Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кошак классный,его любят все,я его,правда,еще ни разу не видела отшитым!;)

И небольшое ПЫСЫ, название дизайна надо бы написать.Все таки мы не делаем кашу а открываем новую тему,это если кто то еще будет шить кошакак,то он сюда и выложит его,но не все подряд,делая кашу,мешать в одной теме!

• Like 1
Опубликовано:

Тоже хочу этого котика вышить, но уже боюсь ладашный ключ в дмс, но у тебя пока результат хороший :smile3:

Ксюш, не бойся. Там вполне нормальный ключ, я вчера уже посмотрела. 5 цветов + 3 бленда.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ой извините вроде наоборот думала чтоб тем кучи небыло( а как можно название теперь добавить?

Изменено пользователем astratata
  • Like 1
Опубликовано:

потому что весь запал пройдет, пока они прилетят :icon_biggrin:

вот тут прям не в бровь, а в самый глаз :lol:

я как новичок в примитивах - глаза то разбегаются! - сижу и чешу репу именно по этому поводу......

• Like 1
Опубликовано:

Яаааааааа? :smile3: Чеееем??? :smile3:

На самом деле (не кидайтесь тапками) мне тут как то зубы свело - так я ДМСшные мультики использовала - и хорошо))) Ни в коем случае не призываю, но когда ситуация срочная - какая-никакая альтернатива!

• Like 1
Опубликовано:

мы тут подрастаем. в связи с этим мучает вопрос. общественность нужна ваша помощь :lol: что сделать с надписью? вроде и неизвестную вышивать неохота а вроде и дизайн неохота перевирать. незнаююю. может поиграться и сделать свои инициалы и год 2013. или оставить как есть? или вообще нижнию часть распороть и без нее сделать?

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Мне с буквами котик больше нравится! :smile3: А что написать, не знаю! Тут на вкус и цвет... :stop: Но распарывать однозначно - не надо!

• Like 4
Опубликовано:

Я бы тоже обязательно сделала надпись. А что написать - это надо подумать! Как мне кажется, если дизайнер предусмотрел - из песни слов не выкинешь! Без буквов котик совершенно по другому смотрится..... Он конечно, тоже хорош и сам по себе, но как то не закончен......

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.