Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже понравился лис. Такой пушистик на хвостике из белого мохера! А вот брать или нет - пока не решила...хотя всего 180 наборов на этом льне...

И очень понравился Жардиновский Санта!

• Like 1
Опубликовано:

ещё одна рождественская модель у Сары 9последняя в этом году,как она написала)

proxyimgsm_7141400_9640809.jpg

Мне очень нравятся все ее дизайны. Я прочитала у нее на странице, что проживает она в Италии. А почему мы ее к французам относим? Она француженка?

Опубликовано:

Нет, она итальянка. Относим её к французам условно, потому что больше негде оповестить о новинках "французских соседей", а нам нравится, и хотелось бы быть в курсе и этих новинок тоже.

• Like 2
Опубликовано:

Ха,девочки,а я только сегодня посмотрела на схему лиса,всё не было времени,так вот сделала для себя открытие,у феечке носа нет!ну ,не прорисован он на схеме.Сегодня спрошу у Аннаик по этому поводу.Хотя ,я думаю,"дорисовать" и самой можно,если захочется

Опубликовано:

а я для себя перевела эту фразу так, что схему с велосипедом на пляже она делать будет - но! только другую, не эту из книги. эта картинка у Изы уже костью в горле стоит после всех упреков, вроде так она пишет...

Опубликовано:

Плиз,прошу пардон.Точно,Ника,ты написала,я просто не уточнила про велик.Да,схема будет другая,не как фото с обложки.Просто у Изы,как она мне объяснила,был выбор из двух иллюстраций ,которая с великом и вторая с кабинками и падающим палисадом,что вошла в книгу.Иза выбрала специально вторую,так как она больше напоминает ей её любимое Атлантическое побережье.

• Like 2
Опубликовано:

Ян, одной дорогой ходим... только сегодня делала заказ в книжном инетмагазине, и обнаружила целых 3!!! книги Вероник, одна твоя и две 2009 года издания, почитала отзывы - все в восторге. А я даже и не подозревала об этом...

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, смотрите, что выпустило Эксмо

attachicon.gif1007713458.jpg

И по цене в два раза дешевле французского аналога - около 500 рублей

эхх, после долгого и мучительного отбора книг, именно эту я привезла с Парижского салона:)))

• Like 1
Опубликовано:

Крик души -  ну почему я увидела сообщение о книге только сегодня. Ведь только вчера там делала заказ. Теперь второй раз придется платить за доставку.

Опубликовано:

Наташа, ох, какая радость этот новый дизайн Мари-Терез!

Слежка за её блогом показала, что она уже и ниточки к гортензиям не подобрала, но выбрала.......

Интрига, интрига 

• Like 4
Опубликовано:

Маша,что-то мне подсказывает,что она эту гортензию уже вышила.Она мне о ней ещё в сентябре говорила.Если только снова вязание её не отвлекло,она внучку свою "обвязывает"

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.