Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ой забыла, - Цвейгарт Vintage Belfast 32 vintage tea (молочный с кремовыми разводами).

советуют шить в 1 нитку через 2 - сижу и сомневаюсь... ну уж очень будет просвечивать, хотя дают расчеты и на канву 28... пожалуй придется - во-первых, дизайн довольно воздушный и изящный, во-вторых, у меня и ниток шить в 2 нити не хватит, я их "не глядя" в схему, по ключу заказала ;)

советы и размышления принимаются! буду очень благодарна!!

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

Ксюша, спасибо! я тогда подожду, пока солнышко выглянет, еще раз оценю сочетания цветов... и вперед! :)

надеюсь, что в этот раз нитки ручного крашения меня не разочаруют, а то после отшива ангела я в противоречивых чувствах.... покупала все по ключу, получилось мягко говоря не так, как на отшиве дизайнера...

• Like 1

С интересом понаблюдаю,я не видела и этот дизайн отшитым! ;)

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

ой забыла, - колебаюсь между:

- Цвейгарт Vintage Belfast 32 vintage tea

Ах, как мне нравится название!!

С удовольствием буду тут ждать продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Увидела эту тему и хочу показать свой результат. Вышила давно, но обожаю до сих пор.

Я удлинила дизайн на несколько розочек, чтобы вписать его в крышку коробки.

Только я не поняла, как вставлять картинки :(

Кому интересно, даю ссылку на блог http://anna-zont.blogspot.fi/2010/08/la-d-da-roses-are-red-blackbird-designs.html

Анна - Зонт ))))

• Like 4

ой как красиво! я уже вышила листик, и 1 розочку - изумительно приятно, и отличный дизайн! прям каждый крестик сплошное удовольствие!

сомневаюсь тоже насчет нижней части - стишок мне показался милым, но реакция любимого "ржу-ни-ма-гу" наводит меня на мысли, что надо бы его заменить на что-то... из хороших идей - только математическая формула розы, но тогда ее нужно будет художественно обработать и гладью шить...

Опубликовано:

ой я кстати не удаляла - видно, надо было не через альбом грузить... я честно еще не выслушала объяснения, но оказывается, розу с любым количеством лепестков можно сгенерировать по одной из двух формул - для четного и нечетного кол-ва лепестков, вот ссылочка

я настолько в математике не понимаю - просто некоторые формулы меня завораживают своей гармоничностью, вот и эти тоже.... мечтаю что будет больше времени - и вспомню школьную алгебру... но пока предпочитаю вышивать в это время ;)

• Like 7
  • 3 месяца спустя...

меня оч.долго останавливала необходимость написать "крестиками" формулу. Но я глубоко вдохнула, потратила пару часов - и вуаля! почти на финише!

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

У тебя сегодня день массового отчета по куче оконченных процессов????? как это ты так ухитрилась все одновременно закончить, а?

Идея с формулой - отпадная! здорово получилось!

• Like 1
Опубликовано:

:) у меня обычно много процессов в работе - а потом я беру себя в руки, понимаю, что начинать 7й по счету уже некомильфо... и дошиваю остатки. Они ведь уже почти готовы - так что день-два и вуаля!!!

теперь хочу только 2 активных процесса держать максимум... посмотрю, получится ли!

• Like 2
Опубликовано:

Вот это я щас не пОняла!!!! Чейто 7 некомильфо???

Не, 2 процесса это слишком мало.... Тяжеловато идут 2, по мне оптимально штуки 4, и пятый где нить тайком.... Но ниполучаицца!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.