Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 1 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Весна долго себя ждать не заставила ... встречайте 12
glasha Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Чудесная лошадка? Как планируете оформлять совместно или каждую в отдельности? 1
@нютка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Скорее всего совместно...но... пока точно не решила :unsure:
ellga Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 пуговички очень симпатичные...))) 1
@нютка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Эличка, искала - искала микро пуговички, а галантерейные чуть больше по размеру , но мне они больше понравились... я думаю это не критично? А на фото они просто гигантские )))
ellga Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 думаю нет... цвет и форма спасли положение...))) 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Мой коник уже подарен племяннику ! 12
metelica-hobby Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Очень красиво получилось, гармонично. И рама такая прям :nyam: Это уже готовый багет был? Или сама декорировала? В любом случае работа на 5+ 1
@нютка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ксюнь спасибо! Багет готовый... когда вставляли картинку в рамку чуть разошлись угловые стыки, меня это конечно расстроило, но в жизни меньше заметно, чем на фото... но уже все... теперь буду вышивать повторно лошадку - весну для своего проекта, но уже оригинальными нитками, и на очереди летооо. Эличка, а у тебя есть в планах лошадка - лето? 1
ellga Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 наконец могу писать сообщения... а то на форуме что-то меняли и меня просто сбрасывало... что могу сказать... оформление получилось идеальным, недостатков мы не видим, а не очень четкие стыки нам и в багетках делают , хоть дешевый багет ,хоть дорогой... лето шить буду обязательно, но очень далеко отойду от оригинала, пока это секрет...)))но времени на вышивку совсем нет, как никогда... так что наверное через дней 10 в лучше случае покажу результат. 2
ellga Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 вот мое лето... можно сказать в абсолютно авторском прочтении...))) 9
@нютка Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Эличка! Чудесно!!! А цвет... шелковичныыый... браво!!! Неизбито, ооочень своеобразно! А я свою еще не начинала (((, некогда спешу дошить начатую работу... к сроку, но я обещаю наверстать, чтобы твоей лошадке нескучно было )))))
ellga Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 спасибо Аня, будем рады компании...
glasha Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Эля, очень красивая работа, уже полюбовалась в блоге и сюда комплимент несу! Браво!!! 1
ellga Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 америкосик очень симпатичны получился!!!... 1
SoTaS Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Девочки, лошадки чудесные!!! Где таких берут??? Мне очень ННАДА! киньте в меня Нарушение правил, "кинула" предупреждение Изменено 15 июля 2013 пользователем GunnarSun
Kapibara Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) киньте в меня. кинула. лови на почте. Нарушение правил, предупреждение 1 балл Изменено 15 июля 2013 пользователем GunnarSun
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 девочки осень в разгаре... встречайте мою осеннюю лошадку... и все вместе... 16
elena699 Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Лошадки умопомрачительные!Умница ты Элл!Поздравляю!!!
анел Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Какая замечательная коллекция получилась!
Majena Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ускакали деревянные лошадки,Пароходики бумажные уплыли.Мы, из детства убегая без оглядки,Все, что надо и не надо, позабыли.Мы не знаем, что при первой неудаче, —Только стоит, только стоит оглянуться, —К нам лошадки деревянные прискачут, Пароходики бумажные вернутся. Очень красиво.... 2
Kapibara Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Лошадки - просто прелесть! Жизнерадостные! Давай оформляй, у тебя очень вкусно получается.
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Эличка! Просто чудо чудесное!!! Очень хороша осень, как впрочем и все остальные ))) И я тоже не с пустыми руками... лошадка "осень" И все хором... 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас