Популярное сообщение Vazhek Опубликовано: 2 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Все доброго времени суток) Решила присоединиться к героям,вышивающим громадины от ГК) Начать захотелось с Павлина и голубей в саду,очень уж люблю этих птиц,да и напоминает мне восточный сказочный сад,так что...За полторы недели вышила полтора листа. Сейчас уже дошиваю второй лист,очень хочется поскорее добраться до самого павлинчика,хотя и цветы вышивать огромное удовольствие - такие чудесные цвета и оттенки... По-началу показалась схема ГК сложноватой,я до этого вышивала только ХАЕД,там не так много одиночек,но за половинку первого листа привыкла и работа буквально побежала вперед!!! Вышиваю на 16 Аиде,в две нити ДМС Изменено 3 января 2013 пользователем marlen_ka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Добро пожаловать!! Добавьте пож-та на чем вышиваете,какие нитки))) И еще тег прикрепите к теме. Дальше еще быстрее пойдет,раз втянулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazhek Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Все сделала,спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 С удовольствием посмотрю и на Вашего павлина (у меня в процессе такой от HAEDа). Ух, большая у Вас картина будет! Я собиралась его (от ГК) на 18 шить и потому знаю "масштаб бедствия" :) а тут на 16 - ещё больше! Терпения Вам и не проходящего азарта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А саму картинку не хотите добавить, поглядывать, что в итоге ожидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Добавила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazhek Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо что добавили фото павлина,вчера ясовсем забыла это сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Удачи Вам с павлином! Ровненько выходит )) Полностью поддерживаю с крестом на 16 канве. Хорошо получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляю с началом сказочного путешествия в мир ГК! Тоже люблю этого павлина, так что я в рядах зрителей и болельщиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.