Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 просто очень долго нет результата.... а у меня тогда нет и мотивировки. вроде шьешь-шьешь, а где оно? не видно....
tookie Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Ну все, мне завидно, пойду какую-нибудь мелочь начну, чтоб ОБА и результат) Милл-хилл в этом незаменим)) Идея с формулой просто отличная, хоть тырь 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 о, я точно тырю схемы из сундучка... для релакса открыла Милл Хилл тыкву :) сижу пытаюсь понять, что там к чему. формулу я вручную рисовала, и выкинула эту простыню. Если чо - я крупно сфотографирую ее, можно будет прям по крестикам шить.
tookie Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Наташ, буду иметь ввиду! А я мечусь просто: одна половина хочет что-нибудь новенькое начать, но не может определиться, что именно она хочет; а вторая не выпускает из рук простыни алфавитные, причем готова одну в одной руке, а вторую в другой руке держать))) 1
Ася Гагина Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 И розочки тоже нравятся-нравятся! :smile3: 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 16 1
ellga Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 шоколадные розы... красивая работа. 1
Niamh Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 сколько не отшила Ла-д-да - это мой самый любимый дизайн ! нашла к нему парочку: автор схемы не отвечает, так что пока я ее нарисовала и раздумываю над формулой :) чтобы уж совсем в пару к розам было :) 4
tookie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Над формулой черной кошки? :) 1
Niamh Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 ну пока ищу-ищу... нету :)
natklem Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Рядышком можно целое уравнение написать, тогда и размерчик совпадет с розами :). 1
Niamh Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 переоформила... а кошку шить передумала... но все равно заказала нитки чтобы вышить в таких же цветах дизайн, может кто посоветует - какой? гран мерси :) 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас