы здесь(первый номер) http://www.edisaxe.com/ и новый прстенький и милый дизайн от Le temps d'un thé Изменено 6 февраля 2013 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 чашечки очень обаятельные :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Натуль, а почему первый номер?! Что, это только начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Натуль, а почему первый номер?! Что, это только начало? Катюш,это я неправильное,наверное,выразилась. Я имела в виду под цифрой один в Новинках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ага, я поняла:) на амазоне французском написано, что выход этой книги 28 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На амазоне может и 28,но сама Иза написала,что уже будет её подписывать на салоне,который уже на следующей неделе. Так что книга уже вышла,может и на Амазоне сроки переправят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ассоль, а у Парижских вышивальщиц про продолжение серии роз от Вероник ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Последние новости от Аннаик. Она извиняется перед теми,кто пытался с ней связаться за последний месяц и не получил ответа.Некоторые личные проблемы и болезнь выбили её из колеи. Но она будет на присутствовать на Парижском салоне на следующей неделе и представит новинку....Зельеварительницу(как здесь её окрестили) Картинку она постарается вывесить на сайт до среды. Ассоль, а у Парижских вышивальщиц про продолжение серии роз от Вероник ничего не слышно? Вначале предполагалась серия из пяти-шести роз.Может быть на салоне будет новинка ,во всяком случае я поинтересуюсь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Наташа, эх... мне зельеварельщицу уже хочется, но теперь бояздно заказывать. Еще королева не пришла. Скорее бы картинку и очень буду ждать твои снимки. надеюсь,ч то размер у неё будет с писателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Новая роза?! у меня начинается зуд во всех приличных и неприличных местах... :grin: какая она будет? :blind: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташ, а Аннаик только будет представлять Зельеварительницу, или ее уже можно будет купить на Салоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лена,можно будет уже купить и Зельеварительницу и вё остальное тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Cпасибо, Наташ! Остальное (Королева - попытка номер 2) уже заказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 С каким бы удовольствием я поехала на этот самый салон....предварительно обналичив с карточки мужа какую-то неприличную сумму :-) Но в этом году точно не получится, по крайне веским обстоятельствам :-) Хотя они очень приятные :-) А вот на будущий год точно хочу! В машине багажник большой и все влезет, что накуплю :-) (как смеются наши друзья: Вы, Смирновы - дальнобойщики) :-) Я думаю, что атмосфера салона вовсе не такая как на наших базарных выставках типа ФР..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Cпасибо, Наташ! Остальное (Королева - попытка номер 2) уже заказано... Лена,а если все Королевы прибудут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташ, да не прибудут...уже 2,5 месяца прошло. Просто пакет был большой, да еще впереди НГ и у кого-то возникло желание сделать себе бесплатный подарок, ведь этот кто-то не мог себе представить и, главное, понять, что эти тряпочки-ниточки-схемки-бумажки заказывает кто-то другой и ждет с нетерпением. Посмотрел и "выбросил в пропасть"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 8 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) В блоге Мари-Терез появилось фото фиалочек! все-таки, это не альбом! а именно книга! Изменено 8 февраля 2013 пользователем K@t 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Книга! Но, с завязочками-бантиками! Какая прелесть. Что-же там внутри????? Изнываю......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин - заказать что ли, ой ну прям не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 закажи, закажи...... а то я специально принесу книжку на встречу, лишь только чтобы ты пооблизывалась..... А вот у меня вопрос. В переводе названия, который у нас гуляет, книжка проходит как "Фиалки". Но во французском варианте два слова в названии.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Гугл переводчик выдал, что первое слово переводится "Мысли и фиалки". Это такое поэтическое название о книге. А мне кажется, или там и фиалки и анютины глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Книга! Но, с завязочками-бантиками! Какая прелесть. Что-же там внутри????? Изнываю......... Юля,ты не очень облизывайся на ленточку,она книге не принадлежит,это ленточка Мари-Терез. Яна,ты права ,можно pensées перевести как "мысли,думы",но в данном случае -это "Анютины глазки и фиалки" Кстати,в этом году на салоне персональная выставка МТСА Изменено 8 февраля 2013 пользователем ассоль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ну вот, а я тоже на бантик повелась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ЧТО-О-О-О???????????!!!!!!!!!!!!! Книга будет без ленточки??????????? Нет, ну я так не играю!!!!!!! Ну что это за книга, тогда, если она без ленточки???????? Вообще никуда не годится такая книга! Ирка, не заказывай! Без ленточки.... Тоже мне удумали...... Ну ва-а-а-ще.... без ленточки..... (*удаляюсь ворча*) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Да бросьте! Прилепим свои ленточки-кружавчики :-) Потираю ручонки.....главное, чтобы в марте пришла...а то там столько событий будет, муж точно забудет на почту сходить :love: А вот эти не из новой книги? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Tanya Smirnova 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения