Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские НОВИНКИ 2013

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, как скоро эта книга появится на немецком амазоне, и появится ли вообще? На французком по-прежнему ничего не могу покупать, карта нужна :(

На этот вопрос смогу ответить в конце недели.книгу должна купить в пятницу,если ,конечно,кто-то до меня уже не ответит

Это больше для любителей шить,но там есть и вышитые "моменты"

немного полистать

http://www.editionsl...oudre et broder

жмём на слово Feuilleter

Эта книга для меня )))) и она теперь будет мне сниться !!!! Изменено пользователем Olga-S
  • Like 1

Да бросьте! Прилепим свои ленточки-кружавчики :-)

Угу.... Я уже нашла и нагладила фиолетовенькую. :love: Сама приклею. :stop:

• Like 3

Угу.... Я уже нашла и нагладила фиолетовенькую. :love: Сама приклею. :stop:

И я приготовила :-) Правда, не атласную, а из органзы :-)
  • Like 2

C mon monde

Модная, молодежная сумочка )))) под красную косметичку подходит !!!! Моей дочке-студенточке подойдет!!!

Совершеннейшая прелесть эти домики...!!! Купить что ли... прямо влюбилась

Миленькие. Но, мне больше большая Тоскана понравилась. В холмах.

У меня явно наблюдается период любви к БОЛЬШИМ дизайнам. Скоро он, этот период сменится, и буду вышивать исключительно бискорню.

Наташа, просто бальзам на душу - и ленточка, и вожделенная схема ( Света!!!!) ..... Книга просто прекрасна, я в это верю!

Ну, а Кошка где? Когда там салон? Я вся в нетерпении - у моего Кота готова голова, курточка и спинка ( не показываю, потому что пока нет ничего полного, все на 95 %, да еще и хвосты ниток!).

Изменено пользователем мелисент

Ну всё! От сердца отлегло! Уф!!! Ленточка есть!!!! Вот это другое дело. С ленточкой-то оно, завсегда, веселее.

Ирка, заказывай книгу. Если с ленточкой-то, сама понимаешь....

Маш, салон открывается завтра, в четверг. И, наверное, пора куда-то прятаться, к компьютеру не подходить, или еще что-то придумать. Потому что, есть угроза умереть от зависти, вААще. Сейчас как фоты-репортажи пойдут...

• Like 2

ну точно, теперь надо осторожно по интернету гулять, вдруг нарвешься на фотки и все..... Буду вышивать.

• Like 1

Девочки,теперь могу признаться по поводу ленточки,поэтому прошу большой пардон.Это ,когда я увидела пост Юли про ленточку,я решила пошутить и написать,что ленточки нетЮ.

Мари-терез мне уже давно сказала,что будет ленточка в фирлетовых тонах,но вот вдруг захотелось "сморозить" вот такое.Надеюсь,вы на меня не обижаетесь???

Книга небольшого формата по сравнению с предыдущими альбомами,схемы есть как в самой книге,так и отдельно,только одна в цветной гамме,все остальные в чёрно-красной символьной гамме как и в предыдущих альбомах.

Сама кошку,если она будет на салоне,увижу только в пятницу,но может быть завтра будет фото с салона.Ещё немного терпения...

Изменено пользователем ассоль
  • Like 7

4 книжки полетели уже в Россию:) хвала предзаказам:)))

• Like 7

Клёвенько, Кать!

Наташ, а мы поверили! :lol: :lol: Насчет ленточки провела ты нас. Не в обиде, я думаю. Даже лучше - думали, что без ленточки, а тут вдруг неожиданный сюрприз.

• Like 1

4 книги полетели....а моя не полетела....вот как же так...что за несправедливость... :beee:

А я подсела на кошелечки ( сумочки ) с фермуарчиками и новый журнал- просто прелесть!

И какое зелье варит?Валерьяновое?

И какое зелье варит?Валерьяновое?

Таня, это ЯД!!!!!!

Наташ, удалось, значит Нине, всё-таки, снять! Спасибо!!!! Хоть немножко наше любопытство удоветворили. Теперь твой выход. Может поближе удасться заснять?!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.