Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А вот эти не из новой книги? На этот вопрос смогу ответить в конце недели.книгу должна купить в пятницу,если ,конечно,кто-то до меня уже не ответит Это больше для любителей шить,но там есть и вышитые "моменты" немного полистать http://www.editionslinedite.com/produit/226/9782350322513/Fermoirs%20anciens%20pour%20petits%20objets%20a%20coudre%20et%20broder жмём на слово Feuilleter 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Интересно, как скоро эта книга появится на немецком амазоне, и появится ли вообще? На французком по-прежнему ничего не могу покупать, карта нужна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) На этот вопрос смогу ответить в конце недели.книгу должна купить в пятницу,если ,конечно,кто-то до меня уже не ответит Это больше для любителей шить,но там есть и вышитые "моменты" немного полистать http://www.editionsl...oudre et broder жмём на слово Feuilleter Эта книга для меня )))) и она теперь будет мне сниться !!!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olga-S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да бросьте! Прилепим свои ленточки-кружавчики :-) Угу.... Я уже нашла и нагладила фиолетовенькую. :love: Сама приклею. :stop: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Угу.... Я уже нашла и нагладила фиолетовенькую. :love: Сама приклею. :stop: И я приготовила :-) Правда, не атласную, а из органзы :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 C mon monde 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 C mon monde Модная, молодежная сумочка )))) под красную косметичку подходит !!!! Моей дочке-студенточке подойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 три симпатичные новинки от Мари Сюарэз Тоскана в подсолнухах,Тоскана в маках и Вьюнок 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Совершеннейшая прелесть эти домики...!!! Купить что ли... прямо влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Миленькие. Но, мне больше большая Тоскана понравилась. В холмах. У меня явно наблюдается период любви к БОЛЬШИМ дизайнам. Скоро он, этот период сменится, и буду вышивать исключительно бискорню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все ждут кошку(я тоже),но я опять пока с домиками от C mon monde Один домик-два разных цветовых решения. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 О книге с фиалками и анютками ... и ленточка есть :yes3: и схема есть,о которой выше спрашивали :yes3: и другие красивости в придачу :smile3: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Наташа, просто бальзам на душу - и ленточка, и вожделенная схема ( Света!!!!) ..... Книга просто прекрасна, я в это верю! Ну, а Кошка где? Когда там салон? Я вся в нетерпении - у моего Кота готова голова, курточка и спинка ( не показываю, потому что пока нет ничего полного, все на 95 %, да еще и хвосты ниток!). Изменено 13 февраля 2013 пользователем мелисент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну всё! От сердца отлегло! Уф!!! Ленточка есть!!!! Вот это другое дело. С ленточкой-то оно, завсегда, веселее. Ирка, заказывай книгу. Если с ленточкой-то, сама понимаешь.... Маш, салон открывается завтра, в четверг. И, наверное, пора куда-то прятаться, к компьютеру не подходить, или еще что-то придумать. Потому что, есть угроза умереть от зависти, вААще. Сейчас как фоты-репортажи пойдут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ну точно, теперь надо осторожно по интернету гулять, вдруг нарвешься на фотки и все..... Буду вышивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Девочки,теперь могу признаться по поводу ленточки,поэтому прошу большой пардон.Это ,когда я увидела пост Юли про ленточку,я решила пошутить и написать,что ленточки нетЮ. Мари-терез мне уже давно сказала,что будет ленточка в фирлетовых тонах,но вот вдруг захотелось "сморозить" вот такое.Надеюсь,вы на меня не обижаетесь??? Книга небольшого формата по сравнению с предыдущими альбомами,схемы есть как в самой книге,так и отдельно,только одна в цветной гамме,все остальные в чёрно-красной символьной гамме как и в предыдущих альбомах. Сама кошку,если она будет на салоне,увижу только в пятницу,но может быть завтра будет фото с салона.Ещё немного терпения... Изменено 13 февраля 2013 пользователем ассоль 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 4 книжки полетели уже в Россию:) хвала предзаказам:))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Клёвенько, Кать! Наташ, а мы поверили! :lol: :lol: Насчет ленточки провела ты нас. Не в обиде, я думаю. Даже лучше - думали, что без ленточки, а тут вдруг неожиданный сюрприз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 4 книги полетели....а моя не полетела....вот как же так...что за несправедливость... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А я подсела на кошелечки ( сумочки ) с фермуарчиками и новый журнал- просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Все говорим дружное спасибо Ниночке-Мелани за первое фото Зелеварительницы. Размеры по сравнению с котом учёным разные,вообщем ,вот она издалека. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ассоль 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ох,ох. детальки хочется рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 И какое зелье варит?Валерьяновое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 И какое зелье варит?Валерьяновое? Таня, это ЯД!!!!!! Наташ, удалось, значит Нине, всё-таки, снять! Спасибо!!!! Хоть немножко наше любопытство удоветворили. Теперь твой выход. Может поближе удасться заснять?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 О, мне уже нравится кисуля...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения