ленакол Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Нине спасибо за первое фото кисули! Хороша...несказанна! Наташ, а она уже продается на Салоне или еще ждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 НАТАША, РОЗЫ были? А Нина, случаем, нигде не выложила фотографии? Ждем тут вестей с фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну,наконец дождались Кошечку! Красавица! Когда-ж на сайте появится ,прикупить? На фото смотрю,вроде не большая,а как проработана хорошо,и шкурка ,и паучек,и жаба!Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Новых роз не было.Лена,да,уже продаётся,не волнуйся :smile3: Надеюсь,что Ниночка не обидется,что я даю ссылку на её альбом (а почему,после того как я спрятала ссылку,остаются первые буквы???) https://plus.google.com/photos/112796576895555753615/albums/5844910180858504241?authkey=CKmu2e_o0YawSA 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Так... роз нет, можно выдохнуть и вышивать старые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 "Старые " розы очень хороши (для меня , во всяком случае, две из них) , но так хотелось новых . Увы,увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Наташ, огромнейшее спасибо за ссыль!!! Все, я теперь вся в ожидании... Очень понравились абажуры, особенно хардангеровый. Надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Меня просто порясло большое вышитое дерево. А картины из тканей!! :love: Смотрю, работы MTSA запротоколированы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ах, девочки, как хорошо, что меня туда не пустили, а то пришлось бы контейнер заказывать! :beee: Красота! :love: Спасибо за фотографии! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Дерево-то мне тоже глянулось...размер впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Лена - оно у меня в планах (по секрету)! А меня кошка растроила. Размером. Хотелось бы одного размера с первым котом ((( Но проработка на высоте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мама дорогая,ну сколько же там вкусного..Искренне завидую там побывавшим!!! Наташа,спасибо за ссылку на фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Лена - оно у меня в планах (по секрету)! А меня кошка растроила. Размером. Хотелось бы одного размера с первым котом ((( Но проработка на высоте а чьё оно? как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А у меня (и не только у меня) оно в процессе Кошечка чудесная, а вот размер... надо посмотреть, может быть оно на ткани с меньшим каунтом отшита? В идеале бы, конечно, что бы именно парой были! А может быть в пару к коту какая-нибудь другая кошенция задумывается? Например, красотуля в украшениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Наташа, спасибо за ссылочку. Я ее поправила. Не возражаешь? Танцулька, это зельеварительница от Нимю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Пока Юли нет - Ub-Design. Так нам надо совместник замутить! На года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Яна, а почему на года? Можно ведь и не брать 14 каунт... Например, 32 и через 1 :dance:Хотя.... к нему в пару есть весеннее деревце :lol: - тогда точно на года! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Amarilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Едрид Мадрид... неужели, неужели... все это будет в книге???!!! :angel: Поди все в шелкАх вышито... :sorry: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Танцулька, это зельеварительница от Нимю не, я про большое дерево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 не, я про большое дерево.... Танцулька, это Ub-Design 960 Weihnachten steht vor der Tür 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Amarilis, спасибки! как раз только что нашла его - просто очаровательно, но работа действительно на года, как Мартинины садики... Чем-то навевает воспоминания о больших деревьях от Ренато Паролин. Ладно, обсуждение немцев здесь не совсем в тему, а то сейчас Юля чугунным тапком кинет. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Танцулька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, какая выставка! А меня впечатлили полотна в технике point bayeux, это те, которые с колесницами и галерами, и вязаные вещи тоже. Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ой, какая выставка! А меня впечатлили полотна в технике point bayeux, это те, которые с колесницами и галерами, и вязаные вещи тоже. В технике point bayeux - это вот эти? https://lh3.googleus...01/DSC03324.JPG Да, тоже очень интересные. Ярмарка конечно - глаза разбегаются. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Танцулька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 блин, досадно как, тоже не вижу фото. а что там с техникой point bayeux? это выставлена копия или оригинал гобелена из Байё? неужели кому-то пришло в голову отшить 70 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 15 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ссылка была вот эта: https://plus.google.com/photos/112796576895555753615/albums/5844910180858504241?authkey=CKmu2e_o0YawSA 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения