Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 здраствуйте снова . с вашего позволения открою еще одну темку открыла общую так как планов много. и следующий будет сапог). не хочеться плодить кучу тем. если модератор не против то пусть одна будет) начала вчера белого котэ) вот что есть на сегодня. тканьку красила чаем -кофе. шью и прям балдею я уже обожаю этого кота) 17
анел Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Очень важный такой котяра! Прямо франт! 1
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 классный))) обожаю всех белых котов!!! надо тоже себе такого завЕсть..... 2
Kapibara Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 С интересом понаблюдаю за процессом. Котик давно нравится. 1
solskin Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Astratata, красота, такие пухленькие крестики ровненькие! Какой кант и какие ниточки? С такими темпами ты скоро и закончишь! 2
Valensia Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 очень красивые цвета..с удовольствием залегла в кусты и буду наблюдать))))) а какие ниточки? 1
astratata Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 девочки ниточки по ключу дмс. там бленды. когда нибудь я буду шить оригинал)
metelica-hobby Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Тоже хочу этого котика вышить, но уже боюсь ладашный ключ в дмс, но у тебя пока результат хороший :smile3: 2
levi Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Кошак классный,его любят все,я его,правда,еще ни разу не видела отшитым!;) И небольшое ПЫСЫ, название дизайна надо бы написать.Все таки мы не делаем кашу а открываем новую тему,это если кто то еще будет шить кошакак,то он сюда и выложит его,но не все подряд,делая кашу,мешать в одной теме! 1
Kapibara Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Тоже хочу этого котика вышить, но уже боюсь ладашный ключ в дмс, но у тебя пока результат хороший :smile3: Ксюш, не бойся. Там вполне нормальный ключ, я вчера уже посмотрела. 5 цветов + 3 бленда. 1
astratata Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) ой извините вроде наоборот думала чтоб тем кучи небыло( а как можно название теперь добавить? Изменено 5 января 2013 пользователем astratata 1
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ксюш, а чем тебя ключ смущает? там же виксы в ключе тоже есть
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Начинала несколько работ в дмс, и у всех просто отвратительная цветовая гамма получалась :sorry:
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 ну понятно, а почему не хочешь в виксах? 1
ellga Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 у меня у подруги есть отшив в дмс этого кота... просто замечательно... 7
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 потому что весь запал пройдет, пока они прилетят :icon_biggrin: 1
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 потому что весь запал пройдет, пока они прилетят :icon_biggrin: вот тут прям не в бровь, а в самый глаз :lol: я как новичок в примитивах - глаза то разбегаются! - сижу и чешу репу именно по этому поводу...... 1
metelica-hobby Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну Ежка, подколола так подколола :icon_biggrin: 2
ejik3003 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Яаааааааа? :smile3: Чеееем??? :smile3: На самом деле (не кидайтесь тапками) мне тут как то зубы свело - так я ДМСшные мультики использовала - и хорошо))) Ни в коем случае не призываю, но когда ситуация срочная - какая-никакая альтернатива! 1
astratata Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 мы тут подрастаем. в связи с этим мучает вопрос. общественность нужна ваша помощь :lol: что сделать с надписью? вроде и неизвестную вышивать неохота а вроде и дизайн неохота перевирать. незнаююю. может поиграться и сделать свои инициалы и год 2013. или оставить как есть? или вообще нижнию часть распороть и без нее сделать? 6
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мне с буквами котик больше нравится! :smile3: А что написать, не знаю! Тут на вкус и цвет... :stop: Но распарывать однозначно - не надо! 4
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я бы тоже обязательно сделала надпись. А что написать - это надо подумать! Как мне кажется, если дизайнер предусмотрел - из песни слов не выкинешь! Без буквов котик совершенно по другому смотрится..... Он конечно, тоже хорош и сам по себе, но как то не закончен...... 3
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ну вот такие мы получились) :yahoo: 14
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Какие мы замечательно важные! Такие холёные! :smile3: Ну не кот, а прям Дон Жуан! :king2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас