BlackWhite Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Друзья, я купила набор для вышивки иконы фирмы "Русская сказка". Не хватает одного цвета бисера, на ткани есть номера, но нигде в описании набора не сказано какой фирмы бисер :( Сайт производителя не работает :( Никактх других контактов не указано. Кто-нибудь знает какой бисер в этих наборах? А то очень хочу маме на ДР успеть икону дошить. В интернете вообще не нахожу наборов этой фирмы Цитата
Русская Сказка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Здравствуйте, сайт компании "Русская Сказка" работает, телефон, указанный на главной странице - активный и рабочий, также указан e-mail компании. Присылайте нам на e-mail номер набора, какого бисера не хватает и Ваш почтовый адрес - мы Вам вышлем недостающий цвет почтой России. Извините за предоставленные неудобства. 2 Цитата
BlackWhite Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Русская Сказка, спасибо! Я правда уже закончила, но написала вам на емейл свои отзывы и пожелания :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.